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Die Wirtschaft Jochems in Schaephuysen
| Erinnerung an ein längst verschwundenes Gasthaus
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Mäschig, Theo |
2016 |
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Der Abschied der Kännchen
| Café-Kultur
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Heithoff, Jörg; Mett, Christoph; Heithoff, Britta; Leßmann, Peter |
2016 |
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Kabarett-Kiosk und Buden Poesie
| Beim 1. Tag der Trinkhallen am 20. August werden ruhrgebietsweit 50 Buden zu außergewöhnlichen Eventlocations. Einige von ihnen bieten auch Kabarett und Literatur
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Reinhold, Heike |
2016 |
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400 Jahre Gastlichkeit
| der alte Fronhof prägt das Ortsbild und Geschichte von Herkenrath
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Noell, Alfred |
2016 |
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Die verpasste Verführung
| das Schwarze Ferkel, Dagny Juel und Peter Hille
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Bernhardt, Rüdiger |
2016 |
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Beständig und gemütlich
| an Rhein und Ruhr : für die dunkle Jahreszeit haben Kaymer und Kuhna zwei Restaurants ausgeguckt, die Gemütlichkeit, Bürgerlichkeit und Bodenständigkeit ausstrahlen - aber auf unterschiedliche Art : beide Restaurants liegen nahe an der Ruhr - und doch könnte die Aussicht kaum unterschiedlicher sein in Essen-Kettwig und Duisburg-Homberg
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Kuhna, Martin; Kaymer, Andreas |
2016 |
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Hanna Dölger und der Hotel-Gasthof Heckmann-Stumpe
| Hanna Dölger, geb. Stumpe, geb. 1928
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Assig, Hubertus |
2016 |
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Tourismuswirtschaft in Ostwestfalen verhalten optimistisch
| das Konjunkturklima in der ostwestfälischen Tourimuswirtschaft ist aktuell gut und auch für die nahe Zukunft versprechen sich Gastgewerbe und Reisebranche eine leicht positive Entwicklung ; zu diesen Ergebnissen kommt die aktuelle IHK-Tourismus-Konjunkturumfrage
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Auinger, Claudia |
2016 |
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Das Restaurant "Secretis" (Schlöp 10)
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Koch, Heinz |
2016 |
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SchauinsLand
| das Wirtschafts-Werbemagazin ausgewählter Unternehmen der Region
| Das @Magazin vom Niederrhein bis Düsseldorf |
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2016 |
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Italienisch für Fortgeschrittene
| Restaurantporträt
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Hucht, Heike; Leßmann, Peter |
2016 |
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Der Große Kurfürst
| aus der Geschichte einer traditionsreichen Bocholter Gaststätte
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Tembrink, Wolfgang |
2016 |
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Die Ruhrorter Hafenkneipen im späten 19. und frühen 20. Jahrhundert
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Pilger, Andreas |
2016 |
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Ruhrorter Hafenkneipen
| im späten 19. und frühen 20. Jahrhundert
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Pilger, Andreas |
2016 |
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Café Lohre in Haspe
| eine Firmengeschichte mit Überraschungen
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Schnell, Ulli |
2016 |
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Schlummern & träumen
| Unterkünfte : where to stay
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2016 |
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Schön hier
| Ost-Westfalen-Lippe liegt auf Platz zwei der nordrhein-westfälischen Urlaubsziele
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Stoll, Heiko |
2016 |
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Der Köbes
| ein rheinisches Original
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Prüss, Jens; Droste Verlag |
2016 |
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Gegessen wird immer ...
| DGA bildet Köche und Restaurantfachkräfte aus
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Kreutzer, Josef |
2016 |
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Auswirkungen der Beherbergungssteuer auf die Bonner Hotellerie
| Stand Juli 2016 |
Wimmers, Stephan; Bornstedt, Till; Ketterie, Annik; Industrie- und Handelskammer Bonn/Rhein-Sieg |
2016 |
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Von der Schankwirtschaft "Villa Mozart" zur Gaststätte "Tön am Berg"
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Elst, Helmut van; Verfürth, Werner |
2016 |
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Buon appetito!
| die Internationaliesierung der Gastronomie in Düren in der 2. Hälfte des 20. Jahrhunderts
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Krings, Anne |
2016 |
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Budenzauber
| Texte zum schönsten Ort im Ruhrgebiet
| 1. Auflage |
Ruhrpoeten e.V.; Klartext Verlag |
2016 |
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Lommerzheim ... die Legende lebt
| Kneipen-Lese- und -Bilderbuch
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Bergrath, Norbert; Pellens Kommunikationsdesign GmbH |
2016 |
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Hoch5
| das nachhaltige Magazin für Bielefeld
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2016 |
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