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Currywurstkompass Köln
| die Stadt und ihre Buden
| 1. Aufl |
Padberg, Stefan; Schergel, Frank |
2013 |
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Alte und traditionelle Gaststätten in der Birker Kirchengemeinde
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Hennekeuser, Heinrich |
2013 |
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Gelebte Gastlichkeit
| Gastfreundschaft wird in der Dortmunder Hotelier- und Gastronomiefamilie Riepe seit vier Generationen gepflegt
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Kentrup, Roland |
2013 |
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2 x zurück auf "Los"
| einfach gut essen
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Kaymer, Andreas; Kuhna, Martin |
2013 |
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Münsterland geht aus!
| über 200 Restaurants, Hotels & kulinarische Adressen für Sie getestet
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2013 |
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Das Pfälzerhaus - ein Baudenkmal
| Erinnerungen an vergangene Tage
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Bullack, Dieter |
2013 |
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Auswärts essen, trinken, feiern
| Gastronomie in Mönchengladbach
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Lang, Charlotte |
2013 |
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Hier blüht dem Gast was
| Feinschmecker, aufgepasst!
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Kuhna, Martin; Kaymer, Andreas |
2013 |
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Der "Alte Krug" und seine Nachbarn am Markt in Hohenhausen
| Zeitzeugen erinnern sich 1938-1958
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Schäfsmeier, Hans-Dieter |
2013 |
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Gastliches "Haus Schlesierland"
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Bleicher, Wilhelm |
2013 |
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"Zur Linde" - Geschichte einer Dorfkneipe
| Ein Relikt aus vergangener Zeit?
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Feldmann, Wilhelm |
2013 |
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Die Weingartenhöhlen in Iserlohn
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Bleicher, Wilhelm |
2013 |
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Der Sterne-Intendant
| Gastronomie ; der Kölner Hotelier Thomas Althoff betreibt in Deutschland die meisten Sternerestaurants ; sein Geheimnis: den Köchen die Freiheit zu lassen
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Firlus-Emmrich, Thorsten; Althoff, Thomas H. |
2013 |
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So geht gemütlich
| zweimal Tradition
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Kaymer, Andreas; Kuhna, Martin |
2013 |
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Gepflegte Gastronomie im Dorfe
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Becker, Detlev |
2013 |
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Düsseldorf
| Lifestyle & Genuss in der Landeshauptstadt
| 1. Aufl |
Luig-Runge, Gundula; Sol, Ydo; Klocke, Thomas |
2012 |
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Pommesführer Ruhr
| [die 50 kultigsten Buden]
| 3. Aufl |
Prinz, Henning |
2012 |
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Düsseldorf geht aus!
| über 300 Restaurants im Test
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1992 |
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Spitzenköche und kulinarische Newcomer im Ruhrgebiet
| die besten Restaurants und ihre Rezepte
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Faßbender, Wolfgang; Anschlag, Heinz |
2012 |
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Valdorf, mein Ferienparadies
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Süvern, Wilhelm |
2012 |
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Das Waldfeuchter Gaststätten- und Braugewerbe in vergangener Zeit und wie Bier damals hergestellt wurde
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Cleef, Karl |
2012 |
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Von der "Gast- und Schenkwirthschaft" zum Landgasthaus
| 140 Jahre Gaststätte Herchenbach in Eischeid
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Herchenbach, Johannes |
2012 |
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200 Jahre Haus Hütter in Meschede - Olpe
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Kersting, Elmar |
2012 |
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25 Jahre Bürgerhaus Friedenshalle Hamminkeln
| 1988 - 2013 ; eine Erfolgsgeschichte
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Breuer, Heinz |
2012 |
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"Fundstück"
| Nr. 4 - Geldstück von 1805 ; Fundort der Gastraum der "Knallhütte" in Meinerzhagen-Hösinghausen ; Erwerb durch Schenkung im Jahr 1982
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Werner, Frank |
2012 |
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