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Zukunft des Supermarktes in Oesterholz | eine Abstimmung mit den Füßen 2016

Eiser- oder Piepkuchen | auf Pöppings Fachwerkhofanlage in Elte bei Rheine Kornfeld, Siegfried 2016

Buon appetito! | die Internationaliesierung der Gastronomie in Düren in der 2. Hälfte des 20. Jahrhunderts Krings, Anne 2016

Die Hungerkatastrophe des Ersten Weltkriegs und ihre Auswirkungen auf das Leben in Hattingen Neiß, Martin 2016

Ein Einkochglas | um 1940, Durchmesser: 9 cm, Höhe: 20 cm Herberhold, Maria 2016

Religion in der Krise | die Hungersnot von 1816/17 in Westfalen Höher, Peter 2016

Konsum im Bergischen Land Hirschfelder, Gunther; Höchstetter, Sarah 2016

Lebensumstände: Ernährung Willmann, Suna 2016

Bier- und Branntweinsteuer in der Herrlichkeit Hüls Tapper, Alexander 2016

Dorsten im Kriegsjahr 1915 Setzer, Ewald 2016

Mit gutem und ehrlichem Maß | eine kleine Kulturgeschichte des Bierbrauens und Bierkonsums in Moers und am Niederrhein Finkele, Diana 2016

Als die Milch in der Hagener Molkerei noch in Strömen floss | die fast 70-jährige Geschichte der Hagener Molkerei Kubis, Wolfgang 2016

Hopfen und Malz, Gott erhalt's | 500 Jahre Reinheitsgebot 2016

"Wann mag dieses Elend enden?" | zur Versorgungs- und Ernährungssituation in Bonn während des Ersten Weltkriegs Schröder, Stephen 2016

Westfälisch essen: Klischees und Klassiker Böder, Sonja 2015

Die Entwicklung der Milchwirtschaft in Anröchte Mendelin, Heinrich Ludwig 2015

Von Ernährung, Tod und Krankheit | Versorgungslage und Gesundheitsverhältnisse in Dormagen und Rommerskirchen im Ersten Weltkrieg Schröder, Stephen 2015

Saatkrähen gegen den Hunger | Wesel im Ersten Weltkrieg Köhler, Werner 2015

Veggie-Tag im Schinkenland | zum Wandel des Fleischkonsums in Westfalen-Lippe Böder, Sonja 2015

Als es in Damm noch eine Molkerei gab | aus dem Merkbuch eines Molkerei-Lehrlings Sonsmann, Erich J. W. 2015

In dieser Zuckertüte steckt mehr als eine Schleckerei | 2000 Naschwerke auf zwei Etagen - Helmut Walbrodt hat sich mit seinem Konditorei-Museum einen Lebenstraum erfüllt Hein, Dirk 2015

Kollektive Erfahrungen des Mangels - Lebensmittelversorung in Rheine während des Ersten Weltkrieges | "Man hungert sich so leise von einem Tag zum anderen durch" Schaper, André 2015

Brandewein und Beste Bohnen | eine Winkelwarenrechnung aus dem Jahre 1824 Ricken, Annemarie 2015

"Pracht-Maass", Spiecker-Mass", "Streich-Maass" | alte Getreidemaße und ihre Bedeutung als Thema für die historische Forschung am Beispiel der Territorien Geldern und Kleve Thissen, Bert 2015

Als Kartoffeln die Schwerter vor dem Hungertod bewahrten | das Pannekaukenfest erinnert an schwere Zeiten Wartenberg, Christopher 2015

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