160 Treffer
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Ein Zug durch die Gemeinde
| aus Geschichte und Gegenwart der Bielefelder Gastronomie
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Schaldach, Norbert |
2013 |
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Hüttenzauber überm Rhein
| der MonBerg im Gewerbegebiet Rheinpark
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Bertelt-Glöß, Meinolf |
2013 |
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Hunger nach Gesundheit
| Coffee-Shops und SB-Bäcker boomen, immer mehr Snacks werden "to go" angeboten, die Bedeutung der Systemgastronomie nimmt zu ...
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Goller, Silke |
2013 |
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Köln ist Kunst!
| alles zur Art Cologne 2013 ; die besten Museen und Galerien ; Restaurants, Cafés, Clubs
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Art Cologne (47 : 2013 : Köln) |
2013 |
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Auswärts essen, trinken, feiern
| Gastronomie in Mönchengladbach ; Magazin zur Ausstellung
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Wiegmann, Karlheinz; Lang, Charlotte; Stadt Mönchengladbach; Städtisches Museum Schloss Rheydt |
2013 |
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Frische Ideen und innovative Konzepte
| eine gute Idee alleine lässt noch nicht die Kasse klingeln, aber eine gute Idee ist die Basis für ein erfolgreiches Konzept ...
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Hey, Gilda |
2013 |
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"Wer als Gastwirtin arbeiten möchte, muss Leidenschaft mitbringen..."
| Frauenerwerbstätigkeit und Gastronomie in Bönen
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Börste, Barbara |
2012 |
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Kulinarische Treffpunkte
| ausgewählte und feine Adressen aus der Gastronomie in Siegen-Wittgenstein und Olpe
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2012 |
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"Rückblick, Einblick und Ausblick"
| Traditionsbetriebe in Baesweiler
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Mohr, Günther |
2012 |
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Von Handwerksbuden, Krämerläden und Kneipen - 100 Jahre Kleingewerbe im Dorf
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Kleine, Reinhard; Zumbrock, Helmut |
2012 |
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Wohl bekomm's!
| Ein Streifzug durch die Paderborner Gastronomie von der "guten, alten Zeit" bis 1960
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Gaidt, Andreas; Stadtarchiv Paderborn |
2012 |
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Bergisch genießen!
| Gastronomie, Freizeit, Kultur
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2012 |
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Exotisch essen
| Auslandseinsatz
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Kuhna, Martin |
2011 |
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Going out - Ausgehen in der Kölner City
| Sommerausg. 2011 |
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2011 |
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Genuss-Fibel
| Siegerland-Wittgenstein ; zwischen Rubens und Landluft ... und andere regionale Tipps ; Restaurants, Hotels, Weinlokale, Sommergärten
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2011 |
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Radler, grüß mir die Köche!
| kulinarische Ankerpunkte am Rande des Ruhrtals
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Rieke, Anne |
2011 |
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"Hüttenzauber" im Land der tausend Feuer
| das "Henrichs" in Hattingen
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Bertelt-Glöß, Meinolf |
2011 |
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Feiern im Bergischen Land
| Gastronomie, Freizeit, Kultur
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2011 |
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Alte Büdericher Gastwirtschaften und ihre Geschichte
| Gastronomie im alten Büderich
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Hellmich, Klaus |
2009 |
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Nichtraucherschutzgesetz NRW
| Informationen für die Gastronomie
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Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Arbeit, Gesundheit und Soziales |
2009 |
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Nichtraucherschutzgesetz NRW
| Informationen für die Gastronomie
|
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Arbeit, Gesundheit und Soziales |
2008 |
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Mit Markenzeichen und Gütesiegel
| Unterbilk hat Profil ; weniger aufgeregt als das flirrende Flingern, ist das Viertel geprägt von Anbietern neuer Label, die das Potenzial zu überregionalem Standing bereits bewiesen oder bald beweisen werden
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Matthes, Regina |
2008 |
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Herzlich willkommen - Hotellerie und Gastronomie
| = Welcome to the Münsterland - hotel and catering
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Dölling-Lepper, Renate |
2008 |
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Gastronomie - früher und heute
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Dellbrügge, Helmut; Waschkowitz, Udo; Milting, Wolfgang |
2008 |
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Das Leben ist eine Baustelle
| während Bilk mit dem Bau der "Düsseldorf-Arcaden" eine Operation am offenen Herzen über sich ergehen lassen muss, sitzt dessen Seele davon mehr oder weniger berührt auf der Brunnenstraße
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Matthes, Regina |
2008 |
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