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Bäckerei Freitag-Floret
| Beginn und Ende eines Traditionsunternehmens
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Söbbeler, Bernhard |
2024 |
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Brötchen, Brot und Teilchen über vier Generationen
| die ehemalige Feinbäckerei Mechmann in der Innenstadt hatte eine über hundertjährige Tradition : noch heute lassen sich Spuren des damaligen Gewerks im Keller und Innenhof finden
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Mechmann, Ernst-Friedrich |
2023 |
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Der tote Weckmann
| Pamela Schlonski ermittelt
| 1. Auflage |
Munter, Mirjam; Ullstein-Taschenbuchverlag (Berlin) |
2023 |
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Meine französischen Nachbarn - die Vivroux
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Crisp, Margret |
2023 |
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Jung und innovativ
| Generationswechsel in der Mühlenbäckerei Vielhaber
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Vielhaber, Elisabeth; Vielhaber, Eberhard |
2023 |
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Schloß Neuhaus und seine Bäcker - Teil 1
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Hunstig, Hans-Georg |
2022 |
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Unser tägliches Brot
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Bäckerei Evertzberg |
2022 |
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Warme Semmeln gehen nicht mehr
| die Geschichte des Hauses Klemensborn 62
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Schmitt, Franz Josef |
2022 |
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Entwicklungen des Bäckereiwesens in Kalterherberg
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Thoma, Berthold |
2022 |
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"... glaube, mich in jeder Beziehung für ihn verwenden zu können."
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Meis, Daniel |
2021 |
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Ideale Raumluft in der Bäckerei
| adiabatische Kühlung und Wärmerückgewinnung kombiniert
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Hildebrandt, René |
2021 |
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Bäckerei Evertzberg mag ich
| 75, 1945-2020
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Bischzur, Thomas; Bäckerei Evertzberg |
2020 |
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Bäcker in Baesweiler, Fortsetzung des Beitrages in Nr. 69
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Backhaus, Wolfgang |
2019 |
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Bäcker in Baesweiler
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Backhaus, Wolfgang |
2019 |
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Heinemann hört auf - Keine Backwaren und Lebensmittel mehr aus Kirchrarbach
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Klama, Reinhold |
2019 |
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Leckere alte Technik
| Bäckerei und Brot im LWL-Freilichtmuseum Hagen
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Hufschmidt, Anke |
2019 |
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Kamphausen
| Bäckerei und Konditorei
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Strunk-Hilgers, Marianne |
2019 |
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Alles schläft - einer backt
| die Geschichte der Bäckereien Hesse, Bad Sassendorf und Borghoff, Soest
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Engelmann, Ulrich |
2018 |
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Brötchen kaufen bei Pippings
| die ehemalige Bäckerei Johannknecht, Am Feuerteich 2 : Reihe: Betriebe und Einrichtungen Nr. 23
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Marcus, Wolfgang |
2018 |
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Vom Arme-Leute-Brot zur exklusiven Delikatesse
| Handwerk mit Tradition: In Soest ist die "älteste Pumpernickel-Bäckerei der Welt" zu Hause - seit 1570
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Kortmann, Kathryn |
2018 |
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Mehr als 70 Jahre: Haake-Brot macht Wangen rot
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Haake, Jörg; Massin, Mechthild |
2018 |
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Bäckereien und Fleischereien in St. Tönis
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Schöler, Walter |
2017 |
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Ein Streifzug durch die Geschichte des Bäckerhandwerks in Mülheim an der Ruhr
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Winkel, Peter |
2017 |
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Unser tägliches Brot
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Epping, Agnes |
2017 |
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Zur Geschichte der Müscheder Bäckereien
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Hoffmann, Albert H.; Michel, Hubert |
2017 |
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