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Aufbruch im Kölner Rheinpark
| mit dem Parkcafé wurde ein herausragendes Zeugnis der Nachkriegsmoderne wiederbelebt
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Leonard, Anna |
2023 |
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Pizza, Döner und Burger
| die neue deutsche Küche
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Tiefenbacher-Kalus, Marion |
2023 |
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"Die Milchbar war unsere zweite Wohnstube"
| Zeitzeug*innen erinnern sich
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Klaiber, Michelle |
2023 |
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Vest geht aus!
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2023 |
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Die alte Gladbacher Fuhrmannskneipe "Om Schlöm" verfällt
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Klostermann, Thomas |
2023 |
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Von Büdchen zu Büdchen
| zu Fuß durch Kölner Veedel : der Kölner Büdchen-Führer
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Limbach, Tanja; Münschke, Frank; Emons Verlag |
2023 |
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Das "Försterhaus" von Schulte im Ostfeld
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Felka, Widbert |
2023 |
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Zeitschnitt durch die Geschichte
| zum Ausstellungskonzept der Milchbar aus Brühl
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Thörmer, Raphael |
2023 |
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Zum Wohlsein
| Gemeindekneipen und Schnapskasinos im Revier der großen Dörfer
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Vonde, Detlef |
2023 |
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Erbseneintopf nachts um 2 Uhr
| die "Enge Weste" an der Goldbergstraße: Kultkneipe mit besonderer Atmosphäre
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Borgmeier, Rebecca |
2023 |
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Tagungsorte in Troisdorf
| Tagung, Konferenz, Seminar = Conference venues
| Stand 11/2022 |
Troisdorf |
2023 |
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Fast vergessene Arnsberger Kneipen und ihre unvergessenen Anekdoten
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Hafner, Josef |
2023 |
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Anwendung und Evaluierung des Düsseldorfer Modells der Integrierten Genomischen Surveillance (IGSD) im Rahmen der Analyse von in dem Kontext von Schulen, Asylunterkünften und Gastronomiebetrieben detektierten Ausbrüchen von SARS-CoV-2 in Düsseldorf (NRW) in dem Zeitraum Februar bis Dezember 2021
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Pigulla, Moritz; Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf |
2023 |
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Kneipen, Kult und Kuemmerlinge
| das waren Zeiten! Irre Episoden aus Bielefelder Lokalen
| 1. Auflage |
Tippelt, Frank; Bernert, Willibald A.; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG |
2023 |
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Historischer Gaststätten-Rundgang durch Vorst
| Wilfried Boms
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Boms, Wilfried |
2023 |
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Stätte der Gastlichkeit und der besonderen Festtage
| Geschichte der Traditionsgaststätte "Im Bräucken" und der Familien Bollweg und Motte
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Köster, Reinhard |
2023 |
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Blauer Mond und Weißer Traum
| zur Geschichte der Milchbar aus Brühl
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Vorwig, Carsten |
2023 |
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"Heute waren schon drei Autos in Delling"
| das Gasthaus "In der Delling"
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Dinger, Otto |
2023 |
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Die Letzte ihrer Art
| aus Reisenden werden Rollkofferraser, aus Bahnhöfen Haltepunkte, aus Menschen Automaten - und dann gibt es noch die Bahnhofsgaststätte in Bedburg-Hau : eine Zeitreise
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Daute, Ralf; Daute, Ralf; Meyer, Jan |
2023 |
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Gestaltungsaspekte
| zur Architektur der Milchbar aus Brühl
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Kirsch, Volker |
2023 |
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Vereinsleben in Erkrather Gast- und Schankwirtschaften
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Osmann, Horst-Ulrich |
2023 |
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Ein gesellschaftlicher Mittelpunkt in Kaiserswerth
| die Gaststätte "Tonhalle" erfreut sich nach wie vor großer Beliebtheit
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Büttner, Annett |
2023 |
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Grandhotel Petersberg
| vom Glück und Unglück der 4711-Familie Mülhens
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Matthiesen, Helge; General-Anzeiger (Firma : Bonn); Greven-Verlag (Köln) |
2023 |
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Der Kölner Hof
| das Event-Hotel in Kevelaer
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Durchgraf, Udo |
2023 |
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Erst Installationen, dann italienisches Eis
| Dinslaken, Neustraße 46
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Meise, Jutta |
2023 |
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