60 Treffer — zeige 26 bis 50:

Frisch - effizient - zuverlässig von +10 bis -28 | Nichtred. Ms.-Dr Gesellschaft Fördertechnik, Materialfluss und Logistik; Jahrestagung Kühlhäuser im Warenfluss (11 : 1998 : Essen) 1998

Genussprodukte in Nordrhein-Westfalen | Leitfaden zur Produktentwicklung für Gastronomen zur zielgruppenspezifischen Entwicklung von buchbaren Angeboten für Genuss-Gäste in NRW Tourismus NRW e.V. 2019

Engelbert, Echt. Lecker | Bergisches Land | Sonderausgabe 2018

Parteien haben das Wort | nachgefragt Knaut, Dieter; Uhlenberg, Eckhard 2008

Nutzung von Verbraucherpräferenzen für Nahrungsmittel regionaler Provenienz Hensche, Hans-Ulrich; Hauser, Astrid 1993

Drinck und est, Gots nit ferges | Lebensmittel im mittelalterlichen und frühneuzeitlichen Neuss ; Zubereitung, Produktion und Handel Pause, Carl; Clemens Sels Museum Neuss 2009

"Der kurze Weg zur Frische" Schlütter, Aloys 2017

Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW | die Preisträger ... stellen sich vor Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt und Naturschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz 2009

100 Kantinen-Programm | Leitfaden für den Einsatz regionaler Lebensmittel in Gemeinschaftsverpflegungen | Stand Mai 2016 Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2016

Kulturland Genuss-Tour - Fischers Fritze | regionalen Genuss zwischen Höxter & Beverungen erradeln Böddeker, H. 2022

"Der Mensch ist, was er isst" | Ernährung im römischen Neuss Agricola, Clarissa 2021

Lebensmittel im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit | Erzeugung, Verarbeitung, Versorgung : Beiträge des 16. Kolloquiums des Arbeitskreises zur archäologischen Erforschung des mittelalterlichen Handwerks Melzer, Walter; Westfälische Verlagsbuchhandlung Mocker & Jahn Inh. Ingelore Hagel; Arbeitskreis zur Archäologischen Erforschung des Mittelalterlichen Handwerks (16. : 2016 : Soest) 2018

Mediterrane Köstlichkeiten für Xanten | zu den Amphorenfunden am Niederrhein Höpken, Constanze 2018

Im Westen nur Gotes | Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen Gote, Helmut; Westdeutscher Rundfunk Köln. Radio 2; Math. Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung 2020

Archäologie im ehemaligen Oflag VI A in Soest Ricken, Julia 2023

Die Rationen-Gesellschaft | Versorgungskampf und Vergleichsmentalität: Leipzig, München und Köln nach dem Kriege | 1. Aufl Gries, Rainer 1991

Kulturland Genuss-Tour - Wildes Westfalen | regionalen Genuss zwischen Nieheim, Steinheim & Marienmünster erradeln Böddeker, H. 2022

Kulturland Genuss-Tour - Bio Börde | regionalen Genuss zwischen Warburg, Willebadessen & Borgentreich erradeln Böddeker, H. 2022

Kostprobe: Wo Köche einkaufen in Düsseldorf | die 250 wichtigsten Einkaufsadressen für Hobby-Köche 2008

Erfolgsfaktoren und Schwachstellen der Vermarktung regionaler Erzeugnisse Wiesmann, Janina 2015

Hoch5 | das nachhaltige Magazin für Bielefeld 2016

So schmeckt Heimat | Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen | Stand Dezember 2023 Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Landwirtschaft und Verbraucherschutz 2023

Kulturland Genuss-Tour Feine Früchte | regionalen Genuss zwischen Bad Driburg & Brakel erradeln Böddeker, H. 2022

Wacholder, Kartoffeln und Flusskrebse - vom Essen und Trinken in der Eifel Landschaftsverband Rheinland; Ausstellung Essens-Zeiten - Eifeler Tisch-Szenen aus 100 Jahren (2004 - 2005 : Euskirchen) 2004

"Unna" kommt | wie der Mangel nach 1945 in Westfalen verwaltet wurde Walter, Paul 2014

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA