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Kulinarische Schätze zwischen Münsterland und Ostwestfalen-Lippe | Spitzer-Ewersmann, Claus; Söder, Mareike; Trapp, Tobias | 2014 | |
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Freitags immer pinke Fische | eine kulinarische Märchenreise von und nach Bad Lippspringe | Schröder, Sieglinde | 2013 | |
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Das Pickert-Lesebuch | Geschichten, Gedichte und Rezepte für Pickertfreunde | Vogtmeier, Michael | 2007 | |
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Oh, wie gut schmeckt OWL | 25 Restaurant-Tipps und Rezepte | Sonderdruck | Zimmer, Uwe | 2006 | |
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Ernährungsgewerbe - gut gerüstet für jeden Geschmack | = <<The>> nutrition industry - all in good taste | Deibert, Jörg | 2005 | |
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Kunststoffverarbeitung - wichtiger Technologietreiber | = Plastics processing - an important techology driver | Deibert, Jörg | 2005 | |
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Ostwestfalen und Lipper trinken "ihr" Bier am liebsten | ausländische Biere selten gefragt, Trend zum bayerischen Weizenbier, "Oettinger" die neue Marke der Region | Steinkühler, Karl-Heinz | 1994 | |
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Weihnachtsleckereien | 1994 |
Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA