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Aufwand, Kosten Ertrag im Bäckerhandwerk NRW
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Landes-Gewerbeförderungsstelle des Nordrhein-Westfälischen Handwerks |
1963 |
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DBZ
| Weckruf-Magazin
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1970 |
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Der Beitrag der Städtischen berufsbildenden Schulen Rheine zur Ausbildung des Bäckernachwuchses in Rheine
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Bahlmann, Otto |
1983 |
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Die ersten fünfzig Jahre der "Bäckergilde Rheine"
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Bücker, Wilhelm |
1983 |
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Das Bäckerhandwerk und seine Gilde in alter Zeit
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Kolck, Franz |
1983 |
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Gasthaus und Bäckerei "Stiftshof" 1759 - 1984
| 225jährige Familientradition d. Hauses Dühlmann
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Zurwieden, Heinz |
1984 |
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125 [Hundertfünfundzwanzig] Jahre Bäckerei Krimphove
| 1860 - 1985
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Krimphove, Heinrich |
1985 |
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Bäckerei-, Konditorei- und Fleischereibetriebe der ersten drei Jahrzehnte in der Stadt Bocholt und heute
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Büning, Karl-Heinz |
1986 |
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100 Jahre Bäcker-Innung in der Printenstadt Aachen
| [1886-1986]
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Bäcker-Innung Aachen |
1986 |
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Wenn man "kleine Brötchen" backte
| Warendorfer Bäckerprobe in alter Zeit
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Smieszchala, Alfred |
1990 |
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Das Bäckeramt
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Thurmann, Erich |
1993 |
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Als der Wirt auch Brot backte ...
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Wiemann, Heinz |
1993 |
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Grevenbrücker Handwerker im Wandel des 20. Jahrhunderts
| Theodor Schneider - Sattler ; Theodor Steinhoff - Bäckerei und Café ; August Lueg - Bäckerei und Café
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Borinski, Karl |
1993 |
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Vom "Beije-Vader" und seinen Völkern und von der Back- und Wachskunst am Niederrhein
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NießEn, Franz |
1993 |
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Die Strohsemmeln - eine kulinarische Besonderheit
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Siekmann, Maria |
1993 |
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Brot und Bäcker im Jülicher Land
| eine Spurensuche
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Oellers, Johannes |
1994 |
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Geschichte des Bäckerhandwerks im Kreis Viersen
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Nabrings, Arie |
1994 |
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Vom wandernden Bäckergesellen zum Manager
| ein Handwerk im Umbruch
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Stroucken, Friedrich-Wilhelm; Tönnissen, Johannes |
1994 |
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Hartes Brot für den Dorfbäcker
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Elling, Wilhelm |
1994 |
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350 Jahre Patterner "Bretzelen-Bäcker"
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Engel, August |
1995 |
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Zwei Zunftbriefe des frühen 18. Jahrhunderts aus Kaiserswerth
| die Ordnungen der Leineweber (1729) und der Bäcker (1737)
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Burghard, Hermann; Kaiser, Reinhold |
1995 |
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Das Düsseldorfer Bäckerhandwerk und seine Geschichte
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Spies, J. J. |
1996 |
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Neue Schuhe und weißes Brot gab es nur auf der Oberstadt
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Bödger, Johannes |
1997 |
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Der Viersener Bäcker und Konditor C. Jakob Dickopf
| (1844 - 1917)
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Dickopf, Manfred |
1997 |
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Betriebsvergleich Bäckerhandwerk
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Landes-Gewerbeförderungsstelle des Nordrhein-Westfälischen Handwerks |
1998 |
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