56 Treffer — zeige 1 bis 25:

Erinnerungen an die Schloßbrauerei Heinr. Leven Crisp, Margret; Kersjes, Helmut 2024

"Größtes und besteingerichtetes Werk der Branche in ganz Deutschland": die Rübenkrautfabrik in Rommerskirchen | eine Fallstudie zur Industrialisierung im ländlichen Raum des frühen 20. Jahrhunderts Lambertz, Martin 2024

Die Molkerei-Genossenschaft Roxel und Umgebung | eine 40-jährige Erfolgsgeschichte Weitzel, Franz 2023

Brauereien und Bierhändler in Duisburg | über den Quellenwert von ausgegrabenen Bierflaschen und Bügelverschlüssen Hachmeyer, Meike 2023

200 Jahre Brauerei C. & A. Veltins | von der Landbrauerei zur Premium-Pilsmarke Biene, Ulrich 2023

Schokolade aus Neuss | die Geschichte des Neusser Familienunternehmens P. F. Feldhaus (1815-1979) Lerch, Klaus; Stadtarchiv Neuss 2022

Die Renaissance des Muckefuck Schmitz-Mertens, Wolfgang; Schmitz-Mertens, Justin 2022

Die Immendorf-Brauerei | ein Zündorfer Brauer gründet ein Kölsch-Imperium Schützendorf, Henning 2022

Die Eitorfer Kronenbrauerei Kuhn, Hans-Burckhard; Müller, Alwin; Renout, Mirja 2022

Alte Brauerei Beggendorf im Gespräch Peschke, Klaus 2022

Wie das Brot in die Flasche kam | seit fast 120 Jahren pflegt die Familie Kanne in Lünen die Handwerkskunst des Brotbackens : mit dem Brottrunk erfand Wilhelm Friedrich Kanne ein einzigartiges Erfolgsprodukt - hergestellt in Bork Köppeler, Annette 2022

Geschichte der Jüchener Molkerei-Genossenschaft Kiltz, Jürgen 2022

Süßer Brotaufstrich und mehr | ein Beitrag zur Geschichte des Zuckerrübenkrautes Kolbecher, Simon 2022

Frisch gezapft! | Bier-Kultur in Nordrhein-Westfalen | 1. Auflage Biene, Ulrich; Klartext Verlag 2021

Innovative Sackgasse | Ersatzernährung für die Wehrmacht Rüther, Daniela 2020

Von der Zuckerrübe zum Grafschafter Goldsaft | "Wir lieben unsere Wurzeln" Lingk, Alexandra 2020

Die Zuckerwarenfabrik Otto Mayser Mayser, Hanno; Pause, Carl 2019

Die Schokoladenfabrik Novesia Bachmayer, Constantin 2019

Die Gründungsgeschichte der Neusser Schokoladenfabrik P. F. Feldhaus Lerch, Klaus 2019

200 Jahre Schmittmann Manufakten | Ausgabe 2018 Schmittmann GmbH 2018

Von ihrem Kaufmann täglich frisch auf den Tisch | die Geschichte der Molkereigenossenschaft Bönen Börste, Barbara 2017

Die Sauerkraut-Fabrikation in Büttgen Vossen, Egon W. 2017

Margarine und Pflanzenöle | der deutsche Niederrhein als einer der europäischen Hauptproduktionsorte Buschmann, Walter 2017

Frisch vom Land | die Geschichte der Privatbrauerei Bolten | 1. Auflage Frommert, Christian; Spies, Britta; Privatbrauerei Bolten 2016

Prost! Braukultur und Biergenuss in Münster Heithoff, Britta 2016

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 3 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen 1 ausgewählt

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW