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Die Zuckerrübenindustrie in Neuss | Berghäuser, Saskia-Eileen | 2019 | |
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Das erste Haus in der Stadt | die Hofconditorei Herkenrath in Neuss | Pause, Carl | 2019 | |
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Die Zuckerwarenfabrik Otto Mayser | Mayser, Hanno; Pause, Carl | 2019 | |
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Das Café Servaes auf der Neustraße | Haas, Herbert; Pause, Carl; Servaes, Franz-Wilhelm | 2019 | |
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Tradition und Käsesahne | die Cafés Fischer, Uhlenbrock, Wolters und Post | Haas, Herbert; Pause, Carl | 2019 | |
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Marzipan und Mandelkranz | das Neusser Café Calvis | Haas, Herbert; Pause, Carl | 2019 | |
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Liber Pater in Novaesium | zur römischen Gebäckform aus Neuss | Scholz, Markus; Pause, Carl | 2019 | |
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Die Gründungsgeschichte der Neusser Schokoladenfabrik P. F. Feldhaus | Lerch, Klaus | 2019 | |
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Die Schokoladenfabrik Novesia | Bachmayer, Constantin | 2019 | |
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Kaiser's Kaffee-Geschäft | Berghäuser, Saskia-Eileen; Schneiders, Fenja | 2019 | |
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Schokolade, Klömpkes und Cafés | das "süße Neuss" im Bild | Gesell, Sandra; Metzdorf, Jens | 2019 |
Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA