46 Treffer — zeige 1 bis 25:

Aufwand, Kosten Ertrag im Bäckerhandwerk NRW Landes-Gewerbeförderungsstelle des Nordrhein-Westfälischen Handwerks 1963

DBZ | Weckruf-Magazin 1970

Der Beitrag der Städtischen berufsbildenden Schulen Rheine zur Ausbildung des Bäckernachwuchses in Rheine Bahlmann, Otto 1983

Die ersten fünfzig Jahre der "Bäckergilde Rheine" Bücker, Wilhelm 1983

Das Bäckerhandwerk und seine Gilde in alter Zeit Kolck, Franz 1983

Gasthaus und Bäckerei "Stiftshof" 1759 - 1984 | 225jährige Familientradition d. Hauses Dühlmann Zurwieden, Heinz 1984

125 [Hundertfünfundzwanzig] Jahre Bäckerei Krimphove | 1860 - 1985 Krimphove, Heinrich 1985

Bäckerei-, Konditorei- und Fleischereibetriebe der ersten drei Jahrzehnte in der Stadt Bocholt und heute Büning, Karl-Heinz 1986

100 Jahre Bäcker-Innung in der Printenstadt Aachen | [1886-1986] Bäcker-Innung Aachen 1986

Wenn man "kleine Brötchen" backte | Warendorfer Bäckerprobe in alter Zeit Smieszchala, Alfred 1990

Das Bäckeramt Thurmann, Erich 1993

Als der Wirt auch Brot backte ... Wiemann, Heinz 1993

Grevenbrücker Handwerker im Wandel des 20. Jahrhunderts | Theodor Schneider - Sattler ; Theodor Steinhoff - Bäckerei und Café ; August Lueg - Bäckerei und Café Borinski, Karl 1993

Vom "Beije-Vader" und seinen Völkern und von der Back- und Wachskunst am Niederrhein NießEn, Franz 1993

Die Strohsemmeln - eine kulinarische Besonderheit Siekmann, Maria 1993

Brot und Bäcker im Jülicher Land | eine Spurensuche Oellers, Johannes 1994

Geschichte des Bäckerhandwerks im Kreis Viersen Nabrings, Arie 1994

Vom wandernden Bäckergesellen zum Manager | ein Handwerk im Umbruch Stroucken, Friedrich-Wilhelm; Tönnissen, Johannes 1994

Hartes Brot für den Dorfbäcker Elling, Wilhelm 1994

350 Jahre Patterner "Bretzelen-Bäcker" Engel, August 1995

Zwei Zunftbriefe des frühen 18. Jahrhunderts aus Kaiserswerth | die Ordnungen der Leineweber (1729) und der Bäcker (1737) Burghard, Hermann; Kaiser, Reinhold 1995

Das Düsseldorfer Bäckerhandwerk und seine Geschichte Spies, J. J. 1996

Neue Schuhe und weißes Brot gab es nur auf der Oberstadt Bödger, Johannes 1997

Der Viersener Bäcker und Konditor C. Jakob Dickopf | (1844 - 1917) Dickopf, Manfred 1997

Betriebsvergleich Bäckerhandwerk Landes-Gewerbeförderungsstelle des Nordrhein-Westfälischen Handwerks 1998

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA