|
|
|
|
|
|
Original Münsterland
| the best food of Münsterland
|
Boudon, Barbara; Streit-Boudon, Stephanie; Schüler, Hubertus; Walter-Hädecke-Verlag (Weil der Stadt) |
2020 |
|
|
Fischwerk
| Fischgerichte im frühneuzeitlichen Neuss
|
Pause, Carl |
2020 |
|
|
Butter bei die Fische
| kulinarische Weltreise im Pott
|
Klein, Nadja |
2020 |
|
|
Dreiländerschmeck - das Kochbuch
| eine kulinarische Reise durch das Dreiländereck
|
Capellmann, Anke; Meyer & Meyer Fachverlag und Buchhandel GmbH |
2020 |
|
|
Pickert Royal
| das Backbuch der Pickert Prinzessinnen
| 2. Auflage |
Krampe, Anna Caroline |
2020 |
|
|
Heringe, Salz und große Fässer
| eine kleine Geschichte von Salzhering und Stockfisch im alten Neuss
|
Auler, Jost |
2020 |
|
|
Fisch Land Fluss - eine Zeitreise durch die Fischereigeschichte am Niederrhein
|
Auler, Jost; Pause, Carl; Pause, Carl; Clemens Sels Museum Neuss |
2020 |
|
|
Heimat-Essen
| Reportagen, Rezepte, Obst & Gemüse
| 1. Auflage |
Arens, Johannes J.; Scholz, Ulla; Arens, Esther H.; Zweckverband Naturpark Rheinland |
2019 |
|
|
Metwuorst, Moos un Möpkenbraud
| deftige Gerichte aus der münsterländischen Küche
|
Elstrodt, Bärbel |
2019 |
|
|
Manche mögen's Eis
|
Finkele, Diana |
2019 |
|
|
Heimchen auf dem Herd
| die Grille (Acheta domesticus) als Grundsubstand für einen Burger - der Klever Unternehmer Philip Weykamp glaubt, dass das Erfolgschancen hat : auf jeden Fall: es schmeckt...
|
Daute, Ralf; Daute, Ralf |
2019 |
|
|
Rheinisches Kochbuch
| gewöhnliche und feine Küche des 19. Jahrhunderts
| Bearbeitete Neuauflage der Ausgabe von 1816 |
Stolz, Josef |
2019 |
|
|
Alte Brot- und Kuchenrezepte von Mülheimer Bäckern und Konditoren und aus der Nachbarschaft
| Originalausgabe |
Winkel, Peter; Edition Paashaas Verlag EPV |
2019 |
|
|
Dat bisken andere Kochbuch
|
Hedwig, E. Ulrike; Laufenburg, Heike; Zwiebelzwerg Verlag, Inh. Gregor Christian Schell e.K. |
2019 |
|
|
Adam, Mücke und ein Stößchen
| Erinnerungsort Bier
|
Golombek, Jana; Wagner, Jorma |
2019 |
|
|
Mein Carlsplatz
| Einkaufen, Kochen, Geniessen
| 1. Auflage |
Petzchen, Frank; Droste Verlag |
2019 |
|
|
Gesundes Essen in den Bergheimer Kindertageseinrichtungen - Bildungsnetzwerk Kindergesundheit
|
Moos, Karin; Petrakakis, Pantelis |
2019 |
|
|
Verantwortung gegenüber Natur und Umwelt
| Arthur Kaubisch gründete 1925 in Oberhausen das erste Reformhaus der Stadt : inzwischen hat das Familienunternehmen bundesweit Filialen
|
Nattermann, Martina |
2019 |
|
|
Einmal scharf mit Alles
| Erinnerungsort Currywurst und Döner
|
Schmidt, Uta C. |
2019 |
|
|
Jupp und die Erfindung des Altbiers
|
Dietmeier, Frank; Mihm, Karin |
2019 |
|
|
Ein Prosit der Geschäftigkeit
| Biermarkt : Jahr für Jahr trinken die Deutschen weniger von ihrem Traditionsgebräu : Krombacher wächst trotzdem rasant : wie geht das?
|
Weigner, Leonie |
2019 |
|
|
Heimathäppchen
| so backt NRW
| 1. Auflage |
Tanas, Anja; Verlag Zabert Sandmann (München) |
2019 |
|
|
Die Zuckerwarenfabrik Otto Mayser
|
Mayser, Hanno; Pause, Carl |
2019 |
|
|
Das Café Servaes auf der Neustraße
|
Haas, Herbert; Pause, Carl; Servaes, Franz-Wilhelm |
2019 |
|
|
Rezepte aus dem Kochbuch der Familie Bösch
|
Vitt, Peter |
2019 |
|