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Kochen in den 1950er Jahren im ehemaligen Landkreis Geldern
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Gawellek, Tanja |
2017 |
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Öcher Klosterbräu?
| zur Bierkultur der Aachener Klöster und Stifte
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Pohle, Frank |
2017 |
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Zu Tisch bei Tante Maria
| Kochbuch der westfälisch-niederrheinischen Küche von 1894/95
| 1. Auflage |
Schepper, Maria; Schepper, Rainer; Longinus |
2017 |
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Aktuelles aus der Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung NRW
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Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung NRW |
2017 |
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Von Adria bis Zampolli
| Eismacher und Eiscafés
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Pause, Carl |
2017 |
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Dr. Oetker Ruhrgebiet Kochen von A-Z
| 2. Auflage, Sonderausgabe für Mayersche Buchhandlung |
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2017 |
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Westfalen - Gerichte unserer Kindheit
| Rezepte und Geschichten
| 1. Auflage |
Weniger, Christa; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG |
2017 |
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Sauerländische Küchenklassiker
| Kröse, Krüstchen und Knochenwurst
| 1. Auflage |
Schneider, Ira; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG |
2017 |
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Befand sich Deutschlands älteste kommerzielle Brauerei in Xanten?
| ein Beitrag zur Bierproduktion im römischen Germanien und Nordgallien
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Bridger, Clive |
2017 |
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Münster's gemütliche Küche
| klassische Gerichte aus Westfalen
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Göcke, Christian; Books on Demand GmbH (Norderstedt) |
2017 |
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Bier & Wir
| Brauen, Trinken, Feiern in Aachen
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Kroll, Myriam; Barth, Alexander; Centre Charlemagne |
2017 |
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Paderborner Land
| eine kulinarische Reise für Gaumen & Geist
| 1. Auflage |
Kauber, Ulrike; KreislandFrauenverband Paderborn-Büren; Edition Limosa GmbH |
2017 |
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Im Wohnzimmer des Dorfes
| Alltag und Feiern in der Gaststätte
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Vorwig, Carsten |
2017 |
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Was war in den Henkelmännern?
| historische Rezepte aus unserer Region - Originale aktuell aufbereitet : zusammengestellt und nachgekocht vom Arbeitskreis Museum Frauengeschichte im Industriezeitalter
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Hofmann, Sabine; Ennepetal. Stabsstelle Gleichstellung, Ehrenamt und Senioren |
2017 |
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Omas Siegerländer Küche
| Gutes aus der Heimat
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Siegener Versorgungsbetriebe |
2017 |
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Von ihrem Kaufmann täglich frisch auf den Tisch
| die Geschichte der Molkereigenossenschaft Bönen
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Börste, Barbara |
2017 |
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Volle Möhre Sauerland
| Ommas Küche de luxe
| 2. Auflage |
Lürbke, Klaus; Thiemann, Niklas; WOLL-Verlag Hermann-J. Hoffe; WOLL Verlag |
2017 |
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Immer ein Pralinen-Genuss
| Peters setzt auf hochwertige handwerkliche Arbeit
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Platte, Hartmut |
2017 |
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Land & lecker
| 18 Landfrauen kochen mit Herz und Leidenschaft
| 1. Auflage |
Alms, Ines; Verlag Zabert Sandmann (München) |
2017 |
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Heimat, deine Küche
| (Ess-)Geschichten aus dem alten Castrop und der weiten Welt
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Kurrath, Winfried |
2017 |
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Lünen - deftige, herzhafte und leckere Gerichte zwischen Münsterland und Ruhrgebiet gekocht
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Sültz, Renate; Books on Demand GmbH (Norderstedt) |
2017 |
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Döppcheskieke
| traditionelle Gerichte aus Bonn und dem Rheinland
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Schlossmacher, Hildegund |
2017 |
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Röstfrisch - Schluck für Schluck
| Kaffeegenießer kommen im Bergischen Land ganz auf ihre Kosten: traditionelle Röstereien verkaufen ihre teils außergewöhnlichen Röstungen nicht nur Großabnehmern, sondern auch Privatkunden
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Birkmeier, Eike |
2017 |
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Pfeffer, Kapern und Nelken in Münster - dem Pfefferpotthast auf der Spur
| Kreisfreie Stadt Münster, Regierungsbezirk Münster
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Kalis, Arie J.; Meurers-Balke, Jutta; Zerl, Tanja |
2017 |
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Münsterland - the little cookbook from town & country
| a collection of authentic recipes from the regional kitchen with photographs of the dishes, Münsterland & Münster
| 2. edition |
Rammes, Christa; Krüger, Uwe; münstermitte medienverlag GmbH & Co. KG |
2017 |
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