1370 Treffer
—
zeige 301 bis 325:
|
|
|
|
|
|
Künstlerhunger
| 1. Auflage |
Hiß, Angela; Laar, Brigitte van; Linnemeier, Renate; Verein Düsseldorfer Künstlerinnen; Grupello-Verlag (Düsseldorf) |
2017 |
|
|
Röstfrisch - Schluck für Schluck
| Kaffeegenießer kommen im Bergischen Land ganz auf ihre Kosten: traditionelle Röstereien verkaufen ihre teils außergewöhnlichen Röstungen nicht nur Großabnehmern, sondern auch Privatkunden
|
Birkmeier, Eike |
2017 |
|
|
Münsterland - the little cookbook from town & country
| a collection of authentic recipes from the regional kitchen with photographs of the dishes, Münsterland & Münster
| 2. edition |
Rammes, Christa; Krüger, Uwe; münstermitte medienverlag GmbH & Co. KG |
2017 |
|
|
Keine Aussicht auf Verbesserung
| Bürgermeister Bernhard Lappe erstattet den Verwaltungsbericht für 1916
|
Setzer, Ewald; Lappe, Bernhard |
2017 |
|
|
Der Pumpernickel
|
Szymczyk, Thomas |
2017 |
|
|
Wie das italienische Eis an den Niederrhein kam
|
Schulte Beerbühl, Margrit |
2017 |
|
|
Kartoffelbraten
| ein alter Brauch im Sauerland
|
Kohle, Franz Josef |
2017 |
|
|
"Abtei-Bräu"
| "Brauerei Josef Schmitz" aus Kornelimünster/Aachen
|
Müller, Felix |
2017 |
|
|
"Aachener Bürger-Brau"
| zwischen Tradition und Moderne
|
Chirea-Hermeneanu, Filip |
2017 |
|
|
"Der kurze Weg zur Frische"
|
Schlütter, Aloys |
2017 |
|
|
Opa wurde 100jährig, stets trank er Degraa Obergärig
| die "Brauerei und Brennerei Degraa"
|
Chauvistré, Michael |
2017 |
|
|
Die Sauerkraut-Fabrikation in Büttgen
|
Vossen, Egon W. |
2017 |
|
|
Aufstieg und Niedergang der Rheinischen Schokoladen-Industrie (circa 1850-1970)
|
Schulte Beerbühl, Margrit |
2017 |
|
|
Ostwestfalen-Lippe kocht
| das NW-Leserkochbuch
| 1. Auflage |
Krause, Lennart; Neue Westfälische GmbH & Co. KG; Zeitungsverlag Neue Westfälische |
2017 |
|
|
Das Kochbuch aus Westfalen
| bodenständige Rezepte vom Lande
| 6., überarbeitete Auflage |
|
2017 |
|
|
Das Kochbuch so ... isst die Eifel heute
| kochen mit Karl-Heinz "Charly" Frings
| 1. Auflage |
Frings, Karl-Heinz |
2017 |
|
|
Von Füchsen und alten Herren
| Bier und Studentenverbindungen
|
Dux, Holger A. |
2017 |
|
|
Margarine und Pflanzenöle
| der deutsche Niederrhein als einer der europäischen Hauptproduktionsorte
|
Buschmann, Walter |
2017 |
|
|
Vor 200 Jahren: Hungersnot im Raum Hagen
|
Sollbach, Gerhard E. |
2017 |
|
|
Ein italienischer Eismacher in Mönchengladbach
|
Boos-Nünning, Ursula |
2017 |
|
|
Das "Neujahrskucheneisenforschungsteam" des Heimatvereins Burgsteinfurt: ergebnisorientiert oder erlebnisorientiert?
|
Eiynck, Andreas |
2017 |
|
|
Ehemaliger Konsumverein im Ruhrtal
| "Miteinander geht es besser, mit dem Konsum geht's uns gut."
|
Römer, Rita |
2017 |
|
|
Historische Ursprünge des Panhauses "Zum Walfisch"
| (nach einer Chronik des Heimatforschers Rektor August Schumacher von 1937)
|
Rouette, Hans-Karl |
2017 |
|
|
Düsseldorf
| Rezepte und Lebensart
| Sonderausgabe der Auflage von 2011 |
Maassen, Barbara; Droste Verlag |
2016 |
|
|
Lecka wie bei Mutti un Omma
| Schmackofatz-Rezepte vonne Ruhr
|
Skrzypnik, Birgit; Wattjes-Becker, Elke; Droste Verlag |
2016 |
|