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Arbeit gesucht - Heimat gefunden
| Bedienstete der Hölter Gastronomie, die ihr Glück hier fanden
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Bornemann, Andrea; Göddecke, Peter |
2018 |
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Italienischer Genuss im Herzen von Siegen
| die Brasserie : seit nunmehr 29 Jahren stehen der Name Mauro Fazio und sein „Ristorante e Piazza Brasserie“ im Siegerland für feinste italienische Spezialitäten und das gewisse Etwas erlesener kulinarischer Genüsse : der 53-jährige Italiener ist Gastronom aus Leidenschaft – so oder so ähnlich würden ihn die zahlreichen Gäste wohl beschreiben, die die Brasserie am Unteren Schloss in Siegen regelmäßig besuchen
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Konstantinidis, Elisabeth; Schmale, Carsten |
2018 |
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Die Oede in Milspe
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Giesick, Karl-Heinz |
2018 |
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Christian Schaath und die Dubois-Arena
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Gründges, Franz Josef; Koerner, Andreas |
2018 |
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Weinlese in Kaiserswerth
| das Restaurant "Kaisergarten", "größtes und ältestes Gartenlokal am Platze" - und was heute nach über 100 Jahren von ihm übrig geblieben ist
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Mahn, Armin |
2018 |
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Mein Lido ... Mein Milano ... Mein Italiener
| Lintorfs Start in die Globalisierung
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Fleermann-Dörrenberg, Walburga; Hassel-Wibbels, Ina |
2018 |
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Halterner Originale: "Peiken-Heinz"
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Marwitz, Bernd |
2018 |
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Erinnerungen an die Gaststätte von Jürgen Beißner in Varenholz
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Krause, Hans-Ulrich |
2018 |
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Café Mundial: das erste vegetarische Lokal in Hagen - mehr als gutes Essen
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Burghardt, Christa; Maleschka, Svenja |
2018 |
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Strukturwandel im Lebensmittelhandel und Gastgewerbe von 1721 bis 2017
| wie sich die Reeser Geschäftswelt veränderte
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Kuhlen, Klaus |
2018 |
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Holger Fischer und seine Berufung
| BamBam-Burger-Truck : auf den Straßen New Yorks gehören sie schon lange zum Stadtbild: Food-Trucks, vor denen Menschen für Tacos oder Pulled Pork Schlange stehen : ihr Angebot hebt sich bewusst vom Imbissbuden-Einerlei ab
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Spill, Christina; Schmale, Carsten |
2018 |
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Pommes rot weiß - der Siegeszug der Imbisse
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Holtmann, Petra |
2018 |
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Gourmetküche mitten im Wald
| Forellenhof : die Lage ist einzigartig : fast schon abgeschieden am Rande des Waldes im Bad Berleburger Ortsteil Wingeshausen liegt der Forellenhof, den Mirco Laaser seit drei Jahren betreibt
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Schweisfurth, Sonja; Müller-Harmsen, Sascha |
2018 |
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Von der Pommesbude zur Gastronomie 4.0
| Gasthaus Mester : mit seinen zahlreichen Freizeitangeboten wird das Sauerland als Ausflugsziel und Feriendomizil immer beliebter : der aktuelle Trend: Immer mehr Gäste wollen direkt ein Pauschalangebot inklusive Eintrittskarten für Ferienparks oder die Karl-May-Festspiele in Elspe buchen
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Steinseifer, Frank; Schmale, Carsten |
2018 |
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Im Namen des Königs ... für Recht erkannt
| die Schankwirtschaft Johann Winkelmann in Moers-Asberg
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Scholten, Wilfried |
2018 |
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Punkten mit Persönlichkeit
| Kongressstudie Münster : insgesamt 3,7 Millionen Übernachtungen in 2016 zeigen: Tourismus ist ein großer Wirtschaftsfaktor in Münster : Gastronomie, Einkaufsmöglichkeiten und der persönliche Service kommen an bei den Gästen
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Hertel, Tobias |
2018 |
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Budenzauber im Revier
| Trinkhallen : Trinkhallen gehören seit über 100 Jahren zum Straßenbild im Ruhrgebiet : sie sind Versorgungsquelle und Treffpunkt in einem, doch ihre Zahl nimmt ab
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Lehmkuhl, Matthias |
2018 |
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Zwei wichtige Bausteine zur Selbstständigkeit
| „Frittenglück“ : Jonas Bellebaum und Hauke Hebel kennen sich schon seit der 5. Klasse : seitdem haben sie viel zusammen erlebt: gemeinsame Urlaube, gemeinsame Freizeitaktivitäten, gute Zeiten, schlechte Zeiten und einiges mehr
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Theis, Carmen; Schmale, Carsten |
2018 |
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Authentizität und Qualität
| Steffes Hof : idyllisch gelegen und bei Gästen von nah und fern beliebt – die Pension Steffes Hof mit angeschlossener Gastronomie und Landwirtschaft im Bad Berleburger Ortsteil Weidenhausen hat eine Menge zu bieten
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Theis, Carmen; Schmale, Carsten |
2018 |
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Haus Grieth
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Elsbergen, Heimo van |
2017 |
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Mit 800 Grad zum Hochgenuss
| für Steakliebhaber ist ein Besuch im Alten Fährhaus in Hamm ein Muss
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Schulte, Georg |
2017 |
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Consul und Monarch
| Musikbox und Spiel(e)kultur in der Kneipe
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Mangold, Josef |
2017 |
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Vor 45 Jahren (1972): Hubertuskeller im ehemaligen Sporthotel Droste, Grafschaft, eröffnet
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Beste, Reinhold |
2017 |
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Gastwirtschaften im alten Grefrath
| (Geschichten us dem ahle Dörp)
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Rodenkirchen, Manfred |
2017 |
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"Eine typisch deutsche Gaststätte. Ich liebe das!"
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2017 |
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