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Kneipenbummel durch Bielefeld
| innovative Gastronomie-Konzepte aus dem Oberzentrum ; eine Auswahl
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Patel, Purvi |
2002 |
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Welcome to little Tokyo
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Hütte, Katja; Weniger, Sabrina |
2019 |
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Lemgo-guide
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Stricker, Lars Ch |
2016 |
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Schlemmer-Lexikon, Gastliches Ruhrgebiet
| Hotel- und Gaststättenführer
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1985 |
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Radler, grüß mir die Köche!
| kulinarische Ankerpunkte am Rande des Ruhrtals
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Rieke, Anne |
2011 |
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Genuss-Fibel
| Siegerland-Wittgenstein ; zwischen Rubens und Landluft ... und andere regionale Tipps ; Restaurants, Hotels, Weinlokale, Sommergärten
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2011 |
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Herzlich willkommen - Hotellerie und Gastronomie
| = Welcome to the Münsterland - hotel and catering
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Dölling-Lepper, Renate |
2008 |
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Schlemmer-Lexikon, Gastliches Nordrhein-Westfalen
| Hotel- und Gaststättenführer
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1988 |
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There's a red house over yonder
| Münster u. d. Kronenburg
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Jenrich, Holger |
1985 |
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Pausen
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2017 |
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Tatort Hellweg - ein gastliches Erlebnis
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Hammer, Anita |
2005 |
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Gastronomie und Hotellerie
| = <<The>> Hotel and restaurant trade
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Krauskopf, Peter |
2003 |
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Auswärts essen, trinken, feiern
| Gastronomie in Mönchengladbach ; Magazin zur Ausstellung
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Wiegmann, Karlheinz; Lang, Charlotte; Stadt Mönchengladbach; Städtisches Museum Schloss Rheydt |
2013 |
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Warum ausgerechnet dahin?
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Neutzling, Rainer |
1985 |
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Wo der Zug durch die Gemeinde endet
| die Oberhausener Gastronomie gestern und heute
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Scheffler, Hans-Walter |
2003 |
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Japan in Düsseldorf
| Sushi, Suppen und Shopping
| 1. Auflage |
Poly, Wolfgang; Schwab, Axel |
2017 |
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Kölner Stadtführer
| essen, trinken, ausgehen ; Cafés & Bistros, Restaurants, Kneipen & Brauhäuser, Bars & Szene, Live & Dance, Kino & Serviceteil
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1989 |
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Der Alkoholausschank "onder den Dumm"
| zur Entwicklung d. Gaststättengewerbes im 19. Jh. in Straelen
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Brimmers, Peter |
1984 |
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Essen und Genießen zwischen Lippe und Ruhr
| gastronom. Profil durch d. östl. Ruhrgebiet 1988
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Beyer, Rüdiger |
1988 |
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Erlebnisgastronomie wird auf die Straße verlegt
| kulinar. Treffpunkt Bochum
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Burghaus, Christoph |
1989 |
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Duisburg erleben
| 1. Auflage |
Piepiora, Fabienne; Roth, Alexandra; Klartext Verlag |
2018 |
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Rheiner Gastronomie gestern und heute
| in Beispielen mit vielen historischen Bildern
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Murdfield, Annette; Heeke, Alfred; Brand, Werner |
1999 |
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Kehraus im Kneipenwesen
| arbeiten, wenn andere feiern, das ist das Los der Gastronomie - aber das machen immer weniger mit : der aktuelle Branchen-Report - zum Glück auch mit ein paar Neueinsteigern
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Daute, Ralf |
2017 |
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Wohl bekomm's!
| Ein Streifzug durch die Paderborner Gastronomie von der "guten, alten Zeit" bis 1960
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Gaidt, Andreas; Stadtarchiv Paderborn |
2012 |
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Feiern im Bergischen Land
| Gastronomie, Freizeit, Kultur
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2011 |
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