3 Treffer — zeige 1 bis 3:

Eifeler Herd ist Goldes wert | Gerichte und Geschichten aus der Eifeler Küche | Orig.-Ausg Hartmann, Annette; Kramp, Ralf 2008

Kulturhistorische Nahrungsforschung in Europa | Festschrift für Günter Wiegelmann zum 80. Geburtstag Mohrmann, Ruth-Elisabeth; Wiegelmann, Günter 2008

Essen und Trinken in der Moderne Mohrmann, Ruth-Elisabeth 2006

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW