164 Treffer
—
zeige 76 bis 100:
|
|
|
|
|
|
Kulinarisch unterwegs im Bergischen Land
|
Schneider, Ira |
2012 |
|
|
bergisch. findig. Wo Tagen nicht alltäglich ist
| where meetings are always an experience
|
Bergische Entwicklungsagentur |
2012 |
|
|
Vegan-Guide Münster
| Restaurant- und Einkaufsführer für vegane Lebensweise in Münster
|
|
2011 |
|
|
Revier für Genießer
| das Magazin für Genußmenschen im Ruhrgebiet
|
|
2011 |
|
|
Bergische Gastlichkeit genießen
| Zweite Auflage |
Bergische Gastlichkeit e.V. |
2011 |
|
|
Brauereien im Rheinland
| ein Ausflugsführer zu den Stätten rheinischer Bierkultur
|
Rick, Detlef |
2011 |
|
|
Historische Gast-Häuser & Hotels - Nordrhein-Westfalen
|
Robbe, Ulla |
2011 |
|
|
Düsseldorf - Rezepte und Lebensart
| 2. aktual. Aufl |
Maassen, Barbara |
2011 |
|
|
Grundlagen der Bilanzierung und Verbuchung von Finanzinstrumenten nach HGB in der Lindner Gruppe
|
Stadler, Anna |
2011 |
|
|
Die schönsten Biergärten im Revier
| Biergartenführer Ruhrgebiet
| 1. Aufl |
Köster, Michael |
2011 |
|
|
Marcellino's.de Restaurant-Report, Köln : Bonn, Bad Neuenahr, Bergisch Gladbach
| die erste gedruckte Online-Ausgabe ; Gäste sagen, wie es wirklich is(s)t
|
|
2011 |
|
|
Marcellino's.de Restaurant-Report, Ruhrgebiet : die besten Adressen im Revier
| die erste gedruckte Online-Ausgabe ; Gäste sagen, wie es wirklich is(s)t
|
|
2011 |
|
|
Marcellino's.de Restaurant-Report, Düsseldorf : Krefeld, Wuppertal, Neuss, Mönchengladbach
| die erste gedruckte Online-Ausgabe ; Gäste sagen, wie es wirklich is(s)t
|
|
2011 |
|
|
Korn, Blau, Tod
| Essener Kneipengeschichte(n)
|
Wehner, Michael |
2010 |
|
|
Ratinger Hof
| Fotos und Geschichten
|
Zeigermann, Ralf |
2010 |
|
|
Gourmet-Fibel für Duisburg, Essen, Mühlheim an der Ruhr und Oberhausen
| 1. Aufl |
Hahnraths, Meike |
2010 |
|
|
Düsseldorf - Rezepte und Lebensart
|
Maassen, Barbara |
2010 |
|
|
Münster Skulptur-Projekte
| Mauritzhof
|
Reckhenrich, Stefan; Mensing, Roman M. |
2010 |
|
|
Kemperdick
|
Bander, Herbert |
2010 |
|
|
Eine Befragung von Gastronomiebetrieben zur Einführung von Rauchverboten im Gastgewerbe
| deskriptive Ergebnisse
|
Kvasnicka, Michael; Tauchmann, Harald |
2010 |
|
|
Spitzenköche am Niederrhein
| die besten Restaurants und ihre Rezepte
|
Anschlag, Heinz; Faßbender, Wolfgang |
2010 |
|
|
Eine Befragung von Gastronomiebetrieben zur Einführung von Rauchverboten im Gastgewerbe
| deskriptive Ergebnisse
|
Kvasnicka, Michael; Tauchmann, Harald |
2010 |
|
|
Branchenbarometer Hotellerie
|
Industrie- und Handelskammer zu Düsseldorf |
2010 |
|
|
Die Bude
| Trinkhallen im Ruhrgebiet
| 1. Aufl |
Kraemer, Brigitte; Osses, Dietmar |
2009 |
|
|
Gourmet-Fibel für Mönchengladbach, Viersen, Krefeld und Neuss
| 1. Aufl |
Hahnraths, Meike |
2009 |
|