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Einkäufe für die Tafel des Abtes Bertram von Bellinghausen Korte-Böger, Andrea 1995

Mehr als nur Pickert | regionale Küche - heimische Spezialitäten Trappmann, Elke 1994

Kulinarische Tradition | Muschelessen im Rheinland Becker-Willhardt, Hannelore; Wirtz, Peter 1993

Spargel | d. "Weiße Gold" aus d. Region Heinsberg Mielke, Rita 1992

Nahrung und Speisen im Wandel um die Jahrhundertwende im Rheinland, insbesondere in der Ortschaft Körrenzig, dem nördlichsten Teil des Kreises Düren Mückter, Gerhard 1992

"Eine prummen Tortten zu machen ..." Sarrazin, Jenny 1992

Das schwarze Brot der Westfalen | Pumpernickel - vom Schimpfwort zur beliebten Delikatesse Gentner, Carin 1992

"En Faß Kappes und 60 Zentner Eäpel" | bäuerliche Selbstversorgung im Spiegel erzählter Lebenserinnerungen Rennenberg, Angela von 1992

Edǹ un Drinken | de Dagesläof in'n Hiusholt ümme 1900 Göhner, August; Schütte, Reinhold 1991

"Lot-et üsch joot schmaache" | Eschweiler Platt rund um Kochtopf u. Mittagstisch Stump, Simon 1991

Von grünem Fleisch, Fladen und Grießmehlbrei | d. Hochzeitsessen im Rheinland Heizmann, Berthold 1990

Genaugenommen kein Kind des Bergischen Landes | zur Geschichte d. Dröppelmina u. d. Entstehung d. Berg. Kaffeetafel Schonauer, Heinz 1990

Die Bergische Kaffeetafel Münch, Willi 1990

Nahrung und Speise im Wandel seit 1900 Föhles, Maria 1990

"Pius und Wilhelm steh'n Beid' auf der Menschheit Höh'n" | was 1907 an d. Festtafel zur Pfarreinführung [von Hubert Aengenheyster] in Niedermörmter gegessen u. gesungen wurde Puyn, Alois 1988

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