93 Treffer — zeige 1 bis 25:

Bäckerei Freitag-Floret | Beginn und Ende eines Traditionsunternehmens Söbbeler, Bernhard 2024

Brötchen, Brot und Teilchen über vier Generationen | die ehemalige Feinbäckerei Mechmann in der Innenstadt hatte eine über hundertjährige Tradition : noch heute lassen sich Spuren des damaligen Gewerks im Keller und Innenhof finden Mechmann, Ernst-Friedrich 2023

Der tote Weckmann | Pamela Schlonski ermittelt | 1. Auflage Munter, Mirjam; Ullstein-Taschenbuchverlag (Berlin) 2023

Meine französischen Nachbarn - die Vivroux Crisp, Margret 2023

Jung und innovativ | Generationswechsel in der Mühlenbäckerei Vielhaber Vielhaber, Elisabeth; Vielhaber, Eberhard 2023

Schloß Neuhaus und seine Bäcker - Teil 1 Hunstig, Hans-Georg 2022

Unser tägliches Brot Bäckerei Evertzberg 2022

Warme Semmeln gehen nicht mehr | die Geschichte des Hauses Klemensborn 62 Schmitt, Franz Josef 2022

Entwicklungen des Bäckereiwesens in Kalterherberg Thoma, Berthold 2022

"... glaube, mich in jeder Beziehung für ihn verwenden zu können." Meis, Daniel 2021

Ideale Raumluft in der Bäckerei | adiabatische Kühlung und Wärmerückgewinnung kombiniert Hildebrandt, René 2021

Bäckerei Evertzberg mag ich | 75, 1945-2020 Bischzur, Thomas; Bäckerei Evertzberg 2020

Bäcker in Baesweiler, Fortsetzung des Beitrages in Nr. 69 Backhaus, Wolfgang 2019

Bäcker in Baesweiler Backhaus, Wolfgang 2019

Heinemann hört auf - Keine Backwaren und Lebensmittel mehr aus Kirchrarbach Klama, Reinhold 2019

Leckere alte Technik | Bäckerei und Brot im LWL-Freilichtmuseum Hagen Hufschmidt, Anke 2019

Kamphausen | Bäckerei und Konditorei Strunk-Hilgers, Marianne 2019

Alles schläft - einer backt | die Geschichte der Bäckereien Hesse, Bad Sassendorf und Borghoff, Soest Engelmann, Ulrich 2018

Brötchen kaufen bei Pippings | die ehemalige Bäckerei Johannknecht, Am Feuerteich 2 : Reihe: Betriebe und Einrichtungen Nr. 23 Marcus, Wolfgang 2018

Vom Arme-Leute-Brot zur exklusiven Delikatesse | Handwerk mit Tradition: In Soest ist die "älteste Pumpernickel-Bäckerei der Welt" zu Hause - seit 1570 Kortmann, Kathryn 2018

Mehr als 70 Jahre: Haake-Brot macht Wangen rot Haake, Jörg; Massin, Mechthild 2018

Bäckereien und Fleischereien in St. Tönis Schöler, Walter 2017

Ein Streifzug durch die Geschichte des Bäckerhandwerks in Mülheim an der Ruhr Winkel, Peter 2017

Unser tägliches Brot Epping, Agnes 2017

Zur Geschichte der Müscheder Bäckereien Hoffmann, Albert H.; Michel, Hubert 2017

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW