1400 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 401 bis 425:

Das große Hinkel-Brotbackbuch | die Originalrezepte Hinkel, Josef; Droste Verlag 2015

Ostwestfalen-Lippe - Küchenklassiker | Pickert, Pudding, Pumpernickel | 1. Aufl Schneider, Ira 2015

Die echte Kölsche Küche | [et Orjenal ; et hät noch immer jod jeschmeck ; jeder Rezepttitel op Kölsch zom Aanhüre!] 2015

Die besten Rezepte aus der Heimat Ostwestfalen-Lippe | [1. Aufl.] Valentowicz, Eris; Sutton Verlag 2015

Westfalen | Appetit auf Heimat Spitzer-Ewersmann, Claus; Lange, Mareike; Trapp, Tobias 2015

So kocht der Pott | Rezepte aus dem Ruhrgebiet Graef, Amélie; Allenfort, Laura 2015

Afrikanisches Kochbuch | die Lieblingsrezepte der Kotela-Gruppe Dortmund | 1. Auflage Breuer, Gabriele; Röder, Ulrike; Röder, Günter; Eden, Klaus 2015

Als Kartoffeln die Schwerter vor dem Hungertod bewahrten | das Pannekaukenfest erinnert an schwere Zeiten Wartenberg, Christopher 2015

Wirtschaftsführung und Ernährung in westfälischen Zisterzienserklöstern | die Klöster Hardehausen und Bredelar Müller, Helmut 2015

"Pracht-Maass", Spiecker-Mass", "Streich-Maass" | alte Getreidemaße und ihre Bedeutung als Thema für die historische Forschung am Beispiel der Territorien Geldern und Kleve Thissen, Bert 2015

Spitzenköche an Ruhr und Lippe | 1. Auflage Anschlag, Heinz; Faßbender, Wolfgang; Brigitte Tecklenborg (Firma) 2015

Die Land- und Ernährungswirtschaft in Nordrhein-Westfalen | Stand April 2015 Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2015

Rhede backt | "Süße Sünden aus Rhede" | 1. Auflage Verkehrs- und Werbegemeinschaft Rhede; Stadtmarketing Rhede 2015

Der Henkelmann Geitz, Rudolf 2015

Meistens ein Zuschussgeschäft | soviel vorab: für die Zufriedenheit der Mitarbeiter ist eine gute Betriebskantine mit leckerem Essen und einem guten, gesunden Essen Gold wert ... Bösenberg, Anke 2015

Teutus, die Wildkatze | Teutus erkundet die Landschaft und lernt kochen Pomrehn, Yvonne; Naturpark Teutoburger Wald / Eggegebirge 2015

Fast 100 Jahre - die Geschichte der Molkerei Ferlemann, Ulrike 2015

Rezepte im Wittekindsland 2015

Das bergische Lesebuch Irmscher, Almut 2015

Buchweizenpfannkuchen, Maifischfilet und Ziegenkäse | zur Eigenversorgung einer kleinen dörflichen Hofstelle in Stürzelberg im 19. und in der ersten Hälfte des 20. Jahrhunderts Auler, Jost; Hiller, Petra 2015

Ist der Bauer voll mit Bierchen, geht er heim auf allen Vierchen | Eifeler Trinksprüche und -sitten Schröder, Joachim 2015

Kohlrübe statt Kartoffel | Erster Weltkrieg 1914 - 1918 ; Ernährung und Versorgung in Wattenscheid Benfer, Jost 2015

Entscheidend ist auf'm Teller! | Das BVB-Prinzip für optimale Fitness und maximale Energie ; 72 Rezepte und Ernährungspläne Fligge, Frank; Jaromin-Bowe, Jola 2015

Das isst der Pott | [das Buch zur Serie mit allen Rezepten] | 2. Aufl Multhaup, Oliver; Müller, Nelson; Klartext Verlag 2015

Die original rheinische Alpenküche | Orig.-Ausg., 1. Aufl Beikircher, Konrad; Arras, Klaus; Beikircher, Anne; BJV-Verlag 2015

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA