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Unterwegs zwischen Ruhr und Lippe
| Übernachten und tagen ; der Kreis Unna lädt ein
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Kreis Unna |
2011 |
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Servicefaktor Euro
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1998 |
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Die Eifel
| eine kulinarische Reise
| 1. Aufl |
Römer, Joachim; Rakoczy, Csaba Peter |
1998 |
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Beim "Zuckerbäcker" war Treffpunkt für die Meinerzhagener Poahlbürger
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Vomhofe, Horst |
1993 |
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Wer reinkommt, ist dr'in'
| Kult-Kneipen im Revier
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Hillenbach, Peter Erik; Dharmaratna, Angelo |
1999 |
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Auf den Spuren Napoleons
| "die Musik sagte freudigst das Amen"
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Breidenbach, Nicolaus J. |
2007 |
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Restaurants und Hotels im Münsterland
| 3., erw. Aufl |
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2002 |
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Mit einem blauen Auge davongekommen
| Saisonumfrage bei Hotels und Gaststätten
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1996 |
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Hüttenzauber überm Rhein
| der MonBerg im Gewerbegebiet Rheinpark
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Bertelt-Glöß, Meinolf |
2013 |
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Arbeitsstätten im Gastgewerbe
| Ergebnisse der Handels- und Gaststättenzählung 1993
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Forster, Michael |
1996 |
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Bonn geht aus!
| Essen und Trinken an Rhein, Sieg und Ahr ; Gastronomie
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2015 |
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Kneipengeschichten
| ein Zeitzeugenbericht
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Beeck, Anneliese |
1995 |
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Rezepte für Grevenbroich
| mitten im Leben unserer Stadt
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Prümm, Axel J. |
2004 |
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Essen und Trinken im alten Köln zu Fuß
| 1. Aufl |
Jungeblodt, Franz; Dammrat, Martina |
2005 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Düsseldorf und Umgebung
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Schaller, Susanne; Trimborn, Christel; Bender, Gabriele |
2012 |
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Münster genießen
| Restaurants, Hotels, Gaststätten, Cafés, Biergärten, Discotheken
| 2. Aufl |
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1993 |
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Münster, Osnabrück, Bielefeld zwischen Sekt & Selters
| 1. Aufl |
Igelhorst, Frank; Backes, Volker |
1993 |
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Genießen im Grünen
| die besten Biergärten
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Hamm, Bernard H. |
1994 |
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Idol vieler Studentengenerationen
| die "Lindenwirtin" ; vor 60 Jahren starb Aennchen Schumacher, "die bekannteste Gastwirtin Deutschlands"
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Zurnieden, Paul |
1995 |
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Über 2500 neue Arbeitsplätze innerhalb von fünf Jahren
| das Gaststätten- und Beherbergungsgewerbe
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Skupin, Jürgen |
1996 |
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Auf den Hund gekommen
| immer mehr Menschen sehen ihren Hund als Familienmitglied an - und der soll es gut haben : ein Hundecafé in Solingen und ein Hundeladen in Wuppertal sorgen für die leiblichen Bedürfnisse und die modische Ausstattung des Vierbeiners
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Müller, Gabriele |
2018 |
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Auf die Plätze - fertig - los!
| die Biergartensaison '95 ist eröffnet
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Bergrath, Anja |
1995 |
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Das Restaurant "Alte Rheinfähre" in Kaiserswerth
| eine 50-jährige Erfolgsgeschichte, verbunden mit dem Namen Hans-Willi Poensgen
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Kraemer-Noble, Magdalena |
2022 |
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Eine kulinarische Reise
| Restaurants in Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Hessen und Sachsen ; ein Führer durch die Rhenag-Gruppe
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Römer, Joachim |
1997 |
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Brunchen & Co. im Ruhrgebiet
| jeder Tag ein Sonntag
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Derksen, Bettina |
2000 |
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Partyplaner Ruhrgebiet
| u.A.w.g. ; der umfassende Führer zur Gestaltung von Festen und Veranstaltungen ; [mit Hochzeits-Special! ; Über 500 Tips & Adressen für kreative Parties & Feste]
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Apollinaris & Schweppes GmbH & Co |
1994 |
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Köln zwischen Sekt & Selters
| 1. Aufl |
Trinkaus, Petra; Bäcker, Marcus |
1996 |
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Römer's Leibgerichte
| kulinarische Streifzüge durch Kölner Küchen ; [100 Gerichte, 100 Restaurants]
| 1. Aufl |
Römer, Joachim |
1996 |
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Dat groote Hälterske Kneipenstiärwen
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Kallhoff, Heinz |
1994 |
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Bielefeld
| Hotels und Pensionen ; die freundliche Stadt am Teutoburger Wald
| Stand: Januar 1989 |
Verkehrsverein (Bielefeld) |
1989 |
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... bitte mit Sahne!
| Schlemmen - Schlecken - Schlürfen in Krefeld gestern und heute ; Bilder, Geschichten und Rezepte
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Storz, Andreas |
2001 |
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Einkehr in alten Dattelner Lokalitäten
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Beckmann, Theodor |
1994 |
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Gourmet-Fibel für Mönchengladbach, Viersen, Krefeld und Neuss
| 1. Aufl |
Hahnraths, Meike |
2009 |
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Zur baulichen Struktur und Nutzung von Krugwirtshäusern in Lippe
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Stiewe, Heinrich |
1994 |
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Ein Brauhaus im Bad und eine Stadt ohne "Nachtflug"-Verbot
| die heimische Kneipenszene
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Othlinghaus, Björn |
2009 |
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Das Küchen-Kabinett
| der bretonische Hummer ist endlich, die Karotte aus Lüdenscheid nicht ; die Kreativen der Küche planen den Paradigmenwechsel ; 2010 soll - auch - ein völlig neues Geschmackserlebnis werden ; Besuch bei fünf Köchen und ein Abgesang auf Currywurst mit Pommes rot-weiß
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Hillenbach, Peter Erik; Schultheiss, Ralf |
2009 |
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Schlemmen und Schlafen in schönen Schlössern
| der Niederrhein lockt Touristen und Firmen mit privaten Wasserburgen und Herrensitzen
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2003 |
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Köln
| eine kulinarische Reise
| 1. Aufl |
Römer, Joachim; Rakoczy, Csaba Peter |
2001 |
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Hotels, Gastronomie & Freizeit / Erftkreis
| 1. Aufl |
Erftkreis |
1994 |
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Restaurants und Hotels im Münsterland
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1999 |
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Mit Markenzeichen und Gütesiegel
| Unterbilk hat Profil ; weniger aufgeregt als das flirrende Flingern, ist das Viertel geprägt von Anbietern neuer Label, die das Potenzial zu überregionalem Standing bereits bewiesen oder bald beweisen werden
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Matthes, Regina |
2008 |
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Das Gräfliche Bad
| Geschichte und Entwicklung als Spiegel von Gesellschaft, Medizin und wirtschaftlichen Möglichkeiten
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Kaspar, Fred |
2007 |
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Das Hotel mit dem Vornamen hinten
| das "Excelsior Hotel Ernst" wird 130 Jahre
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Thoma, Dieter |
1993 |
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Die lippischen Krugwirtschaften in der Frühen Neuzeit
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Hennigs, Annette |
1993 |
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Gastgewerbe im Südöstlichen Westfalen mit mäßigem Wachstum
| Auswertung der Handels- und Gaststättenzählung 1993 liefert detaillierte Daten
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1996 |
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Duisburg gastronomisch
| Essen und Trinken in Duisburger Restaurants und Gaststätten ; anonym aber persönlich getestet
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2001 |
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Konzentration auf das Wesentliche
| Balance Hotel
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1994 |
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Ratinger Hof
| Fotos und Geschichten
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Zeigermann, Ralf |
2010 |
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Vor 40 Jahren kam neues Leben in die verfallene Wasserburg Haus zum Haus
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Baumann, Richard |
2011 |
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Vom Wirtshaus "Im Sternen" (1753) bis zur Gastwirtschaft "Zur Linde" (1985)
| die Geschichte eines traditionsreichen Hauses in Neuhaus
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Pavlicic, Michael |
1985 |
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Im Sommer schmeckt das Alt im Uerige, St. Maximilian und im Burghof
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Wintermann, Jürgen H. |
1993 |
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Statistische Berichte / Landesamt für Datenverarbeitung und Statistik Nordrhein-Westfalen, G. IV: Gäste und Übernachtungen im Reiseverkehr Nordrhein-Westfalens
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Nordrhein-Westfalen. Landesamt für Datenverarbeitung und Statistik; Nordrhein-Westfalen |
2002 |
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Die Gaststätte an der Barriere
| Eigentümer und Pächter
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Becker, Rita |
2008 |
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Feine Adressen/Düsseldorf
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1991 |
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Besser's beste Restaurants, Köln, Bonn und die Region
| die besten Häuser der Region, Top-Adressen rund ums Essen
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1996 |
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Stall und Bett
| Gast- und Schenkwirtschaften an westfälischen Chausseen
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Vorwig, Carsten |
1997 |
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"Spiegelbild der Gesellschaft": Die Kneipe
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Küster, Thomas |
2015 |
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Bonner Illustrierte, Gastronomieführer : Gastronomie & Freizeit ; Restaurants, Kneipen, Cafés, Bars, Disco, Theater, Kino, Service A-Z
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1998 |
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Bonn à la carte
| der außergewöhnliche Restaurantführer
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1992 |
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Aachen à la carte ...
| e. kulinar. Wegweiser zu interessanten Hotels u. Restaurants
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1988 |
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Sushi, Sake und noch viel mehr
| Japaner in Düsseldorf ; rund um die Immermannstraße ist das Zentrum der Nippon-Community in Düsseldorf ; das ist längst nicht alles: Auch außerhalb des Blocks gibt es in der Stadt großartige Gelegenheiten, in die ostasiatische Kultur einzutauchen
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2008 |
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Haus Grieth
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Elsbergen, Heimo van |
2017 |
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Hinter Glas
| Bielefelder Kaffeehausgeschichten
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Wieckhorst, Thomas |
2008 |
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Standort- und Wettbewerbsanalyse der gastgewerblichen Teilmärkte Hotellerie, Seminar- und Tagungsstätten, Party-Service-Anbieter, Caterer in der Emscher-Lippe-Region
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K & P Consulting GmbH (Düsseldorf) |
1993 |
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Bielefeld
| Hotels und Pensionen ; die freundliche Stadt am Teutoburger Wald
| Stand: Januar 1990 |
Bielefeld |
1990 |
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Marcellino's Deutschland ..., 1: Berlin, Bremen, Düsseldorf, Hamburg, Hannover, Ruhrgebiet
| Restaurants, Cafés, Bars, Nightlife, Hotels, Shopping & Kultur
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1994 |
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Kölsch-Kultur
| Orig.-Ausg |
Rick, Detlef; Fröhlich, Janus |
2000 |
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Das umweltfreundliche Haus Bedburg
| 1. Aufl |
Bedburg |
1993 |
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Wenn Häuser erzählen könnten - das Haus Heiermann
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Langenbach, Hans |
2015 |
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Düsseldorf - Ihre Kongress-Stadt
| = Düsseldorf - your convention city
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Düsseldorf. Werbe- und Wirtschaftsförderungsamt |
2000 |
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Münster geht aus
| der GastroGuide : #mein Viertel
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1994 |
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"Fundstück"
| Nr. 4 - Geldstück von 1805 ; Fundort der Gastraum der "Knallhütte" in Meinerzhagen-Hösinghausen ; Erwerb durch Schenkung im Jahr 1982
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Werner, Frank |
2012 |
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Statistische Berichte / Landesamt für Datenverarbeitung und Statistik Nordrhein-Westfalen, G. IV. 1 - m: Gäste und Übernachtungen im Reiseverkehr Nordrhein-Westfalens
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Nordrhein-Westfalen. Landesamt für Datenverarbeitung und Statistik; Nordrhein-Westfalen |
1974 |
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Eine Landpartie mit Johannes Brahms von Krefeld nach Mülhausen
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Knorr, Alfred |
2019 |
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Ein Haus im Park - der Overbeckshof im Wandel der Zeit
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Bucksteeg, Josef |
2013 |
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Gastwirtschaften in Born, Genholt, Genrohe, Haverslohe und Lüttelbracht
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Hoeveler, Franz Heinrich |
2002 |
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Bei einem Kongreß in Münster bleibt kein Stuhl frei!
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Halle Münsterland (Münster (Westf)) |
1990 |
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Hopfen und Malz
| pures Zechvergnügen einst und jetzt
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Mahn, Antje |
1994 |
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Das Leben ist eine Baustelle
| während Bilk mit dem Bau der "Düsseldorf-Arcaden" eine Operation am offenen Herzen über sich ergehen lassen muss, sitzt dessen Seele davon mehr oder weniger berührt auf der Brunnenstraße
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Matthes, Regina |
2008 |
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Der Wetterfrosch sitzt auf dem Zapfhahn
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Smit, Britta |
1995 |
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Das neue Forsthaus Limberg - moderne Gastronomie an alter historischer Burganlage
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Deeke, Wilhelm |
2007 |
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Versacken
| 1. Aufl |
Schwab, Rich |
2005 |
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"Destillen" im alten Düsseldorf
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Kreutz, Martin |
1994 |
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Vor 48 Jahren wurde das Gebäude mit der Gaststätte Witte in der Flurstraße 112 durch einen verheerenden Brand zerstört
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Prochaska, Berthold |
2018 |
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Herzlich willkommen - Hotellerie und Gastronomie
| = Welcome to the Münsterland - hotel and catering
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Dölling-Lepper, Renate |
2008 |
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Besser's Beste
| Restaurants in Köln, Bonn und Umgebung
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1994 |
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Kreativität nicht nur in der Küche
| Gastronomie
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Schröder, Sven |
1998 |
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Summer in the city
| Hochkonjunktur für Biergärten
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Jantzen, Markus |
1997 |
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Der Schnitzelalgorithmus
| kaum eine Branche war so analog wie die Gastronomie : dann kam Corona - und plötzlich entscheidet Software über Speisepläne, eröffnen Biergärten fast ohne Personal
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Kroker, Michael |
2020 |
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Schmausen unter freiem Himmel
| Betriebe mit Außengastronomie sind die Gewinner der Sommersaison
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Baer-Schremmer, Ann |
2005 |
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Die ersten Bamenohler Gastwirtschaften
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Lehnen, Helmut |
2009 |
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Kölner Brauhauswanderwege
| gesellige Rundgänge durch die Kölsch-Kultur
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Mathar, Franz; Mathar, Albertus; Beikircher, Konrad; Köster, Gerd |
2011 |
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Bei Uschi's Eck
| die Kneipe und ihre Besucher
| Orig.-Ausg |
Essex, Patrick; Preuten, Manuel; Risse, Holger |
2014 |
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Düsseldorf
| Rezepte und Lebensart
| Sonderausgabe der Auflage von 2011 |
Maassen, Barbara; Droste Verlag |
2016 |
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Leben am Tresen
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Frangenberg, Jil |
2017 |
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Zur Situation der italienisch-stämmigen BetriebsinhaberInnen im Dortmunder Handwerk
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De Matteis, Mario |
2009 |
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111 mal lecker essen in Köln
| Orig.-Ausg |
Henn, Carsten Sebastian; Goffin, Torsten |
2013 |
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Waldhotel Tannenhäuschen
| 115 Jahre Geschichte(n) des Weseler Traditionshotels : immer einen Schritt voraus!
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Michalak, Tim; Anno-Verlag |
2017 |
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111 mal lecker Essen in Köln
| Aktualisierte Neuauflage |
Henn, Carsten Sebastian; Goffin, Torsten; Emons Verlag |
2020 |
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Der Gote
| die 60 besten Restaurants in Köln und Umgebung 2012/2013
| 1. Aufl |
Gote, Helmut |
2011 |
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