1400 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 701 bis 725:

Kleine Geschichte der Montjoier Spezialitäten | (Els - Dütchen - Pechklötzchen - Senf - Kaffee) Offermann, Toni 2010

Das Ruhrgebiets-Kochbuch | Essen mit Tradition Wächter, Heinrich; Bauer, Ralf 2010

So backt Mann in Münster | 1. Aufl Schmitz, Heiner 2010

... und 'n Ei aussm Konsum | die Konsumanstalten der GHH in Oberhausen Strahl, Christoph 2010

Einladung zur Bergischen Kaffeetafel | Kaffeetrinken "met allem dröm on draan" Jungbluth-Zehnpfennig, Andrea 2010

Untersuchungen zum Import von römischen Waren im mittleren Hellwegraum während der Römischen Kaiserzeit Pieper, Mark 2010

Fuselsaufen in Goch | zur Geschichte des Branntweintrinkens und der Brennereien Koepp, Hans-Joachim 2010

Die Hausschlachtung in Tietelsen - anno dazumal Weiß, Erhard 2010

Erftländischer "Leckerfress" Schrön, Helmut 2010

Vyschereyen in dem Ryne boyven Nusse | Fisch und Fischerei im spätmittelalterlichen Neuss Waldmann, Georg 2009

Ertzen und Reyß | Speisepflanzen in Neuss Meurers-Balke, Jutta; Pause, Carl; Schamuhn, Silke 2009

Special zur ProSweets Cologne 2009 ProSweets (3 : 2009 : Köln) 2009

Das Eifel-Kochbuch 2009

Die Bergische Küche | ein kulinarischer Streifzug durch acht Jahrhunderte Link, Olaf 2009

Öcher Kochbuch | Lieblingsrezepte aus der Region ; [mit mehr als 150 Rezepten] Meyer-Purpar, Irmgard 2009

Das Küchen-Kabinett | der bretonische Hummer ist endlich, die Karotte aus Lüdenscheid nicht ; die Kreativen der Küche planen den Paradigmenwechsel ; 2010 soll - auch - ein völlig neues Geschmackserlebnis werden ; Besuch bei fünf Köchen und ein Abgesang auf Currywurst mit Pommes rot-weiß Hillenbach, Peter Erik; Schultheiss, Ralf 2009

Das Eifel-Kochbuch Otzen, Barbara; Otzen, Hans 2009

Das Bier im Mittelalter | vom Grutbier zum Hopfenbier Schillings, Sandra 2009

Gesunde Ernährung von klein auf | eine Strategie für Nordrhein-Westfalen | Stand: Februar 2009 Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt und Naturschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz 2009

Westfälische Kulinarik in Reiseberichten und touristischer Vermarktung Böder, Sonja 2009

Dortmunder Zungenspitzen | [dem guten Geschmack auf der Spur] | 1. Aufl Willers, Angelika; Beckmann, Christian 2009

Köstliches Velbert | eine kulinarische Entdeckungsreise durch Velbert mit Rezepten von Sascha und Walter Stemberg Stemberg, Sascha; Stemberg, Walter; SCALA Verlagsgesellschaft mbH 2009

Rheinische Küche Bauer, Ralf 2009

Aachener Printenbrevier | 3., überarb. Aufl Setzen, Werner 2009

Kölsche Tapas | kleine Leckereien nach "Kölscher Art" Krautmacher, Henning; Christ, Gabriella 2009

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA