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Lünen - Kochbuch und Bildband
| das Tor zwischen Münsterland und Ruhrgebiet
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Sültz, Renate; Sültz, Uwe H.; Books on Demand GmbH (Norderstedt) |
2018 |
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Als Bäcker und Nonnen noch Bier brauten in Düsseldorf
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Fuhrmeister, Jürgen |
2018 |
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Rheinisches Kochbuch
| gewöhnliche und feine Küche des 19. Jahrhunderts
| Neusatz der Originalausgabe von 1816 |
Stolz, Josef; Severus Verlag |
2018 |
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Der bergische Nikolaus
| bald herrscht wieder Hochbetrieb im bergischen Engelskirchen - dann gehen dort, wie jedes Jahr, wieder viele Briefe beim Christkind ein
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Magin, Ulrich |
2018 |
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Engelbert, Echt. Lecker
| Bergisches Land
| Sonderausgabe |
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2018 |
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Von der Weisheit der Natur
| Festschrift : 125 Jahre Zentis : ein Familienunternehmen 1893-2018
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Döring, Dagmar; Teunen, Jan; Zentis GmbH & Co. KG; Zentis GmbH & Co. KG |
2018 |
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Ristorante, Pasta Sassella
| 35 Jahre Geschichte und viele Rezepte
| 1. Auflage |
Tartero, Giorgio; Tartero, Francesco; Caspar, Marion; Eisermann, Tobias |
2018 |
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On the wisdom of nature
| anniversary publication : 125 years of Zentis : a family company 1893-2018
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Döring, Dagmar; Teunen, Jan; Zentis GmbH & Co. KG; Zentis GmbH & Co. KG |
2018 |
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El vino des noreste de Hispania Citerior en Xanten y las provincias germanas
| características y dinámicas de un mercado secundario
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Revilla Calvo, Víctor |
2018 |
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Spezialitäten aus Sterkrade
| zwei ganz feine Genusswerkstätten: die "Ruhrpottbrewery" am Postweg und die Kaffeerösterei und Popcprn-Manufactur "Mahlgrad" an der Pfälzer Straße
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Suhr, Rainer |
2018 |
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Importación y consumo de salazones del litoral de la provincia Baetica en la colonia Ulpia Traiana (Xanten)
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Lagóstena Barrios, Lázaro; Revilla Calvo, Víctor |
2018 |
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Lebensmittel und deren Verarbeitung auf Burgen der Herrschaft Lippe
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Müller-Kissing, Johannes |
2018 |
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Ostwestfalen-Lippe backt
| das NW-Leserbackbuch : 40 Rezepte
| 1. Auflage |
Zeitungsverlag Neue Westfälische; Zeitungsverlag Neue Westfälische |
2018 |
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200 Jahre Schmittmann
| Schmittmanns Chronik 1818 - 2018
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Ackermann, Volker; Schmittmann GmbH |
2018 |
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Bierstadt Köln
| Alles über Biere in Köln und der Welt
| 1. Auflage |
Toma, Hannes |
2018 |
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Geschichten & Rezepte aus dem Leben
| 1998-2018 : 20 Jahre Aachener Tafel e.V
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Aachener Tafel e.V.; Aachener Tafel e.V. |
2018 |
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Pommes rot weiß - der Siegeszug der Imbisse
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Holtmann, Petra |
2018 |
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Abastecimiento de alimentos y comercio anfórico de origen itálico en la Colonia Ulpia Trajana (Xanten)
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Mateo Corredor, Daniel; Molina Vidal, Jaime |
2018 |
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200 Jahre Schmittmann Manufakten
| Ausgabe 2018 |
Schmittmann GmbH |
2018 |
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Zur Lebensmittelversorgung der Paderborner Pfalz während der Königsbesuche
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Spiong, Sven |
2018 |
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Las ánforas de vino galas en Xanten
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Marimón Ribas, Pau; Calzada Baños, Sergi |
2018 |
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Dr. Oetker Ruhrgebiet Kochen von A-Z
| 2. Auflage, Sonderausgabe für Mayersche Buchhandlung |
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2017 |
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Paderborner Land
| eine kulinarische Reise für Gaumen & Geist
| 1. Auflage |
Kauber, Ulrike; KreislandFrauenverband Paderborn-Büren; Edition Limosa GmbH |
2017 |
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Zu Tisch bei Tante Maria
| Kochbuch der westfälisch-niederrheinischen Küche von 1894/95
| 1. Auflage |
Schepper, Maria; Schepper, Rainer; Longinus |
2017 |
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Westfalen - Gerichte unserer Kindheit
| Rezepte und Geschichten
| 1. Auflage |
Weniger, Christa; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG |
2017 |
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