650 Treffer — zeige 626 bis 650:

Rekonstruktion von Methoden der Getreidereinigung anhand bandkeramischer Pflanzenreste des Rheinlandes unter Berücksichtigung volkskundlicher Quellen Neuß-Aniol, Helene 1987

Scharfe Sachen aus Düsseldorf | seit 250 Jahren geben Düsseldorfer "ihren Senf dazu" Wiegand, Elita 1986

Wie man früher den Kürbis aß:...Alte Kürbisrezepte aus Haltern und Umgebung! Paul, Karl-Heinz 1986

Bergische Leckereien auch Gaumenkitzel für Prominenz | vergnügliche Literazzia auf Omas Küche Schonauer, Heinz 1986

Nordrhein-Westfalen - seine Speisen Glässer, Elisabeth 1986

Bonner Festmenus zur Kaiserzeit Rey, Manfred van 1986

"Gründliche Anleitung zur Mehlbereitung aus Holz" | von Bürgersinn u. Selbsthilfe; Wohltätigkeit, Armenkonzerte Mettlach, Marie-Luise 1986

"Et wüöd jefreten, wat op den Dösch kömmt!" | Essen u. Trinken im Berg. Land von damals bis heute Falkenhain, Edgar 1986

Ein Kümpken Koffei op'n Disk | d. "Türkentrank" - beliebt u. verfemt; vom Kaffeegenuß u. von Kaffeevisiten im alten Westfalen 1985

Kochrezepte aus Altenhundem Herder, Berthe; Katholische Frauengemeinschaft. Handarbeitskreis (Altenhundem) 1985

"... und ein Mangel nirgends zu befürchten steht", zur Ernährungssituation Gentner, Carin 1985

Der Backesclub | über 10 Jahre Brotbacken in Holzhausen ; eine alte Tradition lebte wieder auf Betz, Ellen 1985

Nicht mehr als dreimal wöchentlich Salm | zur Volksmund-Überlieferung d. alten Gesindeordnung bezügl. d. Fischessens Gorissen, Friedrich; Böcking, Werner 1984

"Puffert" in New York und "Äpelszupp" in Hongkong | Bergische Küche rund um d. Globus. - Schonauer, Heinz 1984

Päckeläckkuchen, Püfferkes und Ziegenlämmekesböllekes | Urgroßmutters Rezepte und Brauchtum im Paderborner Land Mietusch, Wolfgang 1984

Auf der Suche nach der Herkunft der "Hietseböcke" | Blick zurück in d. Backstube d. Großeltern zur Weihnachtszeit. - Kloke, Hermann 1984

Im Weinland Rheinland | Bier statt Wein Jacobi, Klaus 1983

Vom Trinken und Essen auf den Arnsberger Schützenfesten Collas, Bert 1983

Brot und Brotbacken am Niederrhein NießEn, Franz 1983

Vom Brotbacken in alter Zeit Elling, Wilhelm 1983

Hausschlachtung in Schlangen Hanselle, Gottlieb; Wiemann, Heinz 1983

Was in Westfalen auf den Tisch kommt 1983

Els - eine Monschauer Spezialität Weiß, Peter Josef 1983

Wissenswertes über die Bergische Kaffeetafel und die bäuerliche Eigenwirtschaft. - Schumacher, Uschi 1983

Stäbchen aus dem Automaten | wie gut ist der Klever Pommes-Automat wirklich - ein Test Daute, Ralf; Kruse, Jasmin

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW