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Backen, Brauen, Brennen und Bewirten | "Fast jeder Bäcker und Schankwirth ist auch ein Bierbrauer" Perrefort, Maria 2021

Guter Geist | auf einem alten Gutshof im Münsterland werden vielleicht die besten Edelbrände der Welt produziert ... Adam, Olaf; Gassner, Bernd C. 2017

Von Korn und Bier: Der erstaunliche Aufstieg Westfalens zur führenden Brauregion Tappe, Heinrich 2015

Fuselsaufen in Goch | zur Geschichte des Branntweintrinkens und der Brennereien Koepp, Hans-Joachim 2010

Bierbrauen und Schnapsbrennen in der Bergstadt Rüthen Krämer, Hermann J. 2009

Brand-Geister | Kornbrennereien in Nord-Westfalen Andres, Marc-Stefan 2009

Wedinghauser Chorherrentropfen | eine edle Spezialität nach Originalrezepturen des 17. Jahrhunderts aus der Wedinghauser Klosterbibliothek Daldrup, Mariele; Gosmann, Michael 2009

Brennen und Brände | aus der Geschichte um das Haus Braselmann am Rathaus Schmidt, Ernst 2009

Brau-, Brennstätten und Gasthäuser im alten Vörden Hagemann, Wilhelm 2008

Von den Wacholderheiden zu den Anfängen des Steinhägers Busch, Hans Otto 2008

Branntweinbrennereien im Möhnetal | bei Feierlichkeiten sollte kein Alkohol ausgeschenkt werden Hecker, Wilhelm 2008

Die Wacholderheiden Busch, Hans Otto 2007

"Kohle, Kalk und Korn" | Brennwoche im Bergischen Freilichtmuseum Dittmar, Petra 2004

Schnapsbrennen in Steinhagen - Mäßigkeitspropaganda in Brockhagen Hey, Bernd 2004

Maulbeergeist in der Abtei Helmstaedter, Gerhard 2004

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