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Übernachten im Schatten des Förderturms
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Beuscher, Maren; Mayer, Thomas |
2003 |
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Sieglarer Volkskultur in der Kütz
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Kern, Georg |
2000 |
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Going out - Ausgehen in der Kölner City
| Sommerausg. 2011 |
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2011 |
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Der Steinhof in Overath
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Heider, Andreas |
2004 |
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Imbißhallen 1979 - 1983
| Ergebnisse der Handels- und Gaststättenzählungen
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Haas, Ulrich |
1996 |
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Gaststättenentwicklung um St. Petri und dem Hüstener Markt
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Keller, Karl-Heinz |
2016 |
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Der Gasthof Schröder in Habbecke im Wandel der Zeit 1875 bis 1970
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Junker, Gertrud |
2013 |
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Die Familie de Baey in Helderloh und Haldern
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Terlinden, Beatrix |
2011 |
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Alte Büdericher Gastwirtschaften und ihre Geschichte
| Gastronomie im alten Büderich
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Hellmich, Klaus |
2009 |
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Genuss im Wandel
| Speis, Trank und Süßes auf dem Pützchens Markt
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Faber, Michael H. |
2017 |
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Gastgewerbe zufrieden mit Jahrhundertsommer
| IHK-Saison-Umfrage Gastgewerbe Herbst 2018
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2019 |
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Bielefeld geht aus
| der Gastro-Guide
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1994 |
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Grenzenlos für Leib und Seele
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Pahl, Daniela |
2002 |
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Kneipenbummel durch Bielefeld
| innovative Gastronomie-Konzepte aus dem Oberzentrum ; eine Auswahl
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Patel, Purvi |
2002 |
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Welcome to little Tokyo
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Hütte, Katja; Weniger, Sabrina |
2019 |
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Exotisch essen
| Auslandseinsatz
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Kuhna, Martin |
2011 |
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Glühwein unterm Heizpilz
| Gas-Gastronomie - die im Herbst eröffnete Sommerwirtschaft kann auch Winter : in der Oberstadt hat ein traditionsreicher Standort ausgedient
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Daute, Ralf |
2019 |
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Unternehmen im Handel und im Gastgewerbe
| Ergebnisse der Handels- und Gaststättenzählung 1993
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Forster, Michael |
1995 |
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Reit- und Pferdeurlaub
| Freizeit und Ferien in der Pferderegion Deutschlands!
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Münsterland e.V. |
2017 |
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Gastgewerbe blickt zuversichtlich in die Zukunft
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Dransfeld, Hans |
2007 |
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"Haus am See"
| 100 Jahre Gastlichkeit am Kurpark
| 1. Aufl |
Wiesekopsieker, Stefan |
2008 |
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Die wirtschaftliche Entwicklung im Einzelhandel und Gastgewerbe von 1981 bis zum 1. Halbjahr 1983. -
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Benlasfar, Jutta |
1984 |
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Herner Spezialitäten
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Stadtmarketing Herne GmbH |
2021 |
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Lebensart in der Region
| Spitzengastronomie
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2004 |
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Zur Geschichte der Gaststätte Wilhelm Sommerkamp und des Lippstädter Alsensaals
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Meinert, Lena |
2015 |
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Von Adria bis Zampolli
| Eismacher und Eiscafés
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Pause, Carl |
2017 |
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Bergdorf LiebesGrün
| das Schmallenberger Bergdorf hat Geburtstag ; LiebesGrün wird "ausgezeichnet" angenommen
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Thielemeier, Kerstin |
2012 |
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Eiskalte Leidenschaft
| zur Geschichte und Gegenwart italienischer Eismacher im Ruhrgebiet
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Osses, Dietmar; Overbeck, Anne |
2009 |
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Unterkünfte für Radfahrer ...
| Hotels, Pensionen und Ferienwohnungen in der Radregion Münsterland ; Kultur, Tourismus, Wirtschaft, Wissenschaft
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2014 |
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Lebensmittelhandel, Bäckerei, Gastronomie
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Dombrowski, Herbert |
2000 |
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Gastgeberverzeichnis 2008
| Detmold, Kulturstadt im Teutoburger Wald ; Übernachten im Land des Hermann ; Pensionen, Privatvermieter, Ferienwohnungen, Hotels und Pauschalangebote für Detmold und die Region
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Köllner, Iris; Teles, Nelson; Tourist Information (Detmold) |
2008 |
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"Kommse mit anne Bude?"
| Castrop-Rauxeler Trinkhallengeschichte(n)
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Paffendorf, Fabian |
2016 |
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Ein Zug durch die Gemeinde
| aus Geschichte und Gegenwart der Bielefelder Gastronomie
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Schaldach, Norbert |
2013 |
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Stell Dir vor, du hast ein Café, und keiner geht hin
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Günther, Wilhelm |
2021 |
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Für jeden Gaumen etwas
| Restaurants in Duisburg
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Klee, Eleonore |
2008 |
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Zur sozialgeschichtlichen Funktion des "Gasthauses"
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Friedemann, Peter |
1998 |
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Häuser mit Geschichte und Geschichten zum Staunen
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Giesen, Rainer |
2004 |
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Gaststätte Reckmann alias Stinnes
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Felka, Widbert |
2015 |
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Bergische Gastlichkeit genießen
| Zweite Auflage |
Bergische Gastlichkeit e.V. |
2011 |
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200 Jahre Haus Hütter in Meschede - Olpe
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Kersting, Elmar |
2012 |
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Gaststätten und Branntweinverkaufsstellen in Alt-Vorst
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Schuh, Heinz-Gerd |
2004 |
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Wegweiser Bauernhofgastronomie in Westfalen-Lippe
| 6. Aufl |
Landwirtschaftskammer Westfalen-Lippe |
2001 |
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Warum ist die Messe ein Motor für die Hotellerie?
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Dornscheidt, Werner M.; Poorten, Robert |
2007 |
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Konjunkturampel auf grün
| IHK-Saisonumfrage Gastgewerbe Frühjahr 2019
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2019 |
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Heute ein König
| zwischen 1968 und 2008 regierte im Kölner "King Georg" die Halbwelt ; seit dem Betreiberwechsel vor fünf Jahren hat sich die Bar am Ebertplatz zur Nightlife- und Kulturinstitution entwickelt, die sogar mit dem Museum Ludwig kooperiert ; ein engagiertes Team aus Nicht-Gastronomen macht's möglich
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Juknat, Ingo |
2013 |
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Pinkus Müller
| Münsters letzte Altbierbrauerei und Altbierküche
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Bruna, Esther |
2009 |
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Radler, grüß mir die Köche!
| kulinarische Ankerpunkte am Rande des Ruhrtals
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Rieke, Anne |
2011 |
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Bochumer Lach- und Krachgeschichten
| definitiv ein Männerbuch - nix für Weicheier - im Niveau flexibel
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Penning, Steve |
2020 |
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Kölner Brauhauswanderwege
| drei Rundgänge durch das traditionsreiche Südviertel auf den Spuren der Kölner Brautradition ; südliche Altstadt
| 1. Aufl |
Mathar, Franz; Mathar, Albertus |
2005 |
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Der Petersberg
| von der Fliehburg zur Residenz für Staatsgäste
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Biesing, Winfried |
1990 |
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