1434 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 901 bis 925:

Essen und Trinken im alten Köln zu Fuß | 1. Aufl Jungeblodt, Franz; Dammrat, Martina 2005

Loblied auf eine heimatliche Genusskultur | ein nicht ganz bierernster geschichtlicher Überblick auf das immer frisch fließende Altbier Schwerter, Werner 2005

Zu Tisch beim Reichsgrafen Ferdinand von Plettenberg | Einblicke in einen adeligen Haushalt des 18. Jahrhunderts Schlutius, Hildegard 2005

So koch(t)en die Lipper | von Pickert, Strohsemmeln und anderen Spezialitäten | 4., neu gestaltete Aufl Vogtmeier, Bettina; Vogtmeier, Michael 2005

Auf den Spuren der Kartoffel in Ostwestfalen-Lippe | Nahrungsmittel und Ausgangsmaterial für Industrieprodukte Bätz, Walter 2005

Wunderschönes NRW kulinarisch | die leckersten Adressen des Landes von A bis Z Kugenbuch, Ingo; Westdeutsches Fernsehen (Köln) 2005

Der kleine Nieheimer | ein unverwechselbares Produkt der Region Pieper, Ulrich; Köhne, Josef 2005

"Erben des Apicius ... - vom Essen und Trinken an Neffel und Erft" Krings, Josef; Volk, Wilhelm 2005

Grossmutters westfälische Landküche | [114 traditionelle Rezepte neu entdeckt] Rackow-Freitag, Bettina; Tremmel, Regina 2005

Als Mutter noch im Zechenkonsum einkaufte | Erinnerungen an die einstige "Rheinpreußen"-Konsumanstalt und ihre Verkaufsstellen Schmitz, Edgar 2005

Das Eifelkochbuch Knorr, Petra 2005

Wie Westfalen Kaffeland wurd | perfekter Genuss ; Wanderausstellung zur Kulturgeschichte des Muntermachers Jüchems, Ulrike van 2005

Die Werkskonsumanstalten Schmitz, Edgar 2005

Eiskeller Boebé, Sabine 2005

Unser Mutter stochte, bis die Suppe kochte | Lieder, Rezepte und Geschichten aus der alten Ruhrgebietsküche | 1. Aufl Spiegel, Helmut 2005

Kochen hinter Gittern | 23 Rezepte für Männer ohne Furcht und Adel ; ein Projekt der Sozialtherapeutischen Abteilung der JVA Detmold | 1. Aufl Obertopp, Horst; Schulz, Günter; Justizvollzugsanstalt Detmold 2005

Ernährungsgewerbe - gut gerüstet für jeden Geschmack | = <<The>> nutrition industry - all in good taste Deibert, Jörg 2005

Kunststoffverarbeitung - wichtiger Technologietreiber | = Plastics processing - an important techology driver Deibert, Jörg 2005

Tischlein deck dich | Gesunde Ernährung in der Familie ; Online-Kochbuch ; gesunde Rezepte von Dortmunder Familien aus dem Wettbewerb anlässlich des „Tags der gesunden Ernährung 2005“ Düsterhaus, Annette; Dortmund. Gesundheitsamt 2005

Durst auf Biergeschichte | Brauereimuseen ; in Oelde wid westfälische Brauhistorie lebendig, Dortmunder Museum soll noch 2005 eröffnet werden Zehren, Martin 2005

Culinaria Colonia | ein Kochbuch zur Kölschen Lebensart Künster, Milca; Künster, Jan 2005

Koch- und Backrezepte der Dreißiger Jahre aus Bocholt | was, womit und wie Damen der Bocholter Gesellschaft aus dem Paramentenverein für das Kapuzinerkloster backten und kochten Oppel, Hans D. 2005

Vom Iserlohner Bier, von Bierpfennigen und dem märkischen Grafen Dossmann, Ernst 2005

Lecker, leicht, lippisch | Ostwestfälisch-Lippische Küche im Wandel der Jahreszeiten | Zweite Auflage Kolisch, Karin; Linkerhägner, Christel; Lippischer Heimatbund 2005

"Was Leib und Seele zusammenhält - Ernährung in Westfalen" | Bericht über die Regionalgeschichtstagung am 6. November 2004 Menne, Mareike 2005

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW