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Geschlossene Gesellschaft?
| hier ist Düsseldorf mondän bis zum Anschlag ; die Architektur- und Ausgehmeile trumpft mit exklusiven Immobilien, schicken Clubs und edlen Restaurants ; das Arrangement ist ziemlich sexy, aber kühl ; ein Stimmungsbericht
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Matthes, Regina |
2007 |
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Rheinischer Kapitalismus 2.0?
| die Königsallee droht zur kühlen Shopping-Meile ohne Identität zu verkommen, der Glitzer-&-Glamour-Laufsteg muss sich neu erfinden ; der Prachtboulevard zwischen Mythos und Neubeginn im "Prinz"-Fokus
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Baumgarth, Heiko |
2007 |
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Die Policey im Wirtshaus
| Obrigkeitliche und gesellschaftliche Normen im öffentlichen Raum der Frühen Neuzeit ; das Beispiel der Reichsstadt Köln
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Schwerhoff, Gerd |
2006 |
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Sterne der Eifel
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Vom Venn, Hubert; Mehne, Julian |
2006 |
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Sterne der Eifel
| Fortsetzung von "Mein Jahr in der Eifel"
| 1. Aufl |
Vom Venn, Hubert |
2005 |
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Mit allen Sinnen genießen
| 20 Jahre "Dortmund à la carte"
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2005 |
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Tatort Hellweg - ein gastliches Erlebnis
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Hammer, Anita |
2005 |
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Gastronomie rund um den Kindelsberg
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Thomsen, Christian W. |
2005 |
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Lebensart in der Region
| Spitzengastronomie
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2004 |
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Bauernhofgastronomie in Nordrhein-Westfalen
| 7. Aufl |
Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen. Referat Einkommenskombinationen & Regionalvermarktung, Qualitätsmanagement, Landfrauen & Verbraucher |
2004 |
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Die Gastwirtschaften im Kirchspiel Mülheim
| [Geschichte der Gastronomie in Mülheim, Sichtigvor und Waldhausen]
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Hecker, Wilhelm |
2003 |
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Gastronomie und Hotellerie
| = <<The>> Hotel and restaurant trade
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Krauskopf, Peter |
2003 |
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Wo der Zug durch die Gemeinde endet
| die Oberhausener Gastronomie gestern und heute
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Scheffler, Hans-Walter |
2003 |
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In Essen City boomt die Gastronomie
| schlechte Zeiten für Wirte?
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Giesen, Rainer |
2003 |
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Grenzenlos für Leib und Seele
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Pahl, Daniela |
2002 |
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Kneipenbummel durch Bielefeld
| innovative Gastronomie-Konzepte aus dem Oberzentrum ; eine Auswahl
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Patel, Purvi |
2002 |
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Kölner Netzwerk leistet Abhilfe
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Myritz, Reinhard |
2002 |
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"Licht und Bedienung wird nicht berechnet"
| Hotels und Gastronomie
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Nowack, Thilo |
2002 |
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Bonner Gastronomieführer
| Restaurants, Kneipen, Cafés, Bars, Disco, Hotels, Partyservice, Tipps für Bus und Bahn
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2002 |
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Wegweiser Bauernhofgastronomie in Westfalen-Lippe
| 6. Aufl |
Landwirtschaftskammer Westfalen-Lippe |
2001 |
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Lebensmittelhandel, Bäckerei, Gastronomie
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Dombrowski, Herbert |
2000 |
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Gastronomie: Lage leicht verbessert
| IHK-Umfrage: Branche kämpft nach wie vor mit Problemen
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Dransfeld, Hans |
2000 |
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Die wechselvolle Geschichte des Gaststätten-Gewerbes in Saerbeck
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Lüttmann, Franz |
2000 |
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Selbstkontrolle, der saubere Weg zur Qualität
| Hygieneverordung
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Schenk, Beate |
1999 |
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Gastfreundliches Hagen
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Mook, Peter |
1999 |
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