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Kulinarische Erlebnisreise durch Westfalen
| mit 76 Rezepten
| Sonderausg |
Gööck, Roland; Döbbelin, Hans Joachim |
2003 |
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Schon duftet es nach Honig und Zimt
| Festessen im Wandel
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Sluka, Klaudia |
2003 |
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Kölner Leckereien
| [vun Hämmche un decke Bunne, super Rezepte]
| 2. Aufl |
Blechinger, Nicolai |
2003 |
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Rheinisches Schwarzbrot
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Zentzis, Kurt |
2003 |
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Alte rheinische Küche
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Wiehlpütz, Lorenz |
2003 |
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Kulinarische Erlebnisreise durch das Rheinland
| mit 88 Rezepten
| Sonderausg |
Schmitz, Hannes; Döbbelin, Hans Joachim |
2003 |
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Echt lecker
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2003 |
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Wunderbare Waffeln
| Kulturgeschichte eines Gebäcks aus dem Waffeleisen ; [mit mehr als 140 Rezepten]
| 1. Aufl |
Henkel, Ellen N. |
2003 |
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Das flüssige Gold Westfalens
| Westfälische Nationalgetränke ; Geschichten rund ums Bier
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Jakob, Volker |
2003 |
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... süss - sauer - salzig ... - ein K(C)refelder Kochbuch
| Servietten-Falttechniken von der Oma ; alte und neue Kochrezepte ; K(C)refelder Essgewohnheiten ; Gaststätten, Spezialitäten und Krefelder
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Storz, Andreas; Engels, Gabi |
2003 |
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Iss was!? - Kijken in de keuken van de buur
| Essen und Trinken von rheinischen und limburgischen Jugendlichen ; [eine Veröffentlichung des Landschaftsverbandes Rheinland, Amt für Rheinische Landeskunde und der Provincie Limburg, Limburgs Museum Venlo]
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Mangold, Josef; Landschaftsverband Rheinland. Amt für Rheinische Landeskunde |
2003 |
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Und? Schmecket?!
| Eine kulinarische Reise durch das Rheinland
| 1. Aufl |
Beikircher, Konrad; Beikircher, Anne |
2003 |
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"Von einer, die - statt zu schauspielern - auch viel lieber gekocht hätte"
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Matzigkeit, Michael |
2003 |
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Einfach lecker
| Kochen am Niederrein ; [mit Familienrezepten und Tipps von Spitzenköchen]
| 1. Aufl |
Waldor-Schäfer, Heike |
2003 |
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Hausschlachtung - eine Erinnerung in Bildern und Nieukerker Mundart
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Leineweber, Werner |
2003 |
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Nimm einen guthen Theil frische Butter ...
| historische Rezepte aus dem alten Crefeld
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Kremers, Elisabeth |
2003 |
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Essen und Trinken im Sauerland vor 1600
| Fröhliche Gelage, Biersuppen und Pfennigbrot - Wissenswertes über die Ess- und Trinkgewohnheiten im Sauerland vor 1600 ; ein Vortrag, gehalten auf der Jahresversammlung der Vereinigten Westfälischen Adelsarchive e. V. am 28. Februar 2001 in Billerbeck
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Bockhorst, Wolfgang |
2003 |
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Echt lecker, [1]: Köstlichkeiten aus der Region / [Texte von Martina Vogt und Katharina Richter. Abb. von Olaf Hirschberg]
| 1. Aufl |
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2003 |
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Mahlzeit
| die klassische Küche an Rhein und Ruhr
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Siegers, Julia |
2003 |
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Festschrift 10 Jahre Hämmchenclub Kriegsdorf
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Hämmchenclub Kriegsdorf |
2003 |
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Kölner Küche
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2003 |
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Kein Brennereiprivileg
| Steinhagen und das Kommerzialedikt von 1688
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Hey, Bernd |
2002 |
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Steckrübenmus und Reibekuchen ohne Fett
| das rheinische Notkochbuch ; Rezepte, Erfahrungen und Hintergründe der Nachkriegszeit (1945 - 1949)
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Köhler, Rosemarie |
2002 |
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Eiskeller speicherten des Winters Natureis
| Bierkeller im Mergel und Fels
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Seeling, Hans |
2002 |
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Kochen im Pott
| [ausgewählte Rezepte von Mülheim bis Recklinghausen]
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Kowalsky, Karl |
2002 |
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