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Die Geschichte des Puddings und wie der Pudding ins Museum kam | Sonderausstellung im Historischen Museum Bielefeld Schlumbohm, Insa 2006

Trespe und Gänsefuß - Nahrung in Zeiten der Not Meurers-Balke, Jutta; Tolksdorf, Angela 2006

Darben zwischen Trümmern - Überleben in der Zusammenbruchgesellschaft Bender, Wolfgang 2006

Neujahrsbrezel, Mendelbrote und Weckmänner | Gebildgebäcke im Jahreslauf Döring, Alois 2006

Käter, Handlanger und sonstige Arbeiter ... würden lohnende Beschäftigung finden | 1890 war eine Zuckerfabrik in Weeze geplant Hetjens, Franz-Josef 2006

Milchwirtschaftliche Lehr- und Untersuchungsanstalt in Krefeld von 1952 bis 2006 | 104 Jahre im Dienst der Molkereiwirtschaft Riedel, Carl-Ludwig 2006

Nordsee oder Mittelmeer? | römische Austern und andere Speiseabfälle einer gehobenen Küche aus den Thermengrabungen in der Colonia Ulpia Traiana Berthold, Jens 2006

Dortmunder Biere und deutsche Brauereikultur Nottscheid, Hubertus 2006

"Ohne Firma würde ich krank" | der Haribo-Erfinder Hans Riegel Brors, Peter; Weishaupt, Georg 2006

Weckmann kontra Stutenkerl | sprachliche Verdrängungswettbewerbe im Rheinland Cornelissen, Georg 2006

Auf den Spuren der Kartoffel in Ostwestfalen-Lippe | Nahrungsmittel und Ausgangsmaterial für Industrieprodukte Bätz, Walter 2005

Zu Tisch beim Reichsgrafen Ferdinand von Plettenberg | Einblicke in einen adeligen Haushalt des 18. Jahrhunderts Schlutius, Hildegard 2005

Loblied auf eine heimatliche Genusskultur | ein nicht ganz bierernster geschichtlicher Überblick auf das immer frisch fließende Altbier Schwerter, Werner 2005

Als Mutter noch im Zechenkonsum einkaufte | Erinnerungen an die einstige "Rheinpreußen"-Konsumanstalt und ihre Verkaufsstellen Schmitz, Edgar 2005

Die Werkskonsumanstalten Schmitz, Edgar 2005

Wie Westfalen Kaffeland wurd | perfekter Genuss ; Wanderausstellung zur Kulturgeschichte des Muntermachers Jüchems, Ulrike van 2005

Koch- und Backrezepte der Dreißiger Jahre aus Bocholt | was, womit und wie Damen der Bocholter Gesellschaft aus dem Paramentenverein für das Kapuzinerkloster backten und kochten Oppel, Hans D. 2005

Eiskeller Boebé, Sabine 2005

Ernährungsgewerbe - gut gerüstet für jeden Geschmack | = <<The>> nutrition industry - all in good taste Deibert, Jörg 2005

Kunststoffverarbeitung - wichtiger Technologietreiber | = Plastics processing - an important techology driver Deibert, Jörg 2005

Durst auf Biergeschichte | Brauereimuseen ; in Oelde wid westfälische Brauhistorie lebendig, Dortmunder Museum soll noch 2005 eröffnet werden Zehren, Martin 2005

Vom Iserlohner Bier, von Bierpfennigen und dem märkischen Grafen Dossmann, Ernst 2005

Bierseliges Westfalenland Gruber, Herbert 2004

Das schlägt auf den Magen | die rheinischen Industriemuseen servieren unter dem Obertitel "Geschmackssachen" an sechs Schauplätzen sechs unterschiedlich angerichtete Ausstellungen zum Thema Essen im Industriezeitalter Klaucke, Svenja 2004

Rezepte aus Omas Küche Toups, Billa 2004

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