650 Treffer
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zeige 351 bis 375:
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Vielfalt statt Einfalt
| Speisen im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit
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Ludewig, Thomas; Pause, Carl |
2009 |
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"Red, was wahr ist, trink, was klar ist"
| den Namensgeber von Steinhagen gibt es heute nur noch im Museum zu sehen
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Hustert, Anja |
2009 |
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Bierbrauen und Schnapsbrennen in der Bergstadt Rüthen
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Krämer, Hermann J. |
2009 |
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So sullen op sent Sebastianus Dach alle Broedere bij eynanderen essen
| Essen und Trinken im Neusser Schützenwesen der Frühen Neuzeit
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Spies, Britta |
2009 |
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Ballebäuskes, Häspelke und Stauzwecken: Neujahrsgebäcke in Nordwestdeutschland
| eine Untersuchung auf der Grundlage des Atlas der deutschen Volkskunde
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Segschneider, Ernst Helmut |
2009 |
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Von gebratenem Storch und anderen Köstlichkeiten
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Krull, Hans-Peter |
2009 |
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Wedinghauser Chorherrentropfen
| eine edle Spezialität nach Originalrezepturen des 17. Jahrhunderts aus der Wedinghauser Klosterbibliothek
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Daldrup, Mariele; Gosmann, Michael |
2009 |
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Spaenverckelgen, Basteten und Gourtte in de Wurst
| was in Neuss vor 500 Jahren auf den Tisch kam
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Waldmann, Georg |
2009 |
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Von Röggelchen und Knappkuchen
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Waldmann, Georg |
2009 |
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Brauen in Berleburg - eine kurze Bestandsaufnahme
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Lückel, Ulf |
2009 |
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Die frühmittelalterliche Ernährung in Balhorn und die Landgüterverordnung Karls des Großen
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Meurers-Balke, Jutta; Schamuhn, Silke |
2008 |
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Verführung der Sinne
| Essen bietet mehr als essen
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2008 |
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Mit der Wiener Korn- und Malzkaffeefabrik fing es an
| der Weg von einer Bigger Kaffeerösterei zur europaweit agierenden Nussfabrik
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Michels, Bärbel |
2008 |
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Hömma, einige Dönekes auss'm Kohlenpott
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Wächter, Heinrich |
2008 |
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Auf den Geschmack gekommen
| Primus
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2008 |
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Brandts kleine Zwiebackwelt im historischen "Haus Stennert"
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Lindner, Hartmut; Bisping, Rina |
2008 |
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Schweinefleisch und Jagdvergnügen
| archäozoologische Forschungen auf dem Burgplatz
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Prilloff, Ralf-Jürgen |
2008 |
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Heimisches Brot und fremder Geschmack
| der westfälische Pumpernickel und seine Verächter
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Wißbrock, Günter |
2008 |
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Oma kannte noch keinen Supermarkt
| wie sich die Menschen in der Eifel früher um den Lebensunterhalt der Familie sorgten
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Umbach, Edwin |
2008 |
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Münsters Schokoladenseite
| der Trend zum Genuß
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Zurstraßen, Britta |
2008 |
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Zur Sauerkrautproduktion in Werl-Westönnen
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Holin, Eberhard |
2008 |
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Parteien haben das Wort
| nachgefragt
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Knaut, Dieter; Uhlenberg, Eckhard |
2008 |
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Als die Klever Frauen erneut kochen lernten
| Seefisch als Ersatz für teures Fleisch in den Jahren 1912 - 1913
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Thissen, Bert |
2008 |
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Ist das Haus das "ganze Haus"?
| private Bereiche im öffentlichen Raum - Fragen im Grenzbereich zwischen Nahrungsgeschichte, Möbelkunde und Hausforschung
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Kaspar, Fred |
2008 |
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Essen und Trinken in Vreden-Ammeloe um 1900
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Elling, Gertrud |
2008 |
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