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Geschichte aus Alt-Nümbrecht - "Parkschlösschen"
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Grümer, Gerd |
2019 |
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Familie Furth, mit Volldampf in die Zukunft
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Vieregge, Margret |
2019 |
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Wie ein Müller vom Frasseltberg zum Hotelier in Plasmolen wurde
| Matthas van der Grinten, ein Bruder meines Großvaters, wurde 1844 in Schottheide geboren : er war der älteste Sohn von Lambert van der Grinten und Maria van Krügten, deren Familie auf einem großen Bauernhof an der Großen Straße miten in Kranenburg lebte
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Grinten, Franz-Ludwig van der |
2019 |
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Geschichte des Hotel Störmann
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Deimann, Andreas |
2019 |
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"Als Kind hätte ich den Laden manchmal sprengen können "
| ... aber eben nur manchmal : Werner Peters über die Liebe zu seinem Beruf, seinem Gasthaus und seinem Dorf
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Dörrwächter, Dunja |
2019 |
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Bönnsche Geschichte und Geschichten
| 1. Auflage |
Niesen, Josef |
2019 |
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Neheimer und Hüstener Gaststätten, Teil 4: Gaststättenentwicklung in Neheim und Hüsten seit 1807
| von Hausbrauereien und Schenkwirtschaften bis zum "Branntweinonkel von der Haar"
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Schulte, Franz Josef; Heimatbund (Neheim-Hüsten); F. W. Becker GmbH |
2019 |
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Frankreich in Nordrhein-Westfalen
| = <<La>> France en Rhénanie-du-Nord-Westphalie
| 1. Auflage |
Mueller, Susanne; Cross-Culture Publishing - Media for Corporate Communications |
2019 |
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Grotemeyer
| 169 Jahre Kaffeehauskultur in Münster : das Café, der Maler, die Rezepte
| 1. Auflage |
Kerstiens, Dorothée; Kerstiens, Michael; Kahlert-Dunkel, Gabriele |
2019 |
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Bewährte Gastlichkeit in ländlicher Idylle
| Landgasthof Restaurant Laibach : wer auf der Suche nach Erholung und endlosen Wanderwegen inmitten beinahe unberührter Natur ist oder kurvige Strecken für Motorradtouren liebt, findet rund um den Landgasthof Laibach genau den richtigen Ausgangspunkt : und auch für Freunde bodenständiger deutscher Küche und klassischer Schnitzelgerichte lohnt sich die Anfahrt durch die herrliche Wittgensteiner Mittelgebirgslandschaft
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Werthebach, Monika; Müller-Harmsen, Sascha |
2019 |
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Tradition und Käsesahne
| die Cafés Fischer, Uhlenbrock, Wolters und Post
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Haas, Herbert; Pause, Carl |
2019 |
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Marzipan und Mandelkranz
| das Neusser Café Calvis
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Haas, Herbert; Pause, Carl |
2019 |
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Aus nach 200 Jahren?
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Kahl, Erich |
2019 |
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Schönste Zeit
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Schwartländer, Christoph; Leßmann, Peter; Kruggel, Max |
2019 |
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Die gesellige Brander Gastronomie vor 50 Jahren (1969)
| (verglichen mit den Jahren 1929 und 1949)
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Molitor, Jürgen |
2019 |
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Zwischen Liebeskummer und Frikandeln
| Ursula Kleikamp bewirtschaftete von 1969 bis 1977 Soldaten in der Gaststätte "Zum Kamp" unmittelbar an der Kaserne Bentlage
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Wiedau, Lukas |
2019 |
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Ölgemälde des Eugen Fernholz von 1893: Hölt'ne Schluse?
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Grahlmann, Gerd |
2019 |
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Aufschwung im Tourismus bringt neue Hotels
| Vielfalt der Angebote in Oberhausen lockt Übernachtungsgäste und Tagesbesucher
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Suhr, Rainer |
2019 |
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Ein Kleinod wurde wachgeküsst
| das Fachwerkhaus und das benachbarte Friedensheim am Mühlenweg wurden neu belebt
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Nasemann, Silke; Kipker, Dina |
2019 |
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Gasthaus Küper am Germaniaplatz
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Koerner, Andreas |
2019 |
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Schokolade, Klömpkes und Cafés
| das "süße Neuss" im Bild
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Gesell, Sandra; Metzdorf, Jens |
2019 |
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Mediterranes Ambiente am Pulverwald
| Bauers Restaurant und Partyservice : genüsslich blickt Friedhelm Bauer auf den Kunstrasen im Erndtebrücker Pulverwaldstadion : von seinem Arbeitsplatz aus hat der Wittgensteiner eine perfekte Sicht auf die schmucke Arena
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Kohlberger, Patrick; Müller-Harmsen, Sascha |
2019 |
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Süßkram - Naschen in Neuss
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Pause, Carl; Schulte Beerbühl, Margrit; Clemens Sels Museum Neuss |
2019 |
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Drei Häuser, zwei Generationen, ein Hotel
| Kochs Stadthotel : zentrumsnah, modern, einladend – und noch so viel mehr: Kochs Stadthotel im Herzen von Olpe hat mit einem Mix aus klassisch-traditionellem und kreativ-trendigem Ambiente eine ganze Menge zu bieten
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Steinseifer, Frank |
2019 |
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Gasthof Kemperdick
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Osmann, Horst-Ulrich |
2019 |
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