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Münsters gute Küche
| 100 Rezepte aus Westfalen
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Göcke, Christian; Books on Demand GmbH (Norderstedt) |
2023 |
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Brauereien und Bierhändler in Duisburg
| über den Quellenwert von ausgegrabenen Bierflaschen und Bügelverschlüssen
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Hachmeyer, Meike |
2023 |
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Menü4Münster Winter
| Genuss im Münsterland und was das mit der großen weiten Welt zu tun hat
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Meienburg, Celia |
2023 |
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Die "Nordsee" in Arnsberg - das Fisch-Feinkostgeschäft Ahlgrimm am Lindenberg
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Rüther, Markus |
2023 |
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Der "gute Hau"
| Niederwald im Siebengebirge - ein Zeugnis historischer Waldnutzung
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Lamberty, Christiane |
2023 |
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200 Jahre Brauerei C. & A. Veltins
| von der Landbrauerei zur Premium-Pilsmarke
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Biene, Ulrich |
2023 |
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Plaudereien in der Eifelküche
| 1. Auflage |
Schröder, Joachim |
2023 |
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Dein Picknick im Münsterland
| Pocket-Guide
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Münsterland e.V. |
2022 |
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Schokolade aus Neuss
| die Geschichte des Neusser Familienunternehmens P. F. Feldhaus (1815-1979)
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Lerch, Klaus; Stadtarchiv Neuss |
2022 |
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Kölner Weihnachtsküche
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Nieschlag, Lisa; Wentrup, Lars |
2022 |
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2000 Jahre Ernährungs- und Handelsgeschichte
| archäobotanische Untersuchung von Kölner Latrinen
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Zerl, Tanja; Meurers-Balke, Jutta; Kalis, Arie J. |
2022 |
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Die Renaissance des Muckefuck
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Schmitz-Mertens, Wolfgang; Schmitz-Mertens, Justin |
2022 |
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Eine Andreas-Vorzugsmilch zum Bier
| als auf Gut Homborn noch Angler Rinder gehalten wurden
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Günnemann, Ulrich |
2022 |
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Potthucke, Kröse, Biersuppe und mehr: Die sauerländische Küche ist wieder aktuell
| in Elfenfohren wird traditionelle Kochkunst gepflegt
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Köster, Reinhard |
2022 |
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"Schütt' die Sorgen in ein Gläschen Wein"
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Tankiewicz, Hans-Georg |
2022 |
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Genuss aus dem Naturpark - Kochbuch #1
| Lieblingsrezepte aus dem Naturpark Sauerland Rothaargebirge
| 1. Auflage |
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2022 |
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Ein Topf der Gefühle
| das Lese-Kochbuch mit Rezepten von Steven Droste
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Dülberg, Thomas; Droste, Steven; Tredition GmbH (Hamburg) |
2022 |
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Schloß Neuhaus und seine Bäcker - Teil 1
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Hunstig, Hans-Georg |
2022 |
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Von Holland nach Erle-Middelich
| die Fleischerei Ebben : eine Erfolgsgeschichte seit 1898
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Kurowski, Hubert |
2022 |
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Es geht um die Wurst - Begehrte Köstlichkeiten
| bei den Schlachttagen im Bergischen mussten alle mit anpacken
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Wurmbach, Sabine |
2022 |
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Back-Kunst, Band 2
| Originalrezepte der Familie Böckstiegel
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Dohrmann, Ute; Höweler, Regine |
2022 |
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Back-Kunst
| Originalrezepte der Familie Böckstiegel
|
Dohrmann, Ute; Höweler, Regine |
2022 |
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Die Eitorfer Kronenbrauerei
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Kuhn, Hans-Burckhard; Müller, Alwin; Renout, Mirja |
2022 |
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Die Immendorf-Brauerei
| ein Zündorfer Brauer gründet ein Kölsch-Imperium
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Schützendorf, Henning |
2022 |
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Wie Ernährungstrends die Stadtentwicklung beeinflussen
| das Beispiel des kulinarischen Konsums in Köln-Ehrenfeld
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Lütke, Petra; Jäger, Eva Maria |
2022 |
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