1403 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 951 bis 975:

Kulinarische Erlebnisreise durch Westfalen | mit 76 Rezepten | Sonderausg Gööck, Roland; Döbbelin, Hans Joachim 2003

Schon duftet es nach Honig und Zimt | Festessen im Wandel Sluka, Klaudia 2003

Kölner Leckereien | [vun Hämmche un decke Bunne, super Rezepte] | 2. Aufl Blechinger, Nicolai 2003

Rheinisches Schwarzbrot Zentzis, Kurt 2003

Alte rheinische Küche Wiehlpütz, Lorenz 2003

Kulinarische Erlebnisreise durch das Rheinland | mit 88 Rezepten | Sonderausg Schmitz, Hannes; Döbbelin, Hans Joachim 2003

Echt lecker 2003

Wunderbare Waffeln | Kulturgeschichte eines Gebäcks aus dem Waffeleisen ; [mit mehr als 140 Rezepten] | 1. Aufl Henkel, Ellen N. 2003

Das flüssige Gold Westfalens | Westfälische Nationalgetränke ; Geschichten rund ums Bier Jakob, Volker 2003

... süss - sauer - salzig ... - ein K(C)refelder Kochbuch | Servietten-Falttechniken von der Oma ; alte und neue Kochrezepte ; K(C)refelder Essgewohnheiten ; Gaststätten, Spezialitäten und Krefelder Storz, Andreas; Engels, Gabi 2003

Iss was!? - Kijken in de keuken van de buur | Essen und Trinken von rheinischen und limburgischen Jugendlichen ; [eine Veröffentlichung des Landschaftsverbandes Rheinland, Amt für Rheinische Landeskunde und der Provincie Limburg, Limburgs Museum Venlo] Mangold, Josef; Landschaftsverband Rheinland. Amt für Rheinische Landeskunde 2003

Und? Schmecket?! | Eine kulinarische Reise durch das Rheinland | 1. Aufl Beikircher, Konrad; Beikircher, Anne 2003

"Von einer, die - statt zu schauspielern - auch viel lieber gekocht hätte" Matzigkeit, Michael 2003

Einfach lecker | Kochen am Niederrein ; [mit Familienrezepten und Tipps von Spitzenköchen] | 1. Aufl Waldor-Schäfer, Heike 2003

Hausschlachtung - eine Erinnerung in Bildern und Nieukerker Mundart Leineweber, Werner 2003

Nimm einen guthen Theil frische Butter ... | historische Rezepte aus dem alten Crefeld Kremers, Elisabeth 2003

Essen und Trinken im Sauerland vor 1600 | Fröhliche Gelage, Biersuppen und Pfennigbrot - Wissenswertes über die Ess- und Trinkgewohnheiten im Sauerland vor 1600 ; ein Vortrag, gehalten auf der Jahresversammlung der Vereinigten Westfälischen Adelsarchive e. V. am 28. Februar 2001 in Billerbeck Bockhorst, Wolfgang 2003

Echt lecker, [1]: Köstlichkeiten aus der Region / [Texte von Martina Vogt und Katharina Richter. Abb. von Olaf Hirschberg] | 1. Aufl 2003

Mahlzeit | die klassische Küche an Rhein und Ruhr Siegers, Julia 2003

Festschrift 10 Jahre Hämmchenclub Kriegsdorf Hämmchenclub Kriegsdorf 2003

Kölner Küche 2003

Kein Brennereiprivileg | Steinhagen und das Kommerzialedikt von 1688 Hey, Bernd 2002

Steckrübenmus und Reibekuchen ohne Fett | das rheinische Notkochbuch ; Rezepte, Erfahrungen und Hintergründe der Nachkriegszeit (1945 - 1949) Köhler, Rosemarie 2002

Eiskeller speicherten des Winters Natureis | Bierkeller im Mergel und Fels Seeling, Hans 2002

Kochen im Pott | [ausgewählte Rezepte von Mülheim bis Recklinghausen] Kowalsky, Karl 2002

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