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100 Kantinen-Programm
| Leitfaden für den Einsatz regionaler Lebensmittel in Gemeinschaftsverpflegungen
| Stand Mai 2016 |
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2016 |
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Lebensmittel im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit
| Erzeugung, Verarbeitung, Versorgung : Beiträge des 16. Kolloquiums des Arbeitskreises zur archäologischen Erforschung des mittelalterlichen Handwerks
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Melzer, Walter; Westfälische Verlagsbuchhandlung Mocker & Jahn Inh. Ingelore Hagel; Arbeitskreis zur Archäologischen Erforschung des Mittelalterlichen Handwerks (16. : 2016 : Soest) |
2018 |
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Food - fantastisch fotografiert!
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Bisschops, Luis M. |
2006 |
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Genussprodukte in Nordrhein-Westfalen
| Leitfaden zur Produktentwicklung für Gastronomen zur zielgruppenspezifischen Entwicklung von buchbaren Angeboten für Genuss-Gäste in NRW
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Tourismus NRW e.V. |
2019 |
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Im Westen nur Gotes
| Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen
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Gote, Helmut; Westdeutscher Rundfunk Köln. Radio 2; Math. Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung |
2020 |
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"Der Mensch ist, was er isst"
| Ernährung im römischen Neuss
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Agricola, Clarissa |
2021 |
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Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW ...
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Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2020 |
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Parteien haben das Wort
| nachgefragt
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Knaut, Dieter; Uhlenberg, Eckhard |
2008 |
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Nutzung von Verbraucherpräferenzen für Nahrungsmittel regionaler Provenienz
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Hensche, Hans-Ulrich; Hauser, Astrid |
1993 |
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"Der Hof ernährt den Hof"
| Vorratskeller
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Böhning, Peter; Niekamp, Thomas |
1999 |
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Archäologie im ehemaligen Oflag VI A in Soest
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Ricken, Julia |
2023 |
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Frisch - effizient - zuverlässig von +10 bis -28
| Nichtred. Ms.-Dr |
Gesellschaft Fördertechnik, Materialfluss und Logistik; Jahrestagung Kühlhäuser im Warenfluss (11 : 1998 : Essen) |
1998 |
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Mit Genuss einkaufen in Köln und in der Region
| mit vielen Rezepten und Küchentipps
| Orig.-Ausg |
Salchert, Monika; Scholz, Ulla |
2011 |
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Drinck und est, Gots nit ferges
| Lebensmittel im mittelalterlichen und frühneuzeitlichen Neuss ; Zubereitung, Produktion und Handel
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Pause, Carl; Clemens Sels Museum Neuss |
2009 |
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Klatschkäse, Hasenbrot und Dönerbude
| das Projekt PortALL beschäftigt sich mit der Nahrungskultur im Rheinland
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Lemmen, Christina; Schirmer, Corinna |
2014 |
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