6 Treffer — zeige 1 bis 6:

Das Kochbuch aus Westfalen | bodenständige Rezepte vom Lande | 6., überarbeitete Auflage 2017

Kaffee - ernten, rösten, mahlen | [Begleitbuch zur gleichnamigen Wanderausstellung des Westfälischen Museumsamtes, Münster, Landschaftsverband Westfalen-Lippe in Zusammenarbeit mit dem Museum der Stadt Lünen ; die Ausstellung wird von September 2004 bis Februar 2006 in folgenden Museen gezeigt: Hamaland-Museum, Vreden, ... Stadtmuseum Hattingen] Bernhardt, Günter; Lehnemann, Wingolf; LWL-Museumsamt für Westfalen; Hamaland-Museum (Vreden) 2004

Münsterländer Allerlei | Essen und Trinken seit der Römerzeit Krewerth, Rainer A. 2000

Pumpernickel | das schwarze Brot der Westfalen Gentner, Carin 1991

Pickert und Pizza Angermann, Gertrud 1984

Keär man is dat lecka | Rezepte der Dortmunder Küche Alewelt, Erich 1984

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen 1 ausgewählt

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken 1 ausgewählt

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW