1401 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 161 bis 185:

Münsters Weihnachtsküche Nieschlag, Lisa; Nieschlag, Lisa; Wentrup, Lars 2020

Man nehme ... | alte Rezepte aus Omas Küche Volmer, Hans 2020

Essen und Trinken in der Schule | ein wichtiger Bestandteil von Schulkultur Bödeker, Wulf 2020

Butter bei die Fische | kulinarische Weltreise im Pott Klein, Nadja 2020

Der Henkelmann Kippelt, Bruno 2020

Schlemmen am Eifelsteig | Rezepte und Geschichten von Aachen bis Trier Vom Venn, Hubert; Rhein-Mosel-Verlag 2020

Heringe, Salz und große Fässer | eine kleine Geschichte von Salzhering und Stockfisch im alten Neuss Auler, Jost 2020

"Das Confect ... wirdt dieser tage alles beysammen gemacht" | eine Bestellung für die Tafel des Abtes Bertram von Bellinghausen Korte-Böger, Andrea 2020

"Der Mensch ist, was er isst" | eine Reise durch die sprachkundliche Kulinarik : volkskundliche, philosophische und sprachliche Leckerbissen Bursch, Horst 2020

Fisch Land Fluss - eine Zeitreise durch die Fischereigeschichte am Niederrhein Auler, Jost; Pause, Carl; Pause, Carl; Clemens Sels Museum Neuss 2020

Undercover für den Aufschwung | Maria Reymer und die erblühende niederrheinische Käseindustrie Mehring, Frank; Mehring, Frank; Diekhöfer, Helga 2020

Fischwerk | Fischgerichte im frühneuzeitlichen Neuss Pause, Carl 2020

"... den Milchgenuss ... mit allen Mitteln zu fördern" | Aspekte des Gesundheitsmarketings vor dem Ersten Weltkrieg Kamp, Michael 2020

So erobert sich frisch gezapftes Pils die Herzen der Sauerländer Urlaubsgäste Biene, Ulrich 2020

Geschichte über die Zeiten der Lebensmittelmarken und -karten Schrudde, Willy 2020

Pickert Royal | das Backbuch der Pickert Prinzessinnen | 2. Auflage Krampe, Anna Caroline 2020

Original Münsterland | the best food of Münsterland Boudon, Barbara; Streit-Boudon, Stephanie; Schüler, Hubertus; Walter-Hädecke-Verlag (Weil der Stadt) 2020

Heimat-Essen | Reportagen, Rezepte, Obst & Gemüse | 1. Auflage Arens, Johannes J.; Scholz, Ulla; Arens, Esther H.; Zweckverband Naturpark Rheinland 2019

Mein Carlsplatz | Einkaufen, Kochen, Geniessen | 1. Auflage Petzchen, Frank; Droste Verlag 2019

Adam, Mücke und ein Stößchen | Erinnerungsort Bier Golombek, Jana; Wagner, Jorma 2019

Gesundes Essen in den Bergheimer Kindertageseinrichtungen - Bildungsnetzwerk Kindergesundheit Moos, Karin; Petrakakis, Pantelis 2019

Alte Brot- und Kuchenrezepte von Mülheimer Bäckern und Konditoren und aus der Nachbarschaft | Originalausgabe Winkel, Peter; Edition Paashaas Verlag EPV 2019

Metwuorst, Moos un Möpkenbraud | deftige Gerichte aus der münsterländischen Küche Elstrodt, Bärbel 2019

Heimchen auf dem Herd | die Grille (Acheta domesticus) als Grundsubstand für einen Burger - der Klever Unternehmer Philip Weykamp glaubt, dass das Erfolgschancen hat : auf jeden Fall: es schmeckt... Daute, Ralf; Daute, Ralf 2019

Manche mögen's Eis Finkele, Diana 2019

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA