46 Treffer — zeige 41 bis 46:

Bergisches Koch-Lexikon von A - Z | 1. Aufl Kronhof, Reinhild 1985

Nordrhein-Westfalen - Land mit vielen Gesichtern Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten 1984

"Puffert" in New York und "Äpelszupp" in Hongkong | Bergische Küche rund um d. Globus. - Schonauer, Heinz 1984

Els - eine Monschauer Spezialität Weiß, Peter Josef 1983

Wissenswertes über die Bergische Kaffeetafel und die bäuerliche Eigenwirtschaft. - Schumacher, Uschi 1983

Rheinische Küchenschätze Allkemper, Gisela 1983

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA