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Dorsten im Ersten Weltkrieg | eine Eskalation der täglichen Not Setzer, Ewald 2020

Überleben mit Rübensuppe, Rübenbutter und Rübenmarmelade | Projektseminar zur Versorgungslage im 1. Weltkrieg Meinschäfer, Victoria; Schulte Beerbühl, Margrit 2019

Dorsten im Kriegsjahr 1915 Setzer, Ewald 2016

"Wann mag dieses Elend enden?" | zur Versorgungs- und Ernährungssituation in Bonn während des Ersten Weltkriegs Schröder, Stephen 2016

Die Hungerkatastrophe des Ersten Weltkriegs und ihre Auswirkungen auf das Leben in Hattingen Neiß, Martin 2016

Kohlrübe statt Kartoffel | Erster Weltkrieg 1914 - 1918 ; Ernährung und Versorgung in Wattenscheid Benfer, Jost 2015

Alltag in Gelsenkirchen während des Ersten Weltkriegs Alexander, Paul 2014

"Mit ernster Sorge wurde auf die mangelnde Ernährung hingewiesen" | zur Versorgungs- und Gesundheitssituation in den Landkreisen Altena und Iserlohn zwischen 1945 und 1948 Aschöwer, Gabriele 2007

Die Ernährungssituation an der Universität Köln 1943 bis 1948 Flümann, Tobias 2007

Darben zwischen Trümmern - Überleben in der Zusammenbruchgesellschaft Bender, Wolfgang 2006

Nahrung und Markt in Ökonomien städtischer Gewerbe in der Frühen Neuzeit | methodische Überlegungen am Beispiel des Leinengewerbes in Münster/Westfalen Jeggle, Christof 2004

Die Rationen-Gesellschaft | Versorgungskampf und Vergleichsmentalität: Leipzig, München und Köln nach dem Kriege | 1. Aufl Gries, Rainer 1991

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