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Als selbst zur einfachsten Speise die nötigen Zutaten fehlten ... | zwei Kriegs- u. Nachkriegs-Kochbücher aus Dortmund im Dt. Kochbuchmuseum im Westfalenpark Wulf, Rüdiger 1990

Zwischen Bratkartoffeln und Buchenasche Bannenberg, Christiane; Schonlau, Sabine 1990

Genaugenommen kein Kind des Bergischen Landes | zur Geschichte d. Dröppelmina u. d. Entstehung d. Berg. Kaffeetafel Schonauer, Heinz 1990

Nahrung und Speise im Wandel seit 1900 Föhles, Maria 1990

Hafer und Buchweizen - oder: Von Briemel und Hailew Brüggemann, Hildegard 1990

Backen und Backwaren Gentner, Carin 1989

Großbürgerliche Festessen zur Kaiserzeit, Bonn 1880 - 1914 | e. Beitr. zur Volkskunde städt. Bevölkerung Van Rey, Manfred 1989

Essen und Trinken im mittelalterlichen Stift Schildesche Schirmeister, Olaf 1989

Das Salz der Franzosenzeit Hundhausen, Emil 1989

Mit "Man nehme ..." zum Erfolg | d. berühmte Kochbuch-Bestseller d. Henriette Davidis Scharwat, Karl-August 1989

"Von der Nahrung in der Residenzstadt Bonn" | Skizzen zu Lebensmittelversorgung u. Verbraucherschutz im Bonn d. 18. Jh Becker, Norbert; Herborn, Wolfgang 1989

Käseseminar in der Museumsküche | Kulturgeschichte zum Anfassen Longère, Christine 1989

Alter Trank mit neuem Image | Kölsch, d. Kölner Bierspezialität, auf d. Weg ins Jahr 2000 Römer, Joachim 1989

Pickert, ein Leibgericht der Senner Bauern Gentner, Carin 1989

Eifeler Küche anno dazumal Förster, Cella 1989

Vom Essen und Trinken Gentner, Carin 1989

Die Hausschlachtung war früher das Novemberfest | auch Kochrezepte sind Antiquitäten Wiesenhöfer, Elisabeth; Schöttler, Gisela 1989

Düsseldorf - die Heimat des Altbiers Posny, Harald 1988

Das Hexen-Kochbuch der Geseker Landfrauen Hille, Hildegard 1988

Kostproben des Grafschafter Speisezettels Kreischer, Georg 1988

Was Jettchen wohl gesagt hätte ... | zu dem, was über Henriette Davidis heutzutage so alles berichtet wird Wulf, Rüdiger 1988

Massenverpflegung im frühen 19. Jahrhundert | Einige Anmerkungen zur Nahrungsforschung des Rheinlands Heizmann, Berthold 1988

Appeltaate für die Fußpilger | schmackhaftes Brauchtum - am Stadttor saß d. Appeltiff Lange, Josef 1987

Ganz schön alt und scharf | Mostert Venth, Christian 1987

Essen und Trinken in nordwestdeutschen Städten im Spätmittelalter Bäumker, Ursula 1987

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