2254 Treffer in Sachgebiete > 548850 Gastgewerbe — zeige 76 bis 125:

Unterwegs zwischen Ruhr und Lippe | Übernachten und tagen ; der Kreis Unna lädt ein Kreis Unna 2011

Servicefaktor Euro 1998

Die Eifel | eine kulinarische Reise | 1. Aufl Römer, Joachim; Rakoczy, Csaba Peter 1998

Beim "Zuckerbäcker" war Treffpunkt für die Meinerzhagener Poahlbürger Vomhofe, Horst 1993

Wer reinkommt, ist dr'in' | Kult-Kneipen im Revier Hillenbach, Peter Erik; Dharmaratna, Angelo 1999

Auf den Spuren Napoleons | "die Musik sagte freudigst das Amen" Breidenbach, Nicolaus J. 2007

Restaurants und Hotels im Münsterland | 3., erw. Aufl 2002

Mit einem blauen Auge davongekommen | Saisonumfrage bei Hotels und Gaststätten 1996

Hüttenzauber überm Rhein | der MonBerg im Gewerbegebiet Rheinpark Bertelt-Glöß, Meinolf 2013

Arbeitsstätten im Gastgewerbe | Ergebnisse der Handels- und Gaststättenzählung 1993 Forster, Michael 1996

Bonn geht aus! | Essen und Trinken an Rhein, Sieg und Ahr ; Gastronomie 2015

Kneipengeschichten | ein Zeitzeugenbericht Beeck, Anneliese 1995

Rezepte für Grevenbroich | mitten im Leben unserer Stadt Prümm, Axel J. 2004

Essen und Trinken im alten Köln zu Fuß | 1. Aufl Jungeblodt, Franz; Dammrat, Martina 2005

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Düsseldorf und Umgebung Schaller, Susanne; Trimborn, Christel; Bender, Gabriele 2012

Münster genießen | Restaurants, Hotels, Gaststätten, Cafés, Biergärten, Discotheken | 2. Aufl 1993

Münster, Osnabrück, Bielefeld zwischen Sekt & Selters | 1. Aufl Igelhorst, Frank; Backes, Volker 1993

Genießen im Grünen | die besten Biergärten Hamm, Bernard H. 1994

Idol vieler Studentengenerationen | die "Lindenwirtin" ; vor 60 Jahren starb Aennchen Schumacher, "die bekannteste Gastwirtin Deutschlands" Zurnieden, Paul 1995

Über 2500 neue Arbeitsplätze innerhalb von fünf Jahren | das Gaststätten- und Beherbergungsgewerbe Skupin, Jürgen 1996

Auf den Hund gekommen | immer mehr Menschen sehen ihren Hund als Familienmitglied an - und der soll es gut haben : ein Hundecafé in Solingen und ein Hundeladen in Wuppertal sorgen für die leiblichen Bedürfnisse und die modische Ausstattung des Vierbeiners Müller, Gabriele 2018

Auf die Plätze - fertig - los! | die Biergartensaison '95 ist eröffnet Bergrath, Anja 1995

Das Restaurant "Alte Rheinfähre" in Kaiserswerth | eine 50-jährige Erfolgsgeschichte, verbunden mit dem Namen Hans-Willi Poensgen Kraemer-Noble, Magdalena 2022

Eine kulinarische Reise | Restaurants in Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Hessen und Sachsen ; ein Führer durch die Rhenag-Gruppe Römer, Joachim 1997

Brunchen & Co. im Ruhrgebiet | jeder Tag ein Sonntag Derksen, Bettina 2000

Partyplaner Ruhrgebiet | u.A.w.g. ; der umfassende Führer zur Gestaltung von Festen und Veranstaltungen ; [mit Hochzeits-Special! ; Über 500 Tips & Adressen für kreative Parties & Feste] Apollinaris & Schweppes GmbH & Co 1994

Köln zwischen Sekt & Selters | 1. Aufl Trinkaus, Petra; Bäcker, Marcus 1996

Römer's Leibgerichte | kulinarische Streifzüge durch Kölner Küchen ; [100 Gerichte, 100 Restaurants] | 1. Aufl Römer, Joachim 1996

Dat groote Hälterske Kneipenstiärwen Kallhoff, Heinz 1994

Bielefeld | Hotels und Pensionen ; die freundliche Stadt am Teutoburger Wald | Stand: Januar 1989 Verkehrsverein (Bielefeld) 1989

... bitte mit Sahne! | Schlemmen - Schlecken - Schlürfen in Krefeld gestern und heute ; Bilder, Geschichten und Rezepte Storz, Andreas 2001

Einkehr in alten Dattelner Lokalitäten Beckmann, Theodor 1994

Gourmet-Fibel für Mönchengladbach, Viersen, Krefeld und Neuss | 1. Aufl Hahnraths, Meike 2009

Zur baulichen Struktur und Nutzung von Krugwirtshäusern in Lippe Stiewe, Heinrich 1994

Ein Brauhaus im Bad und eine Stadt ohne "Nachtflug"-Verbot | die heimische Kneipenszene Othlinghaus, Björn 2009

Das Küchen-Kabinett | der bretonische Hummer ist endlich, die Karotte aus Lüdenscheid nicht ; die Kreativen der Küche planen den Paradigmenwechsel ; 2010 soll - auch - ein völlig neues Geschmackserlebnis werden ; Besuch bei fünf Köchen und ein Abgesang auf Currywurst mit Pommes rot-weiß Hillenbach, Peter Erik; Schultheiss, Ralf 2009

Schlemmen und Schlafen in schönen Schlössern | der Niederrhein lockt Touristen und Firmen mit privaten Wasserburgen und Herrensitzen 2003

Köln | eine kulinarische Reise | 1. Aufl Römer, Joachim; Rakoczy, Csaba Peter 2001

Hotels, Gastronomie & Freizeit / Erftkreis | 1. Aufl Erftkreis 1994

Restaurants und Hotels im Münsterland 1999

Mit Markenzeichen und Gütesiegel | Unterbilk hat Profil ; weniger aufgeregt als das flirrende Flingern, ist das Viertel geprägt von Anbietern neuer Label, die das Potenzial zu überregionalem Standing bereits bewiesen oder bald beweisen werden Matthes, Regina 2008

Das Gräfliche Bad | Geschichte und Entwicklung als Spiegel von Gesellschaft, Medizin und wirtschaftlichen Möglichkeiten Kaspar, Fred 2007

Das Hotel mit dem Vornamen hinten | das "Excelsior Hotel Ernst" wird 130 Jahre Thoma, Dieter 1993

Die lippischen Krugwirtschaften in der Frühen Neuzeit Hennigs, Annette 1993

Gastgewerbe im Südöstlichen Westfalen mit mäßigem Wachstum | Auswertung der Handels- und Gaststättenzählung 1993 liefert detaillierte Daten 1996

Duisburg gastronomisch | Essen und Trinken in Duisburger Restaurants und Gaststätten ; anonym aber persönlich getestet 2001

Konzentration auf das Wesentliche | Balance Hotel 1994

Ratinger Hof | Fotos und Geschichten Zeigermann, Ralf 2010

Vor 40 Jahren kam neues Leben in die verfallene Wasserburg Haus zum Haus Baumann, Richard 2011

Vom Wirtshaus "Im Sternen" (1753) bis zur Gastwirtschaft "Zur Linde" (1985) | die Geschichte eines traditionsreichen Hauses in Neuhaus Pavlicic, Michael 1985

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA