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Rheinische Küche Bauer, Ralf 2014

Rheinische Küche Gierke, Axel 2014

Hauptsache kein Schwein | Koscher und Halal Leben im Rheinland Grübel, Monika; LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte; LVR-Kulturhaus Landsynagoge Rödingen 2014

Von Menschen, Milch und Molkereien | die Milchwirtschaft der ehemaligen Rheinprovinz im 20. Jahrhundert | 1. Aufl Sonsmann, Erich J. W.; Riedel, Carl-Ludwig; Milch und Kultur Rheinland und Westfalen e.V. 2012

Rheinisches BrauhausKochbuch | ["der Rheinländer... kann keine leckere Wurst machen, kein anständiges Bier brauen und ... kann überhaupt nicht kochen?"] | 1. Aufl Wittwer, Joachim 2012

Altes rheinisches Backbüchlein 2012

Von Apfelkraut bis Zimtschnecke | das Lexikon der rheinischen Küche Heizmann, Berthold 2011

Von Apfelkraut bis Zimtschnecke | das Lexikon der rheinischen Küche | 2. Aufl Heizmann, Berthold 2011

Die rheinische Küche Otzen, Barbara; Otzen, Hans 2011

Von Beerdigungskuchen, Totenbrot und "Fell versaufen" Heizmann, Berthold 2010

Rheinische Küche 2010

Bunne, Stielmus, Schözeneere | Herkunft und Geschichte der Nutzpflanzen im Rheinland ; [mit regionalen Kochrezepten] Egeling, Stefanie; Biologische Station Haus Bürgel - Stadt Düsseldorf - Kreis Mettmann 2010

Erftländischer "Leckerfress" Schrön, Helmut 2010

Rheinische Kulturlandschaften - rheinische Esslandschaften Hirschfelder, Gunther 2010

Essen kommen! | [Geschichten und Rezepte] | 2. Aufl Hüsch, Hanns Dieter; Pankarz, Jürgen 2010

Rheinische Küche Bauer, Ralf 2009

Alte rheinische Küche Wiehlpütz, Lorenz 2009

Und? Schmecket?! | Eine kulinarische Reise durch das Rheinland | 2. Aufl Beikircher, Konrad; Beikircher, Anne 2009

Rheinische Küche 2008

Rievkoche Schilha, Christine 2007

Rheinische Küche 2006

Neujahrsbrezel, Mendelbrote und Weckmänner | Gebildgebäcke im Jahreslauf Döring, Alois 2006

KochPänzKochbuch | [die rheinisch-bergische Küche für Kinder] Wohlt, Anna; Förderverein Naturgut Ophoven 2006

Weckmann kontra Stutenkerl | sprachliche Verdrängungswettbewerbe im Rheinland Cornelissen, Georg 2006

Das schlägt auf den Magen | die rheinischen Industriemuseen servieren unter dem Obertitel "Geschmackssachen" an sechs Schauplätzen sechs unterschiedlich angerichtete Ausstellungen zum Thema Essen im Industriezeitalter Klaucke, Svenja 2004

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