160 Treffer — zeige 26 bis 50:

Kneipenbummel durch Bielefeld | innovative Gastronomie-Konzepte aus dem Oberzentrum ; eine Auswahl Patel, Purvi 2002

Welcome to little Tokyo Hütte, Katja; Weniger, Sabrina 2019

Lemgo-guide Stricker, Lars Ch 2016

Schlemmer-Lexikon, Gastliches Ruhrgebiet | Hotel- und Gaststättenführer 1985

Radler, grüß mir die Köche! | kulinarische Ankerpunkte am Rande des Ruhrtals Rieke, Anne 2011

Genuss-Fibel | Siegerland-Wittgenstein ; zwischen Rubens und Landluft ... und andere regionale Tipps ; Restaurants, Hotels, Weinlokale, Sommergärten 2011

Herzlich willkommen - Hotellerie und Gastronomie | = Welcome to the Münsterland - hotel and catering Dölling-Lepper, Renate 2008

Schlemmer-Lexikon, Gastliches Nordrhein-Westfalen | Hotel- und Gaststättenführer 1988

There's a red house over yonder | Münster u. d. Kronenburg Jenrich, Holger 1985

Pausen 2017

Tatort Hellweg - ein gastliches Erlebnis Hammer, Anita 2005

Gastronomie und Hotellerie | = <<The>> Hotel and restaurant trade Krauskopf, Peter 2003

Auswärts essen, trinken, feiern | Gastronomie in Mönchengladbach ; Magazin zur Ausstellung Wiegmann, Karlheinz; Lang, Charlotte; Stadt Mönchengladbach; Städtisches Museum Schloss Rheydt 2013

Warum ausgerechnet dahin? Neutzling, Rainer 1985

Wo der Zug durch die Gemeinde endet | die Oberhausener Gastronomie gestern und heute Scheffler, Hans-Walter 2003

Japan in Düsseldorf | Sushi, Suppen und Shopping | 1. Auflage Poly, Wolfgang; Schwab, Axel 2017

Kölner Stadtführer | essen, trinken, ausgehen ; Cafés & Bistros, Restaurants, Kneipen & Brauhäuser, Bars & Szene, Live & Dance, Kino & Serviceteil 1989

Der Alkoholausschank "onder den Dumm" | zur Entwicklung d. Gaststättengewerbes im 19. Jh. in Straelen Brimmers, Peter 1984

Essen und Genießen zwischen Lippe und Ruhr | gastronom. Profil durch d. östl. Ruhrgebiet 1988 Beyer, Rüdiger 1988

Erlebnisgastronomie wird auf die Straße verlegt | kulinar. Treffpunkt Bochum Burghaus, Christoph 1989

Duisburg erleben | 1. Auflage Piepiora, Fabienne; Roth, Alexandra; Klartext Verlag 2018

Rheiner Gastronomie gestern und heute | in Beispielen mit vielen historischen Bildern Murdfield, Annette; Heeke, Alfred; Brand, Werner 1999

Kehraus im Kneipenwesen | arbeiten, wenn andere feiern, das ist das Los der Gastronomie - aber das machen immer weniger mit : der aktuelle Branchen-Report - zum Glück auch mit ein paar Neueinsteigern Daute, Ralf 2017

Wohl bekomm's! | Ein Streifzug durch die Paderborner Gastronomie von der "guten, alten Zeit" bis 1960 Gaidt, Andreas; Stadtarchiv Paderborn 2012

Feiern im Bergischen Land | Gastronomie, Freizeit, Kultur 2011

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA