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Aufgetischt und abserviert
| das Krimikochbuch
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Lange, Kerstin |
2012 |
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Butter im Rheinland
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Riedel, Carl-Ludwig |
2012 |
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Das südliche Weserbergland-Kochbuch
| rund um den Weserstein
| 1. Aufl |
Weitemeyer, Katja; Mühlhausen, Christian |
2012 |
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Kulinarisch unterwegs im Bergischen Land
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Schneider, Ira |
2012 |
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Münster - einfach lecker
| Rezepte und Geschichten aus der Butterhandlung "Holstein"
| 1. Aufl |
Purucker, Yvonne; Haarmann, Philip |
2012 |
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Socullus
| die feine Küche von Unternehmern und Prominenten aus dem Kreis Soest ; ein Gemeinschaftsprojekt von: wfg, Wirtschaftsförderung Kreis Soest GmbH ; SoestMedia (Starke Werbung)
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Braunshausen, Wolfgang; Wfg, Wirtschaftsförderung Kreis Soest GmbH (Soest) |
2012 |
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Unsere liebsten Rezepte mit Honig
| ... aus Anlaß des 100-jährigen Bestehens Mai 2012
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Potschinski, Reinhard; Imkerverein Herbern |
2012 |
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Von Menschen, Milch und Molkereien
| die Milchwirtschaft der ehemaligen Rheinprovinz im 20. Jahrhundert
| 1. Aufl |
Sonsmann, Erich J. W.; Riedel, Carl-Ludwig; Milch und Kultur Rheinland und Westfalen e.V. |
2012 |
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Das Max-Planck-Institut für Ernährungsphysiologie und die Nachkriegskarriere von Heinrich Kraut
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Thoms, Ulrike |
2012 |
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Über die Trinkkultur in Westfalen-Lippe
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Buba, Mareike |
2012 |
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Pumpernickel
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Elsbroek, Ulrich; Tauber, Roland |
2012 |
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Das Heerser Mühle Kräuterkochbuch Kraut & Krimi
| mit exklusiven Kräuterkrimis
| 1. Aufl |
Kaminsky, Ulrich; Bausch, Peter; Voehl, Uwe; Umweltzentrum Heerser Mühle (Bad Salzuflen) |
2012 |
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Mülheimer Prominente kochten im Ratskeller
| Kochen für einen guten Zweck
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Wiebels, Volker |
2012 |
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Die Milchversorgung einer Großstadt mit Milch in den fünfziger Jahren bis zur Mitte der sechziger Jahre
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Hufnagel, Rolf |
2012 |
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Vom Grutbier zum Gocher Pilsener
| Historisches zum Bierbrauen und -trinken in Goch
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Koepp, Hans-Joachim |
2012 |
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Vom Hundekarren zum Aluminiumtank
| Erinnerungen eines Gocher Milchhändlers
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Staay, Johann van der |
2012 |
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Eine Bauernschaft am Niederrhein
| die Entwicklung vom selbst versorgenden Familienbetrieb bis zum umgewidmetem Gästehaus
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Ermen, Heinz |
2012 |
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Das isst Beuel
| eine kleine Kulturgeschichte des Essens in Beuel, garniert mit Rezepten, wat die Schifferschwestern esu alles im Kochpott han
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Müller, Hans Paul |
2012 |
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Rheinisches BrauhausKochbuch
| ["der Rheinländer... kann keine leckere Wurst machen, kein anständiges Bier brauen und ... kann überhaupt nicht kochen?"]
| 1. Aufl |
Wittwer, Joachim |
2012 |
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Immer noch: "Irgendwie jagst du deinem Kotelett hinterher"
| Geschichte(n) und Gerichte aus der Armenküche im Düsseldorfer Rathaus : 1992 Altstadt-Armenküche 2012
| 1. Auflage |
Altstadt-Armenküche e.V. |
2012 |
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Knisterfinken und Akrobatenpudding
| westfälischer Genuss
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Kopp, Marianne; Pump, Günter |
2012 |
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Westfälisch kochen
| 50 Rezepte von deftig bis fein
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Gebauer, Uwe |
2012 |
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Altes rheinisches Backbüchlein
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2012 |
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Bergisches Land
| Rezepte und Lebensart
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Maassen, Barbara |
2012 |
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Otto Fuchs culinary
| a stroll through the kitchens of our colleagues
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Nowak, Marlene; OTTO FUCHS Kommanditgesellschaft |
2012 |
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