46 Treffer — zeige 1 bis 15:

Els - eine Monschauer Spezialität Weiß, Peter Josef 1983

Wissenswertes über die Bergische Kaffeetafel und die bäuerliche Eigenwirtschaft. - Schumacher, Uschi 1983

Rheinische Küchenschätze Allkemper, Gisela 1983

Nordrhein-Westfalen - Land mit vielen Gesichtern Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten 1984

"Puffert" in New York und "Äpelszupp" in Hongkong | Bergische Küche rund um d. Globus. - Schonauer, Heinz 1984

Bergisches Koch-Lexikon von A - Z | 1. Aufl Kronhof, Reinhild 1985

Kröppels, Schwert und Pillekuchen | alte und neue Rezepte frisch vom Herd der Klingenstadt Solingen Putra, Gisela 1985

Die Eßgewohnheiten der Römer am Niederrhein Gerlach, Gudrun 1986

Bergische Leckereien auch Gaumenkitzel für Prominenz | vergnügliche Literazzia auf Omas Küche Schonauer, Heinz 1986

"Et wüöd jefreten, wat op den Dösch kömmt!" | Essen u. Trinken im Berg. Land von damals bis heute Falkenhain, Edgar 1986

Essen und Trinken in nordwestdeutschen Städten im Spätmittelalter Bäumker, Ursula 1987

Rezepte zum Kochen und Braten und wie man Obst einmacht Stall, Wilhelmine; Saatkamp, Kurt 1987

Onsen t'Hüs | e. Volksgutsammlung aus d. Leben u. Brauchtum am Niederrhein Schönberner, Erika; Schönberner, Egon 1987

Waffeln, Platz und Aufgesetzter | e. Einladung zu Berg. Kaffeefreuden Wendscheck, Hartmut; Oesinghaus, Claudia 1987

"Pius und Wilhelm steh'n Beid' auf der Menschheit Höh'n" | was 1907 an d. Festtafel zur Pfarreinführung [von Hubert Aengenheyster] in Niedermörmter gegessen u. gesungen wurde Puyn, Alois 1988

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA