64 Treffer
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Kölner Brauhauswanderwege
| nördliche Altstadt ; eine Entdeckungsreise durch das Viertel der kleinen Leute mit ihren Kirchen und Kneipen
| 1. Aufl |
Mathar, Franz; Mathar, Albertus |
2008 |
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Pumpernickel und Möppkenbrot
| "warme Wamme" war eine besondere Spezialität
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Fischer, Klaus |
2007 |
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Pfandjäger
| ein zeichnerisches Projekt
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Haaren, Bettina van; Büttner, Nils |
2007 |
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Das Unna-Kochbuch vom Bier
| Schmackhaftes und Wissenswertes rund ums Bier
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Budeus, Iris; Patzkowsky, Wolfgang |
2007 |
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Pfandjäger
| ein zeichnerisches Projekt
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Haaren, Bettina van; Büttner, Nils |
2007 |
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Westfälisches Bier
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Jakob, Volker |
2006 |
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Düsseldorfer Brauhäuser zu Fuß
| 1. Aufl |
Metzmacher, Wulf |
2004 |
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Felsenkeller am Annaberg in Friesdorf
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Schwalb, Karl Josef; May, Ewald |
2004 |
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Der Eilendorfer Bierstreit in der zweiten Hälfte des 17. Jahrhunderts
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Hackhausen, Anton |
2004 |
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Düsseldorf Brauhaus tour on foot
| a beer-tour through the Old Town
| 1. Aufl |
Metzmacher, Wulf |
2004 |
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Wie das Bier zum Kunden kam
| bis in die 60er Jahre des 20. Jahrhunderts war das Pferdefuhrwerk ein alltäglicher Anblick
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Scheffran, Barbara |
2003 |
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Werbung für Dortmunder Bier im Wandel eines Jahrhunderts
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Bessler-Worbs, Tanja |
2003 |
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Bochumer Bierkochbuch
| raffinierte Rezepte rund um's Bier
| 5. Aufl |
Schwinning, Josef |
2003 |
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Das flüssige Gold Westfalens
| Westfälische Nationalgetränke ; Geschichten rund ums Bier
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Jakob, Volker |
2003 |
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Das einzig wahre Warsteiner-Kochbuch
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Werner, Kordula; Koch, Stefanie; Food-Foto (Köln) |
2002 |
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"Pfleget die Kindlein mit Bier"
| der Gerstensaft als altes Heilmittel und Hausgetränk
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Stening, Karl |
2000 |
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Bochumer Bierkochbuch
| raffinierte Rezepte rund um's Bier
| 3. Aufl |
Schwinning, Josef |
1998 |
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Aus der Familiengeschichte des Moses Bier
| ein Nachlaß erzählt
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Langel, Petra |
1998 |
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Römerbier - Grutbier - Hopfenbier
| zur rheinischen Biergeschichte von den Anfängen bis zum Beginn der Neuzeit
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Herborn, Wolfgang |
1998 |
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... dass sie so schlecht dun bier musten drincken
| Bier und Biertrinker in den rheinischen Gaststätten vor der Industrialisierung
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Hirschfelder, Gunther |
1998 |
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Bäubier - Heules - Himmelsbier
| enzyklopädische Streifzüge durch fünf Jahrhunderte Brauchwelten des Biers
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Döring, Alois |
1998 |
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Jüdischer Husar als Vorbild dargestellt
| katholischer General ruft zur Überwindung der "elenden konfessionellen Zänkereien" auf
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Ossendorf, Karlheinz |
1998 |
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Biervielfalt an Rhein und Maas
| eine Geschichte mit Zukunft
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Hofmacher, Klaus |
1998 |
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Bierkultur an Rhein und Maas
| eine Veröffentlichung des Landschaftsverbandes Rheinland, Amt für Rheinische Landeskunde Bonn
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Langensiepen, Fritz; Sieckmeyer, Jürgen; Landschaftsverband Rheinland. Amt für Rheinische Landeskunde |
1998 |
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"Salamander, Salamander..."
| das Bier und die Studenten
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Döring, Alois |
1998 |
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