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"Mit ernster Sorge wurde auf die mangelnde Ernährung hingewiesen" | zur Versorgungs- und Gesundheitssituation in den Landkreisen Altena und Iserlohn zwischen 1945 und 1948 Aschöwer, Gabriele 2007

Nahrung und Markt in Ökonomien städtischer Gewerbe in der Frühen Neuzeit | methodische Überlegungen am Beispiel des Leinengewerbes in Münster/Westfalen Jeggle, Christof 2004

Überleben mit Rübensuppe, Rübenbutter und Rübenmarmelade | Projektseminar zur Versorgungslage im 1. Weltkrieg Meinschäfer, Victoria; Schulte Beerbühl, Margrit 2019

Alltag in Gelsenkirchen während des Ersten Weltkriegs Alexander, Paul 2014

Darben zwischen Trümmern - Überleben in der Zusammenbruchgesellschaft Bender, Wolfgang 2006

Die Ernährungssituation an der Universität Köln 1943 bis 1948 Flümann, Tobias 2007

Dorsten im Ersten Weltkrieg | eine Eskalation der täglichen Not Setzer, Ewald 2020

Dorsten im Kriegsjahr 1915 Setzer, Ewald 2016

Die Hungerkatastrophe des Ersten Weltkriegs und ihre Auswirkungen auf das Leben in Hattingen Neiß, Martin 2016

Die Rationen-Gesellschaft | Versorgungskampf und Vergleichsmentalität: Leipzig, München und Köln nach dem Kriege | 1. Aufl Gries, Rainer 1991

"Wann mag dieses Elend enden?" | zur Versorgungs- und Ernährungssituation in Bonn während des Ersten Weltkriegs Schröder, Stephen 2016

Kohlrübe statt Kartoffel | Erster Weltkrieg 1914 - 1918 ; Ernährung und Versorgung in Wattenscheid Benfer, Jost 2015

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