1424 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 881 bis 905:

Milchwirtschaftliche Lehr- und Untersuchungsanstalt in Krefeld von 1952 bis 2006 | 104 Jahre im Dienst der Molkereiwirtschaft Riedel, Carl-Ludwig 2006

Sterneküche in Odenthal - Hotel zur Post | Christopher und Alejandro Wilbrand Oertel, Marie Luise; Hotel zur Post (Odenthal) 2006

Ernährungsgewohnheiten von Säuglingen im ersten Lebenshalbjahr im Norden Nordrhein-Westfalens Schönian, Axel Egon 2006

Weckmann kontra Stutenkerl | sprachliche Verdrängungswettbewerbe im Rheinland Cornelissen, Georg 2006

Nordsee oder Mittelmeer? | römische Austern und andere Speiseabfälle einer gehobenen Küche aus den Thermengrabungen in der Colonia Ulpia Traiana Berthold, Jens 2006

Dortmunder Biere und deutsche Brauereikultur Nottscheid, Hubertus 2006

"Ohne Firma würde ich krank" | der Haribo-Erfinder Hans Riegel Brors, Peter; Weishaupt, Georg 2006

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Bergische und Oberbergische Land mit den Regionen Attendorn-Olpe und Windecker Ländchen Martin, Silke; Chales de Beaulieu, André; Többen, Katharina 2006

Loblied auf eine heimatliche Genusskultur | ein nicht ganz bierernster geschichtlicher Überblick auf das immer frisch fließende Altbier Schwerter, Werner 2005

Der Halve Hahn | was die Kölner so in den Mund nehmen ; Geschichte und Geschichten um ein Kölsches Original Hoegen, Monika; Weihs, Frank R. 2005

Essen und Trinken im alten Köln zu Fuß | 1. Aufl Jungeblodt, Franz; Dammrat, Martina 2005

Südwestfalen lecker! | über 50 tolle regionale Rezepte und jede Menge Ausflugstipps für die ganze Familie | 1. Aufl Lembeck, Georg; Güthenke, Detlef; Westdeutscher Rundfunk Köln 2005

Auf den Spuren der Kartoffel in Ostwestfalen-Lippe | Nahrungsmittel und Ausgangsmaterial für Industrieprodukte Bätz, Walter 2005

Zu Tisch beim Reichsgrafen Ferdinand von Plettenberg | Einblicke in einen adeligen Haushalt des 18. Jahrhunderts Schlutius, Hildegard 2005

So koch(t)en die Lipper | von Pickert, Strohsemmeln und anderen Spezialitäten | 4., neu gestaltete Aufl Vogtmeier, Bettina; Vogtmeier, Michael 2005

Alte westfälische Küche Knorr, Petra 2005

Als Mutter noch im Zechenkonsum einkaufte | Erinnerungen an die einstige "Rheinpreußen"-Konsumanstalt und ihre Verkaufsstellen Schmitz, Edgar 2005

Wunderschönes NRW kulinarisch | die leckersten Adressen des Landes von A bis Z Kugenbuch, Ingo; Westdeutsches Fernsehen (Köln) 2005

"Erben des Apicius ... - vom Essen und Trinken an Neffel und Erft" Krings, Josef; Volk, Wilhelm 2005

Grossmutters westfälische Landküche | [114 traditionelle Rezepte neu entdeckt] Rackow-Freitag, Bettina; Tremmel, Regina 2005

Wie Westfalen Kaffeland wurd | perfekter Genuss ; Wanderausstellung zur Kulturgeschichte des Muntermachers Jüchems, Ulrike van 2005

Der kleine Nieheimer | ein unverwechselbares Produkt der Region Pieper, Ulrich; Köhne, Josef 2005

Das Eifelkochbuch Knorr, Petra 2005

Die Werkskonsumanstalten Schmitz, Edgar 2005

Culinaria Colonia | ein Kochbuch zur Kölschen Lebensart Künster, Milca; Künster, Jan 2005

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