480525 Treffer
—
zeige 6026 bis 6050:
|
|
|
|
|
|
Forst und Frevel
| die Försterei zu Bühne in Westfalen in historischen Dokumenten aus den Jahren 1847 bis 1850
| 2. durchgesehene Auflage |
Guss, Kurt |
2023 |
|
|
Die Route der Landmarkenkunst und künstlerischen Interventionen im Raum
| oder von der Kunst des spielerischen Umgangs mit schwerem Gerät
|
Taube, Marion |
2023 |
|
|
Die NRW-Radtouren
| die 24 schönsten Tagesrouten der NRWRadtour entlang an Seen, Flüssen und Sehenswürdigkeiten : viele Ausflugsziele und Einkehrmöglichkeiten – GPS-Daten zum Download
|
Köstler, Doreen; BJV-Verlag |
2023 |
|
|
Die Salzförderung im nördlichen Münsterland
| geologische Grundlagen
|
Klein, Hartmut |
2023 |
|
|
"So fast as Borken"
| eine Kleinstadt im Westmünsterland in der zweiten Hälfte des 17. Jahrhunderts
|
Koormann, Rudolf |
2023 |
|
|
Elternbegleitbuch
| Wegweiser für Familien in Paderborn : ein Angebot des Bildungsbüros Kind & Ko
| Stand : Juli 2023 |
Flüter, Karl-Martin |
2023 |
|
|
Bräuche und Feste im Drolshagener Land
|
Vitt, Peter |
2023 |
|
|
Geschichtspolitik als Unternehmenskommunikation
| Krupp im 20. Jahrhundert
|
Roelevink, Eva-Maria |
2023 |
|
|
1979 - Bürgerproteste verhindern den Bau der Autobahn A47
| Trasse hätte die Liesborner Bauerschaft Suderlage zerschnitten
|
Plümpe, Wilhelm; Schulze Waltrup, Ekkehard |
2023 |
|
|
NRW-Allianz für die Krankenhäuser
| Daseinsvorsorge auf der Kippe : "Eckpfeiler der Krankenhausversorgung gefährdet"
|
Morell, Ingo; Müller, Jürgen; Henke, Rudolf |
2023 |
|
|
Winter
| Genuss im Münsterland und was das mit der großen weiten Welt zu tun hat : begleitet uns auf unserer kulinarischen Reise durch das Jahr, entdeckt Altbekanntes und Neues : wir haben für alle 4 Jahreszeiten ein saisonales Menü zusammengestellt mit Rezepten aus dem Münsterland, raffinierten Alternativen und Wissenswertem zum Thema Ernährung
|
Meienburg, Celia; Christliche Initiative Romero e.V.; Ernährungsrat Münster e.V. |
2023 |
|
|
Herbst
| Genuss im Münsterland und was das mit der großen weiten Welt zu tun hat : Begleitet uns auf unserer kulinarischen Reise durch das Jahr, entdeckt Altbekanntes und Neues : wir haben für alle 4 Jahreszeiten ein saisonales Menü zusammengestellt mit Rezepten aus dem Münsterland, raffinierten Alternativen und Wissenswertem zum Thema Ernährung
|
Meienburg, Celia; Christliche Initiative Romero e.V.; Ernährungsrat Münster e.V. |
2023 |
|
|
Neue Betrachtungen über eine alte Ansicht
| der Plan des Corputius und was darauf dargestellt ist
|
Platz, Kai Thomas |
2023 |
|
|
Französische Migration in Neuss im 18. und 19. Jahrhundert
| eine Spurensuche
|
Mohr, Reinhold |
2023 |
|
|
Gastarbeiter und Gastarbeiterinnen in der Bundesrepublik Deutschland und in Neuss
| eine Übersicht
|
Schulte Beerbühl, Margrit; Zupanovic, Sara |
2023 |
|
|
Gustave Moreau und Odilon Redon als Wegbereiter der Moderne
| Meisterwerke des Symbolismus in der Sammlung des Clemens Sels Museums Neuss
|
Bierwirth, Petra |
2023 |
|
|
Frisch, frei, fröhlich, fromm
| 175 Jahre Turngemeinde Neuss (TG)
|
Geerlings, Jörg |
2023 |
|
|
"Zusammen(ge)wachsen
| 50 Jahre Kreis Minden-Lübbecke (1973-2023)"
|
Schröder, Sebastian; Kreis Minden-Lübbecke |
2023 |
|
|
(K)ein Freiherr auf Haus Balken
| über die Herkunft und Titelansprüche des Karl-Friedrich von Bothmer (1773-1854) und den niederen Adel im preußischen Rheinland
|
Lehmann, Michael |
2023 |
|
|
"Mien Mönster" - "min land" - "dien Duorp"
| zum Regionalbezug niederdeutscher Texte aus Westfalen der letzten 20 Jahre
|
Saul, Nikos |
2023 |
|
|
Das historische Hiltrup in Bild und Text
| Erste Auflage |
Muschinski, Rita; Hiltruper Museum; Aschendorffsche Verlagsbuchhandlung |
2023 |
|
|
Gruß aus ...
| Bergisch Gladbach in Lithografie-Ansichtskarten um 1900
|
Lückerath, Peter; Schwabach, Thomas; Schwabach, Thomas; Werling, Michael; Bergisch Gladbach; Joh. Heider Verlag |
2023 |
|
|
So grün ist das Ruhrgebiet
| 1. Auflage |
Tack, Jochen; Dirksen, Jens; Klartext Verlag |
2023 |
|
|
Neuss und die Migration
| Ein- und Auswanderung vom 16. Jahrhundert bis heute: ein Überblick
|
Schulte Beerbühl, Margrit |
2023 |
|
|
Sommer
| Genuss im Münsterland und was das mit der großen weiten Welt zu tun hat : begleitet uns auf unserer kulinarischen Reise durch das Jahr, entdeckt Altbekanntes und Neues : wir haben für alle 4 Jahreszeiten ein saisonales Menüzusammengestellt mit Rezepten aus dem Münsterland, raffinierten Alternativen und Wissenswertem zum Thema Ernährung
|
Meienburg, Celia; Ernährungsrat Münster e.V.; Christliche Initiative Romero e.V. |
2023 |
|