160 Treffer — zeige 36 bis 60:

Ein Zug durch die Gemeinde | aus Geschichte und Gegenwart der Bielefelder Gastronomie Schaldach, Norbert 2013

Hüttenzauber überm Rhein | der MonBerg im Gewerbegebiet Rheinpark Bertelt-Glöß, Meinolf 2013

Hunger nach Gesundheit | Coffee-Shops und SB-Bäcker boomen, immer mehr Snacks werden "to go" angeboten, die Bedeutung der Systemgastronomie nimmt zu ... Goller, Silke 2013

Köln ist Kunst! | alles zur Art Cologne 2013 ; die besten Museen und Galerien ; Restaurants, Cafés, Clubs Art Cologne (47 : 2013 : Köln) 2013

Auswärts essen, trinken, feiern | Gastronomie in Mönchengladbach ; Magazin zur Ausstellung Wiegmann, Karlheinz; Lang, Charlotte; Stadt Mönchengladbach; Städtisches Museum Schloss Rheydt 2013

Frische Ideen und innovative Konzepte | eine gute Idee alleine lässt noch nicht die Kasse klingeln, aber eine gute Idee ist die Basis für ein erfolgreiches Konzept ... Hey, Gilda 2013

"Wer als Gastwirtin arbeiten möchte, muss Leidenschaft mitbringen..." | Frauenerwerbstätigkeit und Gastronomie in Bönen Börste, Barbara 2012

Kulinarische Treffpunkte | ausgewählte und feine Adressen aus der Gastronomie in Siegen-Wittgenstein und Olpe 2012

"Rückblick, Einblick und Ausblick" | Traditionsbetriebe in Baesweiler Mohr, Günther 2012

Von Handwerksbuden, Krämerläden und Kneipen - 100 Jahre Kleingewerbe im Dorf Kleine, Reinhard; Zumbrock, Helmut 2012

Wohl bekomm's! | Ein Streifzug durch die Paderborner Gastronomie von der "guten, alten Zeit" bis 1960 Gaidt, Andreas; Stadtarchiv Paderborn 2012

Bergisch genießen! | Gastronomie, Freizeit, Kultur 2012

Exotisch essen | Auslandseinsatz Kuhna, Martin 2011

Going out - Ausgehen in der Kölner City | Sommerausg. 2011 2011

Genuss-Fibel | Siegerland-Wittgenstein ; zwischen Rubens und Landluft ... und andere regionale Tipps ; Restaurants, Hotels, Weinlokale, Sommergärten 2011

Radler, grüß mir die Köche! | kulinarische Ankerpunkte am Rande des Ruhrtals Rieke, Anne 2011

"Hüttenzauber" im Land der tausend Feuer | das "Henrichs" in Hattingen Bertelt-Glöß, Meinolf 2011

Feiern im Bergischen Land | Gastronomie, Freizeit, Kultur 2011

Alte Büdericher Gastwirtschaften und ihre Geschichte | Gastronomie im alten Büderich Hellmich, Klaus 2009

Nichtraucherschutzgesetz NRW | Informationen für die Gastronomie Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Arbeit, Gesundheit und Soziales 2009

Nichtraucherschutzgesetz NRW | Informationen für die Gastronomie Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Arbeit, Gesundheit und Soziales 2008

Mit Markenzeichen und Gütesiegel | Unterbilk hat Profil ; weniger aufgeregt als das flirrende Flingern, ist das Viertel geprägt von Anbietern neuer Label, die das Potenzial zu überregionalem Standing bereits bewiesen oder bald beweisen werden Matthes, Regina 2008

Herzlich willkommen - Hotellerie und Gastronomie | = Welcome to the Münsterland - hotel and catering Dölling-Lepper, Renate 2008

Gastronomie - früher und heute Dellbrügge, Helmut; Waschkowitz, Udo; Milting, Wolfgang 2008

Das Leben ist eine Baustelle | während Bilk mit dem Bau der "Düsseldorf-Arcaden" eine Operation am offenen Herzen über sich ergehen lassen muss, sitzt dessen Seele davon mehr oder weniger berührt auf der Brunnenstraße Matthes, Regina 2008

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA