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So schmeckt das Bergische Land
| Hofportaits und Rezepte
| 1. Aufl |
Grunewald, Karin; Bergisch Pur |
2014 |
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Kölner Küche kochen und backen
| Eintöpfe, deftige Köstlichkeiten, Süßes und vieles mehr ; [traditionelle Gerichte aus der Kölner Küche]
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2014 |
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Die echte Kölsche Küche - Et Orjenal
| Et hät noch immer jod jeschmeck - die schönsten Rezepte aus Köln
| 1. Aufl |
Komet Verlag, Komet; Dreisbach, Jens |
2014 |
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"Mmmh..." Rezepte aus Altenhagen!
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Heimat- und Geschichtsverein Altenhagen |
2014 |
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Suppenküchen und Löwenzahlwurzeln
| die Versorgungslage in Mönchengladbach und Rheydt
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Schürings, Hans |
2014 |
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Hauptsache kein Schwein
| Koscher und Halal Leben im Rheinland
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Grübel, Monika; LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte; LVR-Kulturhaus Landsynagoge Rödingen |
2014 |
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Von der Bier- und Branntweinsteuer im alten Gladbeck
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Bette, Ludwig |
2014 |
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Bergische Küchenklassiker
| von Pfannenwatz bis Butterplatz
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Schneider, Ira |
2014 |
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Organisierter Hunger
| Recklinghausen und die Einführung der Brotrationierung im Ersten Weltkrieg
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Rosengart, Svea |
2014 |
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"Der Gastgeber ist sein eigener Gast"
| zu Tisch im Ruhrgebiet
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Noss, Peter |
2014 |
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Zu Tisch beim Reichsgrafen Ferdinand von Plettenberg
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Schlutius, Hildegard |
2014 |
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Neues und Unbekanntes zur Milchwirtschaftlichen Lehr- und Untersuchungsanstalt MLUA in der Rheinprovinz
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Riedel, Carl-Ludwig |
2014 |
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Heimat-Kochbuch Düren-Jülich
| Rezepte, Bilder und Geschichten von der Eigel bis zur Jülicher Börde
| 1. Aufl |
Kreis-Landfrauenverband Düren-Jülich |
2014 |
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Kölsch
| the Cologners and their beer
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Penttilä, Raija; Pütz, Jean; Glaeser, Horst; Glaeser, Horst |
2013 |
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Kölsch
| der Kölner und sein Bier
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Penttilä, Raija; Pütz, Jean; Glaeser, Horst; Glaeser, Horst |
2013 |
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Münster - das kleine Kochbuch
| Rezepte aus Münsters Küchen, Küchengedichte, Fotografien
| 2. Aufl |
Rammes, Christa |
2013 |
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Nachschlag Köln
| vom Essen und Trinken in der Rheinmetropole
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Arens, Johannes J.; Frede, Danny |
2013 |
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Chocolate consumption in Westphalie and Styria during the 18th century
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Wister, Benita |
2013 |
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Backhäuser in Haldern
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Teloh, Jürgen |
2013 |
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Eismacher
| harte Arbeit für süße Momente
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Osses, Dietmar |
2013 |
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Stollwerck
| Schokolade aus Köln
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Widdig, Sascha |
2013 |
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Die mittelalterlichen Ursprünge des Altbieres am Niederrhein
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Pause, Carl |
2013 |
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Als frischer Kaffeeduft durch Hennefs Straßen zog
| die Geschichte der Hennefer Kaffeeröstereien von 1896 - 1995
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Dietl-Hühnermann, Ralph |
2013 |
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Küchentour
| traditionell und innovativ ; Küchenklassiker neu interpretiert
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Geuking, Wienand |
2013 |
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Die Schwerarbeiterwurst
| eine regionale Antwort auf einen nationalen Notstand
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Roepke, Stefan |
2013 |
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