102 Treffer
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Rheinische Küche
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Bauer, Ralf |
2014 |
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Rheinische Küche
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Gierke, Axel |
2014 |
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Hauptsache kein Schwein
| Koscher und Halal Leben im Rheinland
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Grübel, Monika; LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte; LVR-Kulturhaus Landsynagoge Rödingen |
2014 |
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Von Menschen, Milch und Molkereien
| die Milchwirtschaft der ehemaligen Rheinprovinz im 20. Jahrhundert
| 1. Aufl |
Sonsmann, Erich J. W.; Riedel, Carl-Ludwig; Milch und Kultur Rheinland und Westfalen e.V. |
2012 |
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Rheinisches BrauhausKochbuch
| ["der Rheinländer... kann keine leckere Wurst machen, kein anständiges Bier brauen und ... kann überhaupt nicht kochen?"]
| 1. Aufl |
Wittwer, Joachim |
2012 |
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Altes rheinisches Backbüchlein
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2012 |
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Von Apfelkraut bis Zimtschnecke
| das Lexikon der rheinischen Küche
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Heizmann, Berthold |
2011 |
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Von Apfelkraut bis Zimtschnecke
| das Lexikon der rheinischen Küche
| 2. Aufl |
Heizmann, Berthold |
2011 |
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Die rheinische Küche
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Otzen, Barbara; Otzen, Hans |
2011 |
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Von Beerdigungskuchen, Totenbrot und "Fell versaufen"
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Heizmann, Berthold |
2010 |
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Rheinische Küche
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2010 |
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Bunne, Stielmus, Schözeneere
| Herkunft und Geschichte der Nutzpflanzen im Rheinland ; [mit regionalen Kochrezepten]
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Egeling, Stefanie; Biologische Station Haus Bürgel - Stadt Düsseldorf - Kreis Mettmann |
2010 |
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Erftländischer "Leckerfress"
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Schrön, Helmut |
2010 |
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Rheinische Kulturlandschaften - rheinische Esslandschaften
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Hirschfelder, Gunther |
2010 |
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Essen kommen!
| [Geschichten und Rezepte]
| 2. Aufl |
Hüsch, Hanns Dieter; Pankarz, Jürgen |
2010 |
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Rheinische Küche
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Bauer, Ralf |
2009 |
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Alte rheinische Küche
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Wiehlpütz, Lorenz |
2009 |
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Und? Schmecket?!
| Eine kulinarische Reise durch das Rheinland
| 2. Aufl |
Beikircher, Konrad; Beikircher, Anne |
2009 |
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Rheinische Küche
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2008 |
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Rievkoche
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Schilha, Christine |
2007 |
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Rheinische Küche
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2006 |
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Neujahrsbrezel, Mendelbrote und Weckmänner
| Gebildgebäcke im Jahreslauf
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Döring, Alois |
2006 |
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KochPänzKochbuch
| [die rheinisch-bergische Küche für Kinder]
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Wohlt, Anna; Förderverein Naturgut Ophoven |
2006 |
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Weckmann kontra Stutenkerl
| sprachliche Verdrängungswettbewerbe im Rheinland
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Cornelissen, Georg |
2006 |
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Das schlägt auf den Magen
| die rheinischen Industriemuseen servieren unter dem Obertitel "Geschmackssachen" an sechs Schauplätzen sechs unterschiedlich angerichtete Ausstellungen zum Thema Essen im Industriezeitalter
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Klaucke, Svenja |
2004 |
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