60 Treffer — zeige 51 bis 60:

Kostprobe: Wo Köche einkaufen in Düsseldorf | die 250 wichtigsten Einkaufsadressen für Hobby-Köche 2008

Kulturland Genuss-Tour - Bio Börde | regionalen Genuss zwischen Warburg, Willebadessen & Borgentreich erradeln Böddeker, H. 2022

Eiskeller Boebé, Sabine 2005

Zur Situation der Lebensmittel-Nahversorgung in Nordrhein-Westfalen Kahnert, Rainer 2002

Hoch5 | das nachhaltige Magazin für Bielefeld 2016

Kleine Fläche, große Chance | drei Vertriebsmodelle zeigen, wie Nahversorgung auf dem Land funktionieren kann Dopheide, Dominik 2014

"Ich packe meinen Koffer und nehme mit ..." | Beheimatungs-Strategien von ERASMUS-Studierenden Bauer, Katrin 2013

Wettlauf gegen das Verfallsdatum | Frische- und Lebensmittellogistik Kühlkamp, Werner 2008

Wacholder, Kartoffeln und Flusskrebse - vom Essen und Trinken in der Eifel Landschaftsverband Rheinland; Ausstellung Essens-Zeiten - Eifeler Tisch-Szenen aus 100 Jahren (2004 - 2005 : Euskirchen) 2004

Zur Herkunft des Wortes "Spüene" in der Olper Mundart Beckmann, Werner 2006

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA