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Frisch - effizient - zuverlässig von +10 bis -28
| Nichtred. Ms.-Dr |
Gesellschaft Fördertechnik, Materialfluss und Logistik; Jahrestagung Kühlhäuser im Warenfluss (11 : 1998 : Essen) |
1998 |
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Genussprodukte in Nordrhein-Westfalen
| Leitfaden zur Produktentwicklung für Gastronomen zur zielgruppenspezifischen Entwicklung von buchbaren Angeboten für Genuss-Gäste in NRW
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Tourismus NRW e.V. |
2019 |
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Engelbert, Echt. Lecker
| Bergisches Land
| Sonderausgabe |
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2018 |
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Parteien haben das Wort
| nachgefragt
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Knaut, Dieter; Uhlenberg, Eckhard |
2008 |
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Nutzung von Verbraucherpräferenzen für Nahrungsmittel regionaler Provenienz
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Hensche, Hans-Ulrich; Hauser, Astrid |
1993 |
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Drinck und est, Gots nit ferges
| Lebensmittel im mittelalterlichen und frühneuzeitlichen Neuss ; Zubereitung, Produktion und Handel
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Pause, Carl; Clemens Sels Museum Neuss |
2009 |
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"Der kurze Weg zur Frische"
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Schlütter, Aloys |
2017 |
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Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW
| die Preisträger ... stellen sich vor
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Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt und Naturschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz |
2009 |
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100 Kantinen-Programm
| Leitfaden für den Einsatz regionaler Lebensmittel in Gemeinschaftsverpflegungen
| Stand Mai 2016 |
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2016 |
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Kulturland Genuss-Tour - Fischers Fritze
| regionalen Genuss zwischen Höxter & Beverungen erradeln
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Böddeker, H. |
2022 |
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"Der Mensch ist, was er isst"
| Ernährung im römischen Neuss
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Agricola, Clarissa |
2021 |
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Lebensmittel im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit
| Erzeugung, Verarbeitung, Versorgung : Beiträge des 16. Kolloquiums des Arbeitskreises zur archäologischen Erforschung des mittelalterlichen Handwerks
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Melzer, Walter; Westfälische Verlagsbuchhandlung Mocker & Jahn Inh. Ingelore Hagel; Arbeitskreis zur Archäologischen Erforschung des Mittelalterlichen Handwerks (16. : 2016 : Soest) |
2018 |
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Mediterrane Köstlichkeiten für Xanten
| zu den Amphorenfunden am Niederrhein
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Höpken, Constanze |
2018 |
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Im Westen nur Gotes
| Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen
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Gote, Helmut; Westdeutscher Rundfunk Köln. Radio 2; Math. Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung |
2020 |
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Archäologie im ehemaligen Oflag VI A in Soest
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Ricken, Julia |
2023 |
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Die Rationen-Gesellschaft
| Versorgungskampf und Vergleichsmentalität: Leipzig, München und Köln nach dem Kriege
| 1. Aufl |
Gries, Rainer |
1991 |
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Kulturland Genuss-Tour - Wildes Westfalen
| regionalen Genuss zwischen Nieheim, Steinheim & Marienmünster erradeln
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Böddeker, H. |
2022 |
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Kulturland Genuss-Tour - Bio Börde
| regionalen Genuss zwischen Warburg, Willebadessen & Borgentreich erradeln
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Böddeker, H. |
2022 |
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Kostprobe: Wo Köche einkaufen in Düsseldorf
| die 250 wichtigsten Einkaufsadressen für Hobby-Köche
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2008 |
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Erfolgsfaktoren und Schwachstellen der Vermarktung regionaler Erzeugnisse
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Wiesmann, Janina |
2015 |
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Hoch5
| das nachhaltige Magazin für Bielefeld
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2016 |
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So schmeckt Heimat
| Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen
| Stand Dezember 2023 |
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Landwirtschaft und Verbraucherschutz |
2023 |
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Kulturland Genuss-Tour Feine Früchte
| regionalen Genuss zwischen Bad Driburg & Brakel erradeln
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Böddeker, H. |
2022 |
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Wacholder, Kartoffeln und Flusskrebse - vom Essen und Trinken in der Eifel
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Landschaftsverband Rheinland; Ausstellung Essens-Zeiten - Eifeler Tisch-Szenen aus 100 Jahren (2004 - 2005 : Euskirchen) |
2004 |
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"Unna" kommt
| wie der Mangel nach 1945 in Westfalen verwaltet wurde
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Walter, Paul |
2014 |
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