116 Treffer
—
zeige 86 bis 110:
|
|
|
|
|
|
Moutarde de Montjoie - lecker kochen mit Senf
| 2., unveränd. Aufl |
Breuer, Guido |
1996 |
|
|
Orwerholzklauer Duffelboch
| Interessantes und Wissenswertes über die tolle Knolle ; über 130 Kartoffelrezepte aus dem Siegerland und der restlichen Welt
| 1. Aufl |
Hammel, Eike Otto |
1995 |
|
|
Vergessene Küchengeheimnisse des 19. Jahrhunderts aus dem Rheinland
| wiederentdeckt, ausprobiert und neu aufgeschrieben ; aus dem Familienkochbuch der Familie Marx
|
Knierbein, Ingrid Marie-Theres |
1995 |
|
|
Die besten Rezepte aus dem Rheinland
|
Jacobs, Ulla; Schaaf, Heidrun |
1995 |
|
|
Herzhafte Eintöpfe und delikate Aufläufe
|
Lippische Landeszeitung (Körperschaft) |
1995 |
|
|
Gleueler Kochbuch
| 5. Aufl |
Pfarrei St. Dionysius (Gleuel) |
1995 |
|
|
Mein Ruhrgebiets-Kochbuch
| gesammelt von den Lesern der Westdeutschen Allgemeinen Zeitung
| 2. Aufl |
|
1995 |
|
|
Davidis-Kochbuch "Auf Henriette Davidis' Spuren"
| 11., neu bearb. Aufl |
Methler, Walter; Ev. Kirchengemeinde (Volmarstein-Oberwengern) |
1995 |
|
|
Erpelschlot & Appeltaat
| Rezepte und Erzählungen rund ums Essen aus Heiligenhaus
|
Schneider, Reinhard |
1995 |
|
|
Westfälisches Plätzchen-Buch
| Rezepte von Anis bis Zimtstern
|
Schulte Huxel, Elisabeth |
1995 |
|
|
Die echte Kölsche Küche
|
Lambio, Mathias; Salm, Eva-Maria |
1995 |
|
|
Krefelder Küchenlieder
| mit Rezepten und Eßgewohnheiten aus alter Zeit
|
Otten, Klaus |
1994 |
|
|
Konrads Küchen-Kabarett
| ein rheinisch-internationales Kochbuch
|
Beikircher, Konrad; Siering-Beikircher, Anne |
1994 |
|
|
Weihnachtsleckereien
|
|
1994 |
|
|
Der Pott à la carte
| feine Ruhrgebietsküche und Dönekes aus dem Revier ; Rezepte
|
Hendricks, Bernd; Faber, Armin; Pressler, Heike |
1994 |
|
|
Zwischen Haube und Herd
| Köstliches aus dem Canisiusstift
| 3. Aufl |
|
1994 |
|
|
Kulinarisches Paradies Rheinland
| Küchengeheimnisse, Rezepte und andere leckere Geschichten
|
Müller, Kristiane |
1994 |
|
|
Das Kochbuch aus dem Spargeldorf Füchtorf
|
Landfrauenverband Füchtorf |
1994 |
|
|
Kölsches Kochbuch
|
Lutterbeck, Barbara; Römer, Joachim; Höhn, Klaus |
1994 |
|
|
Weihnachtsplätzchen
|
Lippische Landeszeitung (Körperschaft) |
1994 |
|
|
Alt-Düsseldorfer Köchezeddel
|
Kreutz, Martin |
1994 |
|
|
Mit und ohne
| hausgemachte Liköre, Schnäpse und Getränke
|
Hombrink, Ilse |
1993 |
|
|
Das Bad Berleburger Kochbuch
| praktische Tips für gesünderes Essen mit Rezepten und 100 farbigen Abbildungen zu allen Kostformen
|
Höse, Friedhelm |
1992 |
|
|
Die schmackhaften 253 Koch- und Backideen aus Westfalen
| 3. Aufl |
Katholische Frauengemeinschaft St. Gertrudis (Horstmar) |
1988 |
|
|
Päckeläckkuchen, Püfferkes und Ziegenlämmekesböllekes
| Urgroßmutters Rezepte und Brauchtum im Paderborner Land
|
Mietusch, Wolfgang |
1984 |
|